Evo Benessere

Evo Benessere Reviews

Excellent rating
4.6
248 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (248)
Gloria Valisi
Gloria Valisi
2024.03.11
Sono andata per.trattamenti al viso Pienamente soddisfatta Operatrice GIANNA fantastica Personale competente e gentile
daniele gonnelli
daniele gonnelli
2024.03.02
Valentina
Valentina
2024.02.01
Martina Lenzi
Martina Lenzi
2024.01.08
Niccolò Zingoni
Niccolò Zingoni
2023.12.15
Bel centro benessere
Eleonora Caianiello
Eleonora Caianiello
2023.12.13
Palestra con centro benessere/estetico, ho fatto una pulizia viso e ricostruzione sopracciglia con henne, presa con groupon, sono molto soddisfatta del risultato
monica tonti
monica tonti
2023.11.09
Wow, personale gentilissimo, e molti pacchetti di offerte con un buonissimo rapporto qualità/ prezzo
Alba Díaz
Alba Díaz
2023.10.23
Paola Mungai
Paola Mungai
2023.10.14
Luca Selmi
Luca Selmi
2023.09.01
Esperienza e professionalità unita ad una capacità empatica fanno di questa palestra un luogo su cui fare riferimento
Alice Lavoratti
Alice Lavoratti
2023.08.29
Ottimo centro benessere. Personale qualificato e gentile. Lo consiglio a chi cerca un posto per trattamenti specifici.
giulia guarducci
giulia guarducci
2023.08.15
Ambiente pulito e accogliente, una combinazione di wellness che racchiude sia la palestra che il centro benessere in un'unica struttura.
Niccolò
Niccolò
2023.06.25
Su consiglio di un amico mi sono appoggiato a loro per una serie di massaggi decontratturanti. Prima volta in struttura, molto cordiali, poca attesa avendo fissato l'appuntamento (cosa non scontata) Massaggiatrice molto gentile e garbata nei modi. Non do 5 stelle solo perché non ho provato tutti i loro servizi.
Marco Agostini
Marco Agostini
2023.06.13
Ottimo posto per rilassarsi . Mi piace molto 😊
Sandra K
Sandra K
2023.05.22
Verified
Vero benessere! Ambiente accogliente, peesonale attento e gentile, ottime operatrici centro benessere: vero relax! Palestra piccola, