Ki Mantra Urban Spa - Massaggi Montesilvano

Ki Mantra Urban Spa - Massaggi Montesilvano Reviews

Excellent rating
5.0
35 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (35)
giada stasio donatelli
giada stasio donatelli
2024.02.25
Ottima esperienza, le ragazze sono state molto carine ed accoglienti. Torneremo sicuramente!!
Manuela
Manuela
2024.02.23
Top.. angolo tisana.. sauna.. con l aggiunta di aperitivo! E la bellissima vasca idromassaggio.. con bagno interno senza dover uscire quindi super comodo... musica in sottofondo! totale privacy! La ragazza che c ha accolto super gentile.
Miriam Colantuono
Miriam Colantuono
2024.02.17
Alberto Nasuti
Alberto Nasuti
2024.02.17
Bellissimo da provare veramente servizi ottimi,Relax magnifico,dovete provare per crederci veramente Grazie mille da parte nostra È stato un piacere ci avete reso il nostro giorno veramente bello e siamo stati bene
Walter Di Salvia
Walter Di Salvia
2024.02.16
Ruben Mosca
Ruben Mosca
2024.02.15
Esperienza fantastica! Abbiamo pernottato la notte di San Valentino e ci siamo trovati molto bene, camere pulite ed ordinate ma sopratutto il servizio SPA, per non parlare della cordialità e gentilezza del proprietario della struttura davvero gentile. Da ri-fare
Martin Scipioni
Martin Scipioni
2024.02.05
Esperienza molto positiva Consiglio vivamente Luogo gradevole Massaggiatrici esperte
Noemi Bellante
Noemi Bellante
2023.12.31
Beatrice e le sue colleghe gestiscono questo centro benessere divinamente. Sanno come coccolarti per 2h30’, rigenerando il tuo corpo con le loro splendide mani. La spa privata veramente carina e rilassante. Una gran bella scoperta!
Riccardo Teti
Riccardo Teti
2023.12.29
Bellissima Spa, personale gentile ed accogliente. Organizzato tutto nei minini dettagli. Pulizia impeccabile.
Federica De Flaviis
Federica De Flaviis
2023.12.17
Davide Buccella
Davide Buccella
2023.12.08
Un'esperienza unica .... Un massaggio pazzesco ... Taira ha tirato fuori tutto il mio stress (ho sentito proprio un'energia ,difficile da spiegare a parole)), mi ha trasportato in un'altra dimensione ... Consigliatissimo... Grazie ancora Taira!! Tornerò per altri massaggi !!!
Elisabetta Angellotti
Elisabetta Angellotti
2023.11.23
Salve ... spa magnifica,ragazze gentilissime e brave, mangiare buono, e anche locale pulito....eccellente
Giada Mariani
Giada Mariani
2023.11.06
Bellissima Spa, personale gentile ed accogliente. Organizzato tutto nei minini dettagli.
Carmine Zuccarini
Carmine Zuccarini
2023.08.29
Bryan Corsano
Bryan Corsano
2023.08.25
Posto bellissimo. Tutto ben organizzato. La spa di coppia è molto accogliente e intima. La ragazza all'ingresso ci ha accolti in modo gentile ed educato
Alex Mascio
Alex Mascio
2023.07.11
Sono andato per la prima volta oggi in questo centro per un massaggio emozionale sul futon. Esperienza fantastica!!! Ambiente pulitissimo e la ragazza mi ha fatto sentire subito a mio agio. La naturopata Taira che ha eseguito il massaggio è stata molto professionale e sembrava che fossi in un'altra dimensione!!! Un rilassamento totale mai provato e lì per me sembra come se si fosse aperta qualche porta bidimensionale, ero distaccato dalla materia e poi con una musica di sottofondo molto rilassante e la stanza semi buia con le mura piene di luci di stelle. Bravissima e complimenti!!! Ci ritornerò e farò una sorpresa a mia moglie con la spa e massaggio. Grazie Taira!!! 🤗 Alessio
Anto Marra
Anto Marra
2023.07.08
Ambiente fantastico. Ho prenotato un Massaggio sensoriale più una seduta in Sauna. Con stupore mi sono ritrovato in un ambiente suggestivo, accogliente, pulitissimo e con Musica soffusa e rilassante. L’operatrice è stata davvero professionale e bravissima. Massaggio eccellente. Tornerò sicuramente a provare la riflessologia Plantare! Finalmente a Montesilvano un centro massaggi e SPA come si deve!
Gloria Iannetti
Gloria Iannetti
2023.06.24
BELLISSIMA ESPERIENZA Ragazze super accoglienti e disponibili. C’è una ragazza mora con dei tatuaggi sul braccio che mi ha fatto il massaggio drenante… OVER THE TOP Bravissima!!
Chiara Nobilio
Chiara Nobilio
2023.06.19
Professionalità e Umanità!
sonia di credico
sonia di credico
2023.05.30
In occasione di un compleanno,ho prenotato la stanza spa con aperitivo e bollicine🥂,ed trovato anche palloncini 😍Tutto in totale privacy, musica soft e atmosfera rilassante. Massaggio ottimo brave❣️