Hoasis Beauty Experience

Hoasis Beauty Experience Reviews

Excellent rating
4.7
60 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (60)
Fiorenza Antoniotti (FlowerPower)
Fiorenza Antoniotti (FlowerPower)
2024.04.03
Consigliato dalla mia collega ormai faccio mani e piedi da piú di un anno e mi trovo molto bene...ci metto il tempo stabilito in modo da potermi organizzare al meglio la giornata. Barbara che é podologia, mi ha dato degli ottimi consigli per evitare i problemi che puo' causare una cura non perfetta dei nostri piedini! Grazie anche a Massimo e alle ragazze...
Luca Abete
Luca Abete
2024.01.31
Alessandra Severini
Alessandra Severini
2023.11.08
Consigliatissimo. Locale pulito. Personale gentile e qualificato
G. Cullens
G. Cullens
2023.09.13
Pulizia del viso fatta da Melissa ,persona molto professionale, simpatica, Il centro è ben organizzato, ordinato e pulito. Anche le lampade sono il 🔝🔝🔝. Proprietario molto accogliente e sa consigliare molto bene i suoi clienti . Lo consiglio vivamente. A presto... ❤️🤗
Graziella Frisone
Graziella Frisone
2023.07.28
Rossella Colamasto
Rossella Colamasto
2023.07.20
Negozio pulito e sterilizzato. Personale competente,simpatico e disponibile. Ci vado da vent' anni e non mi hanno MAI dico MAI delusa. Consigliatissimo!
paolo bernini
paolo bernini
2023.01.23
Gentili e ambiente pulito
Stefano Mascellani
Stefano Mascellani
2023.01.09
Personale gentile.
Manuela
Manuela
2022.10.25
Monica Canepa
Monica Canepa
2022.10.02
Katia Deago
Katia Deago
2022.07.10
Personale preparato e professionale
Chiara Mantelli
Chiara Mantelli
2022.06.21
Silvana Vrenna
Silvana Vrenna
2022.05.16
Alessandra Casella
Alessandra Casella
2022.03.05
Monica Dapueto
Monica Dapueto
2022.02.10
Professionalità, cortesia e amore per il proprio lavoro: è raro trovare questi tre ingredienti in un posto solo. Bravi.
Massimo Oteri
Massimo Oteri
2021.10.13
Reply from Hoasis Beauty Experience 2021.10.13
Grazie per la recensione.
Kimberly Albanese
Kimberly Albanese
2021.09.18
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
Value
Non lascio spesso recensioni ma questa volta è d'obbligo! Prima volta in questo centro per ceretta completa. Ottima accoglienza da parte del proprietario. Melissa è favolosa, simpatica, professionale e ceretta incredibile. Sentita molto meno del solito, occhio per il dettaglio, prende il suo tempo per un risultato perfetto. E prezzo, a mio avviso, basso quindi lo consiglio a chiunque! Tornerò sicuramente!
Reply from Hoasis Beauty Experience 2021.09.19
WOW grazie per la recensione!!! Questo gratifica sia me che tutto lo staff di Hoasis. 36 anni dedicati alla qualità del servizio offerto.
laura Paciello
laura Paciello
2021.08.26
Donatella Cipero
Donatella Cipero
2021.06.23
Muriel Schou
Muriel Schou
2021.06.13
Positive
Cleanliness
Quality