Hotel Salus Terme

Hotel Salus Terme Reviews

Good rating
4.2
4005 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (3203)
Oreste Lastella
Oreste Lastella
2024.04.24
Ottime e piacevoli terme. Personale della spa bravo e competente. Colazione perfetta per qualità ed abbondanza. Il ristorante è l’unica pecca: non vale quello che paghi. Trovi molto meglio in città e dintorni.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
NOVITEL TELEFONIA
NOVITEL TELEFONIA
2024.04.21
AM3D
AM3D
2024.04.21
Location
Rooms
Service
Ubaldo Andreani
Ubaldo Andreani
2024.04.17
Ottimo
Elaine048
Elaine048
2024.04.17
Verified
Giornata splendida di relax Abbiamo fatto l'ingresso giornaliero. Giornata splendida di assoluto relax coronata da un "miracoloso" massaggio di Micaela che ringrazio caldamente. Le zone relax, trattamenti e spogliatoi sono curati e pulitissimi. Personale molto cortese. Speriamo di tornare presto!
Simona Lanari
Simona Lanari
2024.04.15
Consiglio di trascorrere una giornata in questo posto bellissimo! Ci sono varie vasche sia di acqua calda che acqua fredda, percorsi detox, per le gambe, sauna ecc. Ambiente tranquillo e rilassante. Una nota di merito va al ristorante, curato nel minimo dettaglio, con piatti semplici ma di alta qualità. Un menù davvero allettante! Il costo di entrata non è a buon mercato (75 euro la domenica) ma a mio avviso vale la pena!
Trip type
Vacation
Friends
Marco Visini
Marco Visini
2024.04.13
Roberto Naclerio
Roberto Naclerio
2024.04.12
Veronica Giusti
Veronica Giusti
2024.04.12
Luogo unico e magico. Servizio impeccabile, vasche curate e pulite,ristorante ottimo. Una oasi di pace, relax e benessere Il nostro rifugio dal mondo. Non si può chiedere di più
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ganna Shoryk
Ganna Shoryk
2024.04.07
Location
Rooms
Service
Valentina Manoni
Valentina Manoni
2024.04.07
Location
Rooms
Service
Fabiana Amarante
Fabiana Amarante
2024.04.06
Pippy D
Pippy D
2024.04.06
Verified
Pure relaxation Very relaxing experience, it is the second time we come and we returned with great pleasure, staff attentive to all needs, top-notch breakfast. Relaxing massage with the operator Michela, very good, I recommend it! Have a good relax
Loredana Poli
Loredana Poli
2024.04.02
Location
Rooms
Service
Elettra Ciriaco
Elettra Ciriaco
2024.03.31
Giuseppe Conte
Giuseppe Conte
2024.03.30
Alison Norman
Alison Norman
2024.03.30
Visited on Good Friday (was not super busy) and it was beyond my expectation. The saunas are actually hot, there are many different pools, all good temperature, the majority of the staff were very pleasant. I also got a massage and facial from Michela in the day spa. It was really good, I fell asleep and my skin was amazing after. Highly recommend Michela!
Location
Rooms
Service
michelle comi
michelle comi
2024.03.30
Ho pernottato in questo hotel e purtroppo non mi sono trovata troppo bene.. tralasciamo il fatto che avevo chiesto una camera specifica (confermata dal personale al momento della prenotazione telefonica) che poi non mi è stata data. Una volta fatto presente mi è stato detto che non si possono scegliere le stanze. A partire dal ristorante che spesso e volentieri non da la priorità agli ospiti dell’hotel rispetto a chi entra solo per usufruire delle terme. La pulizia in camera non è delle migliori (mi sono ritrovata il letto pieno di briciole della colazione). Il balconcino inutilizzabile a causa delle api enormi sull’erba finta, non sono presenti zanzariere quindi non si può proprio aprire a meno che non vogliate le api in camera. Per finire, nella palestra ci sono gli stessi gradi delle terme senza possibilità di accendere dell’aria fredda, con rischio collasso. Inoltre sempre in palestra non sono presenti pesi bassi ma solo dai 6kg in su, pochissimo fornita. È un peccato perché ha un grosso potenziale, ma sfruttato molto male.
Location
Rooms
Service
TREBOTTI AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA
TREBOTTI AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA
2024.03.30
michelle c
michelle c
2024.03.30
Verified
In short.. I stayed in this hotel and unfortunately I didn't have a great time... starting from the restaurant which often doesn't give priority to hotel guests over those who come in just to use the spa. The cleanliness in the room is not the best (I found the bed full of crumbs from breakfast) and finally, in the gym there are the same degrees as the spa without the possibility of turning on cold air, with the risk of collapse. Furthermore, in the gym there are no low weights but only weights weighing 6kg and up, which are very poorly supplied. It's a shame because it has a lot of potential, but it's used very poorly.