Fem Eventi nel Benessere

Fem Eventi nel Benessere Reviews

Excellent rating
4.5
705 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (705)
marina cicatiello
marina cicatiello
2024.03.19
Chiara Nugnes
Chiara Nugnes
2024.03.18
sono stata oggi assieme alla mia ragazza e ho prenotato la mini spa+camera per 3h; è stato tutto stupendo è curato nei minimi dettagli sembrava veramente di essere in un sogno! personale gentile e disponibile e accoglienza perfetta. ci ritorneremo sicuramente
Alessandra Carotenuto
Alessandra Carotenuto
2024.02.28
Struttura accogliente unica cosa nel messaggio c’era scritto l’aperitivo di benvenuto e nn l’ho mai visto quest’aperitivo. Altra cosa io che ne capisco di massaggi, è stato fatto letteralmente accarezzando senza concentrarsi sulle zone del corpo (schiena mai toccata solo collo) la vasca idromassaggio funzionava solo un getto d’acqua tra 10 che erano presenti. E in fine era compresa anche la colazione che non è mai arrivata
Reply from Fem Eventi nel Benessere 2024.02.28
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. L’aperitivo di benvenuto lo diamo a tutti, a meno che il cliente non si presenta in ritardo (tra i 20 ed i 30 minuti). In quel caso iniziamo subito i trattamenti per una questione di appuntamenti e di slittamento di prenotazioni. Nel caso in cui i colleghi se ne fosse letteralmente dimenticati le chiediamo scusa, generalmente siamo molto attenti. Inoltre per quanto riguarda il massaggio mi sento di dirle che è letteralmente impossibile che in una seduta di massaggio la collega le ha massaggiato solo il collo in quanto il nostro è un massaggio total body e prevede trattamenti su ogni parte del corpo, e non solo su una. Ci risulta strano che la collega sia improvvisamente impazzita e che abbia deciso arbitrariamente di non effettuare il nostro massaggio ma di fare solo delle carezze al collo. Per quanto riguarda la colazione a volte capita che aspettiamo che la chieda il cliente così da lasciarlo riposare un po’ in più (ove fosse possibile). Le bastava semplicemente chiamare in reception attraverso l’apposito telefono posizionato in camere e l’avremmo servita un pochi minuti, dispiace che non sia arrivata a compiere un gesto così semplice. Infine per quanto riguarda la piscina idromassaggio parliamo di vasche particolarmente grandi ed abbiamo deciso di nostra iniziativa di tenere attivi e funzionanti gli idromassaggi sufficienti per 2 persone, onde evitare sprechi inutili di acqua e di energia. La ringraziamo per la sua recensione seppur negativa. Cordiali saluti
Gianni Riccio
Gianni Riccio
2024.02.20
Vincenza Scherillo
Vincenza Scherillo
2024.02.20
Ottima struttura,personale qualificato e cordiale.
Simone De Marco
Simone De Marco
2024.02.18
Il centro e un qualcosa di spettacolare, entrando sembra gia di stare in un altro posto, totalmente calmo , piacevole e sereno , si viene accolti da un personale che con altrettanta calma vi accompagna durante tutto il percorso. Abbiamo fatto la SPA elite, dotata di Sauna , bagno turco che aromatizzato con alloro mi sembra , doccia emozionale sia calda che fredda, docce normali , e vasca con acqua calda. Tutto accompagnato da musica ambientale e luci ambientali soffuse. Da rifare .
antoine savignano
antoine savignano
2024.02.18
Bellissima esperienza relax...suite spa all' altezza delle aspettative e massaggio super relax...pulizia e cortesia.
luca destimone
luca destimone
2024.02.17
Luogo tranquillo, pulito e molto accogliente. Personale gentilissimo molto riservato. Le spa dedicate sono una più bella dell'altra. Prezzo qualità più che ottimo.
Nino Nino
Nino Nino
2024.02.14
Gianluca Albano
Gianluca Albano
2024.02.04
Vincenzo De Sury
Vincenzo De Sury
2024.02.01
Spettacolare ....da ritornarci
gennaro ferro
gennaro ferro
2024.01.30
Ottimo posto per eventi o relax e massaggi
Little Mermaid
Little Mermaid
2024.01.22
Peccato che per rilassarsi il tempo è sempre poco
giuseppe migliaccio
giuseppe migliaccio
2024.01.19
Giovanni Donnarumma
Giovanni Donnarumma
2024.01.12
Centro bellissimo, cordialità e professionalità dello staff esperienza da ripetere sicuramente
Paolo F
Paolo F
2024.01.07
Verified
Esperienza orrenda Esperienza pessima, ho pensato di regalare alla mia ragazza una SPA per il nostro anniversario, ho scelto una SPA notturna in quanto lei arrivava a Napoli con un volo alle 23 circa, beh che dire una pessima sorpresa per colpa di questo centro davvero sconcertante. Dopo aver pagato ben 140,00€ per una SPA esclusiva di due ore non abbiamo potuto utilizzare la vasca idromassaggio in quanto l’acqua aveva una temperatura elevatissima, ho provato ad avvisare la reception ma mi è stato detto che la temperatura non poteva essere regolata in orari notturni, la sauna altrettanto caldissima e troppo secca, si fatti non ha possibilità di versare, come solito nelle saune degne di essere chiamate così, liquido sul “braciere” che arde, il bagno turco non ha le dovette per rinfrescare e sciacquare le sedute, lo spumante offerto era di pessima qualità e alquanto caldo anch’esso. Morale della favola mi è stato letteralmente rovinato l’anniversario e ho speso 140,00€ per trascorrere due ore su dei lettini a guardare il soffitto. La persona che era alla reception mi aveva detto di aver comunicato, mediante messaggio, il problema alla direzione e che sicuramente mi avrebbero contattato per il problema, ma ovviamente nessuno mi ha mai contattato neppure per chiedere cosa fosse accaduto o andato storto. Vi sconsiglio vivamente questa struttura.
Paola Tremolaterra
Paola Tremolaterra
2023.12.24
Bellissima Spa.Personale gentilissimo, e Complimenti alle massagiatrici Tiziana e Rachele,il top due mostri.Ritorneremo.
Antonietta Buonomano
Antonietta Buonomano
2023.12.23
Unica parola ECCEZIONALE
Luisa Tessa Vitale
Luisa Tessa Vitale
2023.12.22
Alessio Coppola
Alessio Coppola
2023.12.19