Ferretti Beach Hotel

Ferretti Beach Hotel Reviews

Good rating
4.4
2646 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1117)
Pietrangelo Ardis
Pietrangelo Ardis
2024.04.11
Ho soggiornato presso questa struttura durante una trasferta di lavoro a Rimini. Il rapporto qualità-prezzo è stato eccellente. L'hotel dispone anche di un ottimo ristorante con una cucina creativa. Lo staff è altamente professionale e cordiale. Proprio davanti c'è un bar, possibili rumori notturni per chi ama il silenzio. Non il mio caso.
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Simonetta Bianconi
Simonetta Bianconi
2024.04.05
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luigi Q
Luigi Q
2024.04.02
Verified
Relaxing Easter holiday We stayed at this hotel over Easter Excellent experience, clean and spacious room just right. The cuisine was excellent from breakfast with a good variety of sweet and savory dishes. Lunch and dinner are also fantastic with excellent quality and freshly cooked dishes, the guys in the dining room are very good. we tried the spa very positive. Very spacious room and excellent cleanliness. It definitely goes on the list of places to return to. Well done, keep it up.
piro9597
piro9597
2024.04.02
Verified
Excellent solution. Highly recommended Staff, cuisine and location worthy of note. Ideal place for a relaxing stay. From welcome to departure, nothing to complain about. Room of adequate size, perfectly soundproofed, clean. Courtesy, kindness and helpfulness of the floor staff. Not a given. The cuisine is excellent and offers 3 choices for each meal between meat/fish and vegetarian with exceptional service and presentation. The dining room staff stands out for its professionalism, friendliness and non-intrusive presence. The reception staff were courteous, collaborative and precise. Ready to support for every need. I'm sorry I don't remember everyone's name but my thanks go to all of you. Nobody excluded. Well done!!!
Ramona Bonfanti
Ramona Bonfanti
2024.04.01
Soggiorno a pasqua. Punti di forza: pulizia, cibo, posizione hotel, staff molto gentili e disponibili. Spa non eccessivamente grande ma dotata dell'essenziale. Punti negativi: attaccato ad un locale che fa musica fino a tarda notte, se non si chiudono le finestre non si dorme, hole molto piccola per chi ha bambini piccoli non cè spazio e nessun area bimbi, ingresso diretto sulla strada un pò pericoloso, un pò lento il servizo in sala ma molto disponibili e gentili.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Swet Hunter
Swet Hunter
2024.03.31
Ho alloggiato nella camera 310. Appena entrati abbiamo notato subito la finestra che si affaccia direttamente sul mare con una bellissima vista. Camera abbastanza spaziosa pulita e profumata. Al interno abbiamo trovato il frigo bar ben fornito e una doccia stupenda. Personale molto cordiale gentile e disponibile che cercherà di accontentare ogni richiesta. Il ristorante ben fornito anche con alimenti per celiaci servizio rapido e completo. Personale di sala molto gentile cordiale e professionale. Ci ritornerei❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Natalie Sokolikova
Natalie Sokolikova
2024.03.30
Напишу честно, ибо есть очень много плюсов и есть и минусы. Замечательный персонал, прекрасное расположение (рядом волшебная набережная), очень очень вкусные ужины. Ребята действительно стараются. Номер очень маленький и ежедневно было очень шумно - доносились звуки бутылок… развернуться в номере было сложно, но матрас удобный. Убирали неплохо, но такой запах химии, что началась аллергия… Завтраки слабенькие, яичница не вкусная, овощей не было. Спа неплохой, но как-то было нам холодно там. Стоял чай, но он был тёплый, а не горячий. Мне кажется, персонал не особо заботится о спа. Парковка есть и удобная. В целом, отдельно понравился, но было бы здорово, если бы ребята приняли во внимание замечания. Спасибо и желаем процветания!
Location
Rooms
Service
Nataly S.
Nataly S.
2024.03.28
Останавливались на 2 ночи. Бюджетный 4*отель-это основной и единственный плюс. Находится на берегу. Номер был на втором этаже, с видом на крышу закрытого кафе и двор, он был метров 15, но казалось, что 12, негде разложить чемодан, дверь-гормошка в ванную закрывалась с трудом. В ванной - переключаешь на лейку и вода хлещет из трехходового крана с одной из сторон. Самый главный минус-завтраки. Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, но мы с мужем не нашли, что поесть. Дешевая салями, ветчина была кислой, явно просрочена. Холодная глазунья и сосиски. Яйцеварка даже за 3 минуты не сварила, яйцо было сырым. В итоге я ела апельсин, пила кофе и шли завтракать в кафе.
