Imperial Spa Milano

Imperial Spa Milano Reviews

Excellent rating
4.8
215 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (215)
LAURENCE FOUCHET
LAURENCE FOUCHET
2024.04.09
J’y ai effectué hier matin un massage thaï en duo avec mon mari après le marathon de Milan. Le meilleur massage de notre vie. 2 masseuses très professionnelles. On sent qu’elles ont l’habitude et ressentent d’office les zones sensibles et celles où il y a besoin d’insister. Un lieu magique à l’ambiance thaïlandaise qui permet de vous faire plonger rapidement dans la détente. Un prix abordable vu la qualité des massages et la durée (1h20). A J+2 du marathon je n’ai quasiment plus aucune courbature alors que j’avais du mal à marcher hier matin. Enfin, un réceptionniste au petit soin qui fait tout pour que vous soyez satisfait. La perfection !
elettra santori
elettra santori
2024.04.09
Il posto molto bello e curato. All’interno della stanza dove abbiamo fatto il massaggio di coppia c’era una doccia con asciugamani, saponi e fono nel caso uno si volesse togliere l’olio del messaggio ed uscire senza passare per casa. Molto apprezzato. Però la qualità del massaggio abba dozzinale…sia io che mio marito abbiamo avuto l’impressione che lo fanno senza attenzione ne ascolto del corpo che massaggiano… non hanno sentito se c’era una parte più tesa rispetto un altra e anche la pressione era variabile da giusta a super forte in alcune zone ma si sentiva che non era controllata. Posto molto bello ma massaggio non di qualità. Un Mac Donald del massaggio thailandese…un « fast-thai » … che però rappresenta la maggioranza dei centri di massaggi di questi ultimi anni.
Giardinaroandrea
Giardinaroandrea
2024.04.08
Abbiamo trascorso un momento di relax assoluto tra percorso benessere e massaggi thai da 50 minuti,molto cordiali alla reception e molto disponibili per ogni evenienza.
Giueseppe Cortini
Giueseppe Cortini
2024.04.08
Erika Braghieri
Erika Braghieri
2024.04.01
massi ferrario
massi ferrario
2024.03.30
una piccola Spa in un accogliente ed elegante ambiente a due passi dai navigli. molto intima la suite che è riservata per la coppia. Receptionist cordiale e molto disponibile, che è davvero un valore aggiunto alla struttura. davvero un’ottima soluzione per staccare la spina e regalarsi un momento di puro relax.
NANA 1271
NANA 1271
2024.03.24
Sono stata in questo posto incantevole,abbiamo fatto un massaggio di coppia da 60 minuti molto rilassante e x me molto efficacie visto che ero molto contratta. Abbiamo passato il resto del tempo a crogiolarci nella vasca idromassaggio e bagno turco. Locale super pulito e ben organizzato, le signore che massaggiano hanno veramente esperienza e tatto. Il proprietario Massimo ed Andrea ci hanno accolto con molta attenzione e cortesia. Ci ritorneremo altre volte .
Jey Je
Jey Je
2024.03.17
Prima esperienza super. Abbiamo prenotato un massaggio di coppia thai da 50 minuti e siamo rimasti molto soddisfatti. L'ambiente da subito ti fa mentalmente staccare da tutto, la musica e l'atmosfera super rilassanti fanno il loro compito a dovere. Le stanze sono curate in ogni dettaglio, e le ragazze molto brave nel gestire la pressione del massaggio. Super consigliato se si vuole trascorrere qualche ora lontano da tutto.
Giovanna Roversi
Giovanna Roversi
2024.03.15
esperienza davvero bella. massaggio fantastico, eseguito con rispetto. personale gentilissimo
Lino Agrosi
Lino Agrosi
2024.03.13
Di passaggio a Milano, ho scelto questa struttura per una prestazione di estetica di cui necessitavo. Sono stato seguito con professionalità in tutte le fasi, fin dall'arrivo verso l'indirizzo quando l'operatore si è financo offerto di guidarmi telefonicamente oltre il suo orario di lavoro. Il servizio è stato impeccabile: silenzioso, efficace, curato nei dettagli. Finalmente un'atmosfera ovattata, con un sottofondo musicale indicato e riguardo per chi cerca un momento di relax. Tornerò senz'altro per provare le altre esperienze che la gentile receptionist mi ha illustrato con dovizia di visita e garbata affabilità.
