Hotel Relais Dei Normanni

Hotel Relais Dei Normanni Reviews

Good rating
4.0
166 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (166)
Yoann C
Yoann C
2024.01.19
Verified
Demi pension enfant n’est pas comprise dans le prix … Séjour en famille pour une semaine du 10 au 17 aout avec notre fille de 4 ans et 1 mois. Hôtel au charme désuet de l’ancien qui est très bien situé à l’entrée de la ville historique et le stationnement est un vrai avantage. Compte tenu de l’altitude, l’eau de la piscine est TRES froide et ne permet pas d’en profiter pleinement. Le personnel de l’accueil n’est pas toujours au niveau et est problématique car personne n’y parle français et très peu anglais. C’est au niveau de la restauration matin et soir que ce problème de langue est problématique. Le petit déjeuner est plutôt bien garni à condition d’arriver de bonne heure car, en fin de service, les buffets ne sont pas toujours bien regarnis et le personnel est fuyant pour resservir. C’est problématique au check-in quand on nous explique que nous avons la demi-pension entrée, plat et désert pour les adultes (carte proposée tous les matins à valider le jour même) ; pour notre fille, on nous indique que c’est un plat unique : pâtes blanches à la tomate ou au fromage. Après 3 jours de pates pour notre fille, nous demandons s’il est possible de varier, l’interlocuteur du jour, surpris, nous indique que nous pouvons avoir tout autre chose, lasagne et autres spécialités du chef qui sont à vérifier chaque jour. Le jour du check-out et aux vues de la facture, nous comprenons que la demi-pension de notre fille (sur la facture) n’est pas comprise pour les plats … et devons régler tous les plats (cf. facture) pour un montant de 10 à 14€/jours pour un montant de 84 €. Sans aucun ménagement, beaucoup d’agacement et dans un anglais très approximatif, nous comprenons que, au-delà de 4 ans, nous aurions dû prendre une chambre plus grande avec surplus et que notre fille avec ses 4 ans et 1 mois a pu dormir dans un lit d’appoint que nous avons réglé … mais que pour l’alimentation c’est payant !!! Aux vues de notre mécontentement, nous nous voyons reconduits et invités à lire les conditions générales de vente qui expliquent ce point précis sur l’âge des enfants et des coûts de prestations correspondants. Bref, au-delà de la somme qui n’est pas des plus excessifs, c’est la pratique commerciale qui n’est pas normale et surtout le manque de diplomatie du personnel qui n’est pas à la hauteur d’un établissement 4 étoiles à ce prix-là. Je ne recommande pas cet établissement.
Donata Roberto
Donata Roberto
2024.01.01
Ottima esperienza, ho soggiornato 3 notti di relax, fiore all occhiello servizio ristorativo e centro benessere, consigliato
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
pas lau
pas lau
2023.12.22
Ottima struttura, soggiorno di tre notti con la mia compagna, spa, colazione, pranzo di ottimi livello, consigliatissimo!
Location
Rooms
Service
Luca
Luca
2023.12.09
Sono stato in questo luogo che dire ci siamo trovati in maniera fantastica camere pulitissime staff speciale pronto ad esaudire tutte le richieste ci ritorneremo volentieri la prossima volta saluti da Empoli
Location
Rooms
Service
Gabriele Sisto
Gabriele Sisto
2023.10.15
Trip type
Vacation
Friends
Angela Martoccia Wedding Planner in Puglia
Angela Martoccia Wedding Planner in Puglia
2023.10.09
Terribile tutto fermo agli anni 80, tutto molto approssimativo, la ragazza della spa cafona, il personale alla colazione incompetente. Da chiudere!
Location
Rooms
Service
giovanni monsurro
giovanni monsurro
2023.10.08
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Pietro F
Pietro F
2023.10.08
Verified
Svecchiare Abbiamo fruito di un cofanetto per soggiornare qui. La struttura al nostro arrivo era pressoché vuota. Poi via via sono arrivati pullman di visitatori prevalentemente stranieri in gita al santuario di San Michele. La struttura si accoppia ad altro albergo il Palace hotel, dove è ospitato il ristorante per la colazione ed i pasti. Si presenta come una struttura attempata che necessita di rinfrescata. Molti rattoppi nelle camere, soprattutto nei bagni. Pulizie non proprio puntualissime con gli abajoure con ragnatele non tolte da tempo. A colazione se non si chiedeva il riassetto della tavola, briciole e macchie dei consumatori precedenti non venivano rimosse. La zona wellness ci ha ospitato per 90 minuti. Oltre alla puntualità svizzera con cui ci hanno avvertito della scadenza del termine di nostra permanenza, va detto che alcune proposte risultavano non ben manutenute. Docce emozionali non tutte funzionanti, come pure i getti nella piscina. Anche la comodità dei materassi ha lasciato il tempo che ha trovato, ma qui è fattore soggettivo e quindi non costituisce un malus ma un' osservazione personale. Le pareti poi fatte di carta velina, tanto da poter sentire più volte in sottofondo le evoluzioni erotiche e gli aggiornamenti del Kamasutra dei nostri confinanti di camera. Di contro l'estrema cortesia e disponibilità a lasciarci fruire del parcheggio per l'auto anche oltre il termine del check-out. Non ci vuole troppo, basta una rispolverata in più ed un sostanziale svecchiamento. Poi la struttura ha notevole potenziale.
