Hotel Riviera & Maximilian’s

Hotel Riviera & Maximilian’s Reviews

Good rating
4.4
1330 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1330)
Maximilian Ganzer
Maximilian Ganzer
2024.04.24
Tutti tutto bene! Super Lage, toller Blick aufs Meer, Mega Frühstück, sehr freundliches und bemühtes Personal und schönes Zimmer. Kommen gerne wieder. Ps.: Tommy colazione bester Mann ;)
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Wilfried Swoboda
Wilfried Swoboda
2024.04.23
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Detelina Zheleva
Detelina Zheleva
2024.04.22
Location
Alberta B.
Alberta B.
2024.04.21
Ho soggiornato presso una delle suite dell’hotel Riviera con mio marito e ne siamo rimasti entusiasti. La visuale dal balcone è impagabile, così come l’appartamento in sé, curato nei minimi dettagli e ammobiliato con gusto impeccabile. Ci teniamo, inoltre, a ringraziare tutto lo staff della struttura, sempre tutti gentili, professionali e alla mano. In particolare, ringraziamo Tomi, il responsabile del servizio colazione, per la sua cordialità e per il sorriso con cui ci ha accolti ogni mattina (dovete provare la sua acqua di rose, ve ne innamorerete!). Vogliamo poi ringraziare Luca, in reception, per averci sempre aiutati e per averci accolti con calore. Torneremo volentieri!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
H S
H S
2024.04.19
Insidertip,hier passt alles ...vom feinsten
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Ivan Stajić
Ivan Stajić
2024.04.18
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
NadjaS NadjaS
NadjaS NadjaS
2024.04.18
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Chris Ella Fux
Chris Ella Fux
2024.04.14
Das Frühstück ist so sensationell und die Terrasse abends, unglaublich schön. Das Hotel ist fast schon luxuriös und bietet jeglichen Chic und Komfort. Wir fahren bestimmt wieder hin. Es war ein Erlebnis.
Location
Rooms
Service
Roswitha Forstner
Roswitha Forstner
2024.04.11
Location
Rooms
Service
Sabine
Sabine
2024.04.07
Sehr nettes kleines Hotel direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon im Haupthaus bezogen. Eine grandiose Aussicht direkt aufs Meer, die Hauptstraße die direkt hinter dem Hotel vorbeiläuft haben wir durch die hervorragende Schallisolierung der Fenster überhaupt nicht bemerkt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde zudem auch täglich gereinigt. Als einziges Manko würde ich die Hellhörigkeit nennen. Für empfindliche Personen würde ich Ohropax empfehlen, weil man hört aus dem Nebenzimmer alles (und wenn ich sage alles, dann meine ich auch alles!!!). Das Frühstück ist sehr reichhaltig, man bekommt einfach alles, was das Herz begehrt! Zum Personal....angefangen von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal, ALLE extrem freundlich und hilfsbereit!! Der Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt. Schade war auch dass der Strandabschnitt noch gesperrt war. Parkplätze sind genug ausreichend vorhanden, eine Bushaltestelle befindet sich ca. 300 m weiter. Zu Fuß zum Schloss Miramar ist kein Problem. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Fulvio Tuzza
Fulvio Tuzza
2024.04.02
Luxuriös, Kompetent, Freundschaftlichen doch mit dem nötigen Buissenesstiel, hat sogar einen eigenen Meeresabschnitt zum Sonnen und Baden!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Christiana Marchesin
Christiana Marchesin
2024.03.30
Belle camere, pulite Personale super gentile.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Pisani82
Pisani82
2024.03.30
Verified
SPECIAL HOLIDAY I gave my parents 2 nights in this property... and I must say that it was an excellent choice. Very clean and very nice hotel, room with balcony overlooking the sea with a wonderful view, breakfast for 1000 and a night... very kind and professional staff, and I especially thank Tommy who "pampered" them properly. Saturday was my mom's birthday, and they were kind enough to let her have a small cake with candles for breakfast❤️🥹. I must therefore say that I absolutely recommend a stay in this splendid hotel to everyone.
gianfilippo bisogni
gianfilippo bisogni
2024.03.28
Abbiamo scelto questo hotel per un importante ricorrenza familiare. L'evento è stato pianificato in modo impeccabile dalla Sig.ra Barbara, pronta a sistemare ogni dettaglio. Lo staff di accoglienza, l'ottima cucina con il menù creato dallo Chef con l'attenzione a tutte le tante esigenze espresse, l'eleganza dell'allestimento. il servizio di sala coordinato dal Maitre Ferdinando hanno reso questo appuntamento l'evento che desideravamo. Grazie mille per le attenzioni
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Cristiano Cralli
Cristiano Cralli
2024.03.21
Location
Service
Aleksander Bruss
Aleksander Bruss
2024.03.18
iswimyouswimweswim
iswimyouswimweswim
2024.03.17
Verified
Parfait* Chambre très propre et déco.très sympa. Petit jardin bien agréable et très belle vue. Le personnel est au top ! Mention spéciale pour le petit déjeuner : excellent ! Du check in au check out, un petit bonheur d'attention.Rien à redire. Je reviendrai*
mauro peschiutta
mauro peschiutta
2024.03.16
Bianca Maria Gentile
Bianca Maria Gentile
2024.03.16
Trip type
Family
Andreas Hagauer
Andreas Hagauer
2024.03.15
Tolles Hotel. Wir waren im neuen Teil. In den Maximilian Suites. Schönes Apartment mit tollem Balkon und großartigem Blick aufs Meer. Gesamte Personal inkl. Chefin sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke. Tommy der Frühdtückskellner war sehr zuvorkommend und der mit Liebe verzierte Cappuccino ein Gedicht auch optisch. Sehr zu empfehlen.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service