Star Bashaer
Star Bashaer
2024.02.24
The experience was really relaxing, starting from the decoration ending with the smelling. We had a couple massage, for me I loved it , but my husband didn't.
Daniele Punturiero
Daniele Punturiero
2024.02.17
Esperienza da provare assolutamente. Lo staff super gentile, atmosfera rilassante e pulizia ottima. Il massaggio thai decontratturante aiuta molto specie per uno sportivo.
Matteo Donzelli
Matteo Donzelli
2024.01.23
Un esperienza unica per qualità e location. Da provare!
Mo
Mo
2024.01.22
While the ambiance and aesthetic of the place are impressive, couldn’t help but feel disappointed by the service I received. One of the most frustrating experience I encountered was when I booked a massage appointment at only to find out after 20 min if waiting that there was no staff available to attend me. Such a lack of professionalism and punctuality. Moreover, there was an instance when I received a call on the day of my appointment, to inform me that the staff I booked my appointment with was unavailable. Unfortunately the services issues overshadowed the otherwise pleasant surroundings. I hope that the management takes these concerns seriously and make the necessary improvements to provide a more consistent and reliable service to the valuable customers
Jenny Di Marco
Jenny Di Marco
2024.01.18
Posto meraviglioso gigantesco e l' atmosfera all'ingresso molto rilassante; peccato veramente per il massaggio a 4 mani svolto da due ragazze di cui una ha partecipato solo per metà , senza coordinazione e che ho poi visto pulire i pavimenti... All'ingresso uno stagista ed il gestore che ha accolto me e il mio compagno e ci ha portati nel seminterrato in una bella camera doppia con doccia. Ero un po' stressata durante il massaggio perché qualcuno continuava a passeggiare nel corridoio e ad un certo punto ha persino aperto la porta per sbaglio. Nota dolente il momento del pagamento. Al relax segue una snervante attesa di 15 minuti per convalidare il mio voucher pagato online due settimane prima. Il codice del voucher mostrato per ben 3 volte, prima durante e dopo la prenotazione non era servito a niente. Il gestore spazientito ci lascia andare dando la colpa allo stagista incapace. Imbarazzante. Una volta usciti ho ricevuto una chiamata e una serie di messaggi in cui mi si diceva che non risultava nessun pagamento e che dovevo assolutamente mandare di nuovo l'importo via Paypal. Dopo aver sudato 7 camicie e aver sfogliato tutte le mie mail e la homebanking per dimostrare che avevo già pagato ho inviato gli screenshot. Nessuna scusa mai pervenuta. 🤣🤣
luca di bari
luca di bari
2024.01.16
Molto più bella dal vivo che nelle foto on line. Il servizio suite con bagno turco e vasca idromassaggio è qualcosa di unico. Abbinato al massaggio, un vero toccasana per la coppia che vuole concedersi un po' di intimità in un contesto insoliti. Assolutamente da provare!
Thea Chiola
Thea Chiola
2023.12.20
Miglior massaggio della mia vita! Entri in questo luogo e già ti sembra di essere in una nuova dimensione di relax, i profumi, i suoni e le luci soffuse ti fanno subito rilassare. Si viene accolti da uno staff gentile e disponibile già dalla Reception, finendo poi nelle mani di operatrici esperte e bravissime. Io ho fatto il massaggio Thai Spa con Valentina, che consiglio fortemente in quanto non solo mi ha fatto il massaggio da 80 minuti migliore della mia vita, ma perché ha ascoltato e accolto le mie richieste rimanendo gentilissima e professionale. La tisana finale dà quel tocco in più che a fine trattamento non vorresti più uscire da questo posto magico. Grazie, tornerò appena possibile!!
Myriam Riboldi
Myriam Riboldi
2023.12.13
Semplicemente fantastico, il personale è cortese e attento al dettaglio per ogni tua esigenza, quando entri sembra di stare in altro mondo. Complimenti
Kayy
Kayy
2023.12.03
The more amazing and peaceful place ever !!! I’m in love the atmosphere is beautiful and the staff is sooooooo kind and gentle!! Very warm welcome by the reception guy. The massage was the best I had
Alice Höglund Kallerhult
Alice Höglund Kallerhult
2023.12.03
a warm welcoming and beautiful enviorment, I never felt this relaxed before after a massage. Im more than grateful and for sure i am gonna go back