stefano fabrizi
stefano fabrizi
2023.10.02
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
falex pa
falex pa
2023.09.28
Abbiamo soggiorno con un pacchetto camera, 75 minuti di spa e colazione. La camera è dotata di frigo tutto in ordine, pulita, molto spaziosa sembra tutto un po' anni 80. Bagno pulito e funzionale con ampia doccia. La spa anch'essa un po' datata ma funzionale. Bellissima esperienza, sicuramente da rifare.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Alessio Ventura
Alessio Ventura
2023.09.20
Un bellissimo hotel con una Spa molto rilassante, anche la cena che abbiamo fatto sempre in hotel è stata ottima, veramente una bella permanenza.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Antonio Scanu
Antonio Scanu
2023.09.13
Michele pegoli
Michele pegoli
2023.09.12
Siamo stati benissimo fra la piscina e la spa abbiamo passato un week end da favola
Location
Rooms
Service
Marco Angiulo
Marco Angiulo
2023.08.29
Siamo una coppia di ragazzi giovani, abbiamo utilizzato SMARTBOX e abbiamo dormito una sola notte in questo hotel. I pregi sono: la SPA, molto buona e attrezzata, con però la pecca di un TEMPO MASSIMO DI UTILIZZO di 75 minuti, che non permette di rilassarsi a pieno; la vista è carina e l'accoglienza è stata molto gradita. Per quanto riguarda i DIFETTI: a colazione non siamo stati accolti adeguatamente, tavoli sporchi e non apparecchiati (siamo stati costretti a sederci ad un tavolo non pronto, e siamo stati MESSI IN IMBARAZZO da un cameriere che ci ha rimporverato per il tavolo scelto, nonostante nessuno si fosse occupato di farci accomodare da nessuna parte. Servizio poco attento, maleducato a nostro parere a causa della nostra giovane età.). Il pane, per altro, era vecchissimo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Oriana Carnevali Valentini
Oriana Carnevali Valentini
2023.08.17
Gina Sauchella
Gina Sauchella
2023.08.12
Gentilezza, accoglienza e pulizia. Niente altro da aggiungere perché tutto perfetto, il personale gentilissimo e disponibile, ambiente molto accogliente con colazione abbondante e deliziosa, e cosa molto importante la pulizia e degli ambienti esterni, e delle stanze e della spa. Un vero e proprio angolo di paradiso situato in un paesino molto carino connotato da un'aurea storica, antica quasi mistica. A coronare il tutto oltre alla realtà che circonda il relais, con il castello e il paese in se, è il magnifico panorama che si impone appena giunti sul luogo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andrea B
Andrea B
2023.08.09
Verified
Bella esperienza ma migliorabile Abbiamo usufruito di una smartbox che includeva una notte + colazione e spa. Hotel con bella vista, situato vicino il centro di Monte Sant’Angelo con parcheggio auto. Camera nella media, pulite con Sky incluso. Spa ben fornita anche se c’erano alcune cose non perfettamente funzionanti. Colazione con poca scelta. Reception sempre vuota e bisogna andare al palace di fianco. Ha molte potenzialità che potrebbero essere sfruttate meglio.
Andrea
Andrea
2023.08.02
Camere mediocri (climatizzatore rotto, doccia con fessura da cui fuoriesce l acqua e un buco nel muro) ma comunque belle. Servizio preparato e cordiale. Posizione ottima, consente la vista da un lato al mare e dall’ altro al paese.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
pierina montanino
pierina montanino
2023.07.21
Bel posto, spa veramente organizzata bene, personale gentilissimo. Unico neo alcuni tasselli del pavimento della piscina grande che vagavano sul fondo al passaggio.
Dani
Dani
2023.07.20
L hotel è molto grande e si divide in due corpi il primo dove c è anche il ristorante e la portineria il secondo dove ci sono altre camere e la Spa. È in un'ottima posizione panoramica a due passi dal pittoresco centro del paese e da uno splendido ed imponente castello semi diroccato. La nostra camera era abbastanza spaziosa, con aria condizionata, bagno con doccia ed un terrazzo condiviso . I mobili un po' datati ma in buone condizioni . Utile il piccolo frigo . La Spa si trova al piano seminterrato con una ampia vetrata che affaccia su uno spazio verde. Potenzialmente è perfetta ma: - la vasca di acqua fredda non conteneva acqua fredda ma a temperatura ambiente - la vasca da cui avrebbero dovuto sprigionarsi gli oli essenziali non funzionava - i pulsanti per azionare le lance idromassaggio nella piscina non si trovano in vasca alla portata dei clienti ma nascosti nell angolo tisaneria fuori dalla piscina - inoltre nei giorni 15 e 16 luglio in turno vi era una giovane dipendente dell hotel dai modi alquanto scostanti e che a tutto pensava tranne che occuparsi dei clienti ed infatti non era quasi mai nella sala della spa ed ho dovuto personalmente chiamarla uscendo dall esterno sia per il servizio di tisaneria sia per azionare le lance e che addirittura ha spento tutte le macchine ben un quarto d ora prima della chiusura del centro! Ottima invece e ben assortita la colazione internazionale a buffet. Ottimo anche il servizio di portineria dell albergo.
Location
Rooms
Service