Trip type
Vacation
Carry B
Carry B
2024.03.28
Verified
Disappointment For the kindness and helpfulness of the people at reception I would give 5 stars, but the structure does not have the value perceived upon booking. Non-modern and poorly maintained rooms, room cleanliness to detail. The basic restaurant menu does not reflect the seaside location.
Tonio
Tonio
2024.03.26
Ottimo hotel in posizione centrale a Rimini . Personale qualificato gentile e disponibile. Camere pulite dotate di tutti i confort. Si mangia benissimo con menù completo a soli 25€ .Abbiamo usufruito della spa del ferretti a soli 20€ a testa. Molto molto bella ❤️. Torneremo sicuramente.grazie
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service
Andrea Moretti
Andrea Moretti
2024.03.24
Abbiamo soggiornato in questo hotel per un weekend ( mezza pensione) Ottima esperienza camera pulita e spaziosa il giusto, noi eravamo in 3. La cucina ottima dalla colazione con una buona varietà di dolce e salato. Fantastica anche la cena con piatti di ottima qualità e cucinati espressi, bravissimi i ragazzi della sala. Non abbiamo provato il centro benessere quindi su quello non posso esprimermi. Sicuramente entra nella lista dei posti dove tornare. Bravi continuate così la camera era la 108 al prima piano e vista mare .
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Anna Borghi
Anna Borghi
2024.03.23
Location
Rooms
Service
fzozzoli
fzozzoli
2024.03.23
Verified
Excellent experience A beautiful discovery. We stayed at the hotel with a Smartbox package. They also accepted the dog. Friendly and pleasant staff, very professional and helpful. Clean and nice room. Just behind the beach. Super. Top restaurant.
danielamilana
danielamilana
2024.03.22
Verified
4 star Rimini! For the second time we chose this hotel to visit the Rimini fair and, once again, we are more than satisfied with the treatment received, sea view rooms, excellent cleanliness and a beautiful SPA. Abundant, good breakfast and lots of kindness at reception and in the breakfast room. The rooms are very quiet, you can't hear any noise from the corridor and other rooms. The only thing to improve is the smell inside the SPA, in the pool there was a bad smell of stagnant water, but otherwise nothing to complain about. Thanks for everything and see you soon!
Safari06896113733
Safari06896113733
2024.03.18
Verified
Perfetto Un ottimo soggiorno, cortesia e professionalità. Buona colazione e ottime cene al ristorante. Il nostro pacchetto comprendeva anche il parcheggio interno, comodo vista la zona. Bella camera, completa di tutto, materasso perfetto, bagno grande e doccia favolosa
Lucia Serafini
Lucia Serafini
2024.03.17
Week end con SPA e massaggio..tutto benissimo!personale gentile,colazione ottima..Lo consiglio
Location
Rooms
Service
Vinicio F
Vinicio F
2024.03.14
Verified
perfetti in tutto abbiamo pernottato tre notti in quattro coppie, da consigliare assolutamente per la cucina ottima le camere pulite confortevoli con balcone vista mare per il personale gentile e disponibile ottima scelta per un relax totale. buoni anche gli altri servizi
flavionava1
flavionava1
2024.03.10
Abbiamo soggiornato 4 notti in questo hotel per vacanza . Buona la posizione (circa 2,5 km sia dal porto che dal centro storico di Rimini raggiungibili con belle passeggiate lungomare ).Camera non grandissima ma pulita e dotata di ogni comfort , terrazza vista mare molto grande e bella con sdraio e vasca idromassaggio.Personale molto cordiale e simpatico. Ristorante ottimo con ampia scelta sia a colazione che a cena (2 antipasti 4/5 primi e 4/5 secondi, dolci a buffet) Area benessere non molto grande ma graziosa (l unica pecca la temperatura dell' acqua della piscina purtroppo non caldissima). Consigliato sicuramente
lolgtc
lolgtc
2024.02.29
Verified
Avevo un pacchetto con camera e colazione , cena e spa. La stanza era veramente bella con soppalco e molto curata, la cena ottim Avevo un pacchetto con camera e colazione , cena e spa. La stanza era veramente bella con soppalco e molto curata, la cena ottima con personale che ti segue e consiglia ma senza essere invadente, una reception all'altezza, posizione ottima sia per una passeggiata che per divertimento, in riva al mare, direi che è quasi perfetto
Scassixb
Scassixb
2024.02.29
Verified
A due passi dal lungomare Abbiamo soggiornato in un periodo di bassa stagione ma siamo rimasti molto contenti. Posizione ottima a due passi dal lungomare, hotel moderno, personale gentile, colazione ricca e stanza molto confortevole e spaziosa. Lo consigliamo molto, soprattutto per il rapporto qualità prezzo!