L’ Essenza del Benessere

L’ Essenza del Benessere Reviews

Excellent rating
4.8
370 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (370)
Federica Milone
Federica Milone
2024.04.11
Mi sarebbe piaciuto sfruttare il mio voucher, regalatomi un anno fa, tuttavia ha coinciso con la mia gravidanza, con i primissimi mesi di mio figlio e con una grave malattia di mio marito. Non c'è stato certamente spazio e tempo per un massaggio! Ho chiamato per chiedere un prolungamento del voucher e cortesemente mi è stata proposta una sola data a distanza di soli 5 giorni. Maggiore flessibilità e comprensione, sicuramente rendono un'attività migliore e un aumento della clientela. Certamente sconsiglio di acquistare e regalare un voucher. Gli imprevisti esistono, i soldi hanno un valore e ci sono tantissimi altri centri benessere ottimi, che anche pagando, consento di allungare il periodo di validità del voucher.
Reply from L’ Essenza del Benessere 2024.04.12
Gentile signora Milone, ci dispiace per la sua esperienza negativa ma certamente come ben sa il suo voucher al momento della chiamata risultava già scaduto. Non di meno le è stato proposta una data , la prima disponibile , per venire incontro alle sue esigenze. Ma da lei è stato richiesto come giorno usufruibile solo il sabato , giorno che per noi risulta complicato da proporle in quanto sempre o quasi sold out. Non fa parte della nostra politica aziendale richiedere cifre per allungare i voucher, lo facciamo solo ed esclusivamente quando il cliente ci contatta preventivamente prima della scadenza per esigenze personali e senza richiedere nessuna cifra. Se lei ci avesse contattato anche solo una settimana prima della scadenza stia certa che l' avremmo accontentata. I voucher hanno scadenza semestrale o annuale dipende dalle promozioni, nell'arco di questo tempo poteva fare una chiamata o mandare un messaggio e spiegarci la situazione , le saremmo sicuramente venuti incontro come facciamo con tutti i nostri clienti. Quindi sconsigli pure quello che vuole ai nostri clienti, chi ci conosce da più di 10 anni sa quello che valiamo e quanta professionalità mettiamo nel nostro lavoro. Se volesse ricredersi non esiti a contattarci o a provare i nostri servizi, siamo sicuri che non se ne pentirà.
Claudia Salvia
Claudia Salvia
2024.04.10
È un posto magico, un'oasi del benessere dove ritrovarsi. La gentilezza e rigorosa professionalità delle operatrici rendono ogni cosa perfetta. Grazie ad Alessandra, Gloria e Noemi per l'immensa saggezza. Consiglio vivamente il massaggio circolatorio con Alessandra, dotata di abilità, competenze e conoscenze di alto livello. Un luogo da sperimentare e vivere con amore, all' insegna dell' Essenza del Benessere.
Arianna
Arianna
2024.02.29
Verified
Bello!!! Bellissima spa ad uso privato e soprattutto molto pulita. Il personale e’ gentile e non è invadente , lasciandoti privacy e tempo. Abbiamo gradito l’aperitivo a bordo vasca, la vasca idromassaggio era fredda ma abbiamo risolto.
Angelica Marsala
Angelica Marsala
2024.02.15
Filippa M
Filippa M
2024.02.09
Verified
Bravi Salve,Siamo una coppia che amiamo frequentare spa e centri wellness. Ieri siamo state in questo centro, devo dire molto modesto anche se tutto curato e pulito. Devo far i complimenti al personale per la delicatezza col quale ci hanno accolto, la cura dei dettagli e ai fabbisogni del cliente ma, maggiormente per il massaggio fatto davvero bene. Torneremo a trovarli. Continuate così
Companion13789995307
Companion13789995307
2024.01.24
Verified
Una lunga coccola piacevole Location molto accogliente, ma soprattutto lo staff, ci hanno accolto due giovani donne preparate, deliziose e professionali al Massimo. Sono andata con un'amica ed entrambe soddisfatte del massaggio ricevuto, atmosfera rilassante, lo staff disponibile e pronto in ogni momento a soddisfare ogni nostra esigenza senza mai essere INVADENTE! Ci ritornerò sicuramente e sarò ben lieta di consigliarlo ad amici
Marianna Lo
Marianna Lo
2024.01.18
Personale a dire poco Terrificante
Totucciouvichingo Giamm
Totucciouvichingo Giamm
2024.01.16
Personale molto preparato cordiale e gentile.il posto se si considera che si è in città con i suoi rumori e ben sistemato
Aurora S
Aurora S
2024.01.09
Verified
Esperienze spettacolare Tutto curato nei minimi dettagli, ci siamo stati già 2 volte e siamo molto soddisfatti dell’esperienza vissuta, grande professionalità
Rosy D'angelo
Rosy D'angelo
2023.12.23
Posto meraviglioso.. È stato un regalo e non mi aspettavo questo angolo di esclusiva.. Soli io e mio marito abbiamo fatto un percorso di coppia senza nessuno è stato super che rilassante..lo consiglio vivamente...qualità prezzo..servizio eccellente.
Alessia G
Alessia G
2023.12.16
Verified
Ottima accoglienza È stata una bellissima esperienza. Le ragazze sono molto accoglienti e sono state bravissime a fare il massaggio a me e a mio marito. Ottima anche l' igiene. Ci ritorneremo perché è stato uno dei posti più belli dove sono stata. Consigliatissima
Ilaria Rupolo
Ilaria Rupolo
2023.12.06
Frequento da anni questo magnifico posto, spesso per massaggi ma anche per percorso benessere di coppia ed altri servizi, e posso dire che il personale è gentile e competente . Il centro benessere è pulito e non appena entri respiri aria di relax… Noemi è strepitosa. Consigliatissimo
Palermo in Ballet
Palermo in Ballet
2023.12.03
Rosa Guttuso
Rosa Guttuso
2023.12.02
Grazie ancora per avere realizzato il desiderio della mia piccola e delle sue amiche. Siete state fantastiche, dolci, amorevoli ed empatiche. Non sarebbero più andate via...super coccolate🥰 grazie anche alla proprietaria che, da mamma, è stata in grado di comprendere e venire incontro alle nostre necessità!
Rosa G
Rosa G
2023.12.02
Verified
SPA bimbe Grazie ancora per avere realizzato il desiderio della mia piccola e delle sue amiche. Siete state fantastiche, dolci, amorevoli ed empatiche. Non sarebbero più andate via...super coccolate🥰 grazie anche alla proprietaria che, da mamma, è stata in grado di comprendere e venire incontro alle nostre necessità!
ASD Palermo in Ballet
ASD Palermo in Ballet
2023.12.01
Esperienza meravigliosa. Due ore e mezza di relax totale. Professionalità e competenza.
LUIGI MODICA
LUIGI MODICA
2023.11.22
Tiziana Guerriero
Tiziana Guerriero
2023.11.22
Ho ricevuto un voucher per un percorso benessere l'anno scorso a Natale regalatomi con sacrificio da mia figlio. Purtroppo a gennaio inizio un percorso per la malattia di mia madre deceduta a fine aprile. Ovviamente il mio stato d'animo non era quello di affrontare proprio nulla soprattutto un percorso benessere. A novembre spronata da mio figlio prendo un primo appuntamento che mi trovo costretta ad annullare per un’influenza, mi risponde una signora piuttosto cortese che mi offre altre date per poterlo riprogrammare. Rifisso per il giorno 22/11/2023 ma purtroppo lunedì 21/11/2023 scoppia un tubo nel mio appartamento con danni al condominio quindi immediatamente inizio i lavori. Essendo il centro chiuso di lunedì chiamo immediatamente il martedì mattina chiedendo la cortesia di poterlo spostare, d'altronde ho ancora un mese a disposizione, e qui mi risponde un signore se così si può chiamare con dei toni alterati quasi la mia richiesta lo irritasse. Chi mi conosce sa che cerco sempre il buono nelle persone ma con lei caro signore è stato impossibile trovarlo, si ricordi che i clienti, ma soprattutto le donne, si trattano in altro modo. Avevo solo chiesto un'altra data e non di annullare altri appuntamenti di altri clienti parole da lei pronunciate né le avevo negato la mia disponibilità alla riprogrammazione ,è stato lei a porgersi in maniera poco educata dall'inizio della conversazione e piuttosto arrogante. Morale della favola io il mio buono glielo regalo per non avere mai nulla a che fare con una persona come lei
Reply from L’ Essenza del Benessere 2023.11.22
Gentile cliente, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti della sua recente esperienza negativa. Ma ci teniamo a precisare che nessuno le ha negato di riprogrammare un nuovo appuntamento anche se stante alle clausole e al regolamento di acquisto del voucher non le spettasse più riprogrammare nessun altra data in quanto occorre annullare l'appuntamento entro e non oltre 48 ore dallo stesso., come si evince dalle "Clausole su resi e rimborsi" Per usufruire del servizio in una data specifica consigliamo di telefonare PRIMA di effettuare l'acquisto . Non sono previsti rimborsi del servizio acquistato e prenotato. Dopo la prenotazione sarà possibile disdire l'appuntamento entro e non oltre le 48 ore della stessa. Pena perdita ed annullamento del voucher . Lei ha disdetto un giorno prima del suo appuntamento quindi in totale difetto, ma non di meno le avevamo permesso di poter riprogrammare un altro appuntamento ma secondo i nostri termini e non i suoi. Il signore di cui lei parla non è stato affatto scortese, anzi è stato alquanto disponibile. E' facile screditare un azienda che lavora professionalmente da tredici anni dietro una tastiera senza contraddittorio. Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Davide
Davide
2023.11.22
Verified
Esperienza da rifare assolutamente Davvero eccellente! Ho prenotato un percorso holistick che comprendeva vasca idromassaggio con relativo aperitivo a bordo vasca, sauna finlandese e 1 ora di massaggio che personalmente è stato qualcosa di fantastico. Le ragazze sono bravissime e professionali. Pulizia voto 10. Lo consiglio a chiunque.
Tiziana G
Tiziana G
2023.11.22
Verified
Una spiacevole conversazione! Ho ricevuto un voucher per un percorso benessere l'anno scorso a Natale regalatomi con sacrificio da mia figlio. Purtroppo a gennaio inizio un percorso per la malattia di mia madre deceduta a fine aprile. Ovviamente il mio stato d'animo non era quello di affrontare proprio nulla soprattutto un percorso benessere. A novembre spronata da mio figlio prendo un primo appuntamento che mi trovo costretta ad annullare per un’influenza, mi risponde una signora piuttosto cortese che mi offre altre date per poterlo riprogrammare. Rifisso per il giorno 22/11/2023 ma purtroppo lunedì 21/11/2023 scoppia un tubo nel mio appartamento con danni al condominio quindi immediatamente inizio i lavori. Essendo il centro chiuso di lunedì chiamo immediatamente il martedì mattina chiedendo la cortesia di poterlo spostare, d'altronde ho ancora un mese a disposizione, e qui mi risponde un signore se così si può chiamare con dei toni alterati quasi la mia richiesta lo irritasse. Chi mi conosce sa che cerco sempre il buono nelle persone ma con lei caro signore è stato impossibile trovarlo, si ricordi che i clienti, ma soprattutto le donne, si trattano in altro modo. Avevo solo chiesto un'altra data e non di annullare altri appuntamenti di altri clienti parole da lei pronunciate né le avevo negato la mia disponibilità alla riprogrammazione ,è stato lei a porgersi in maniera poco educata dall'inizio della conversazione e piuttosto arrogante. Morale della favola io il mio buono glielo regalo per non avere mai nulla a che fare con una persona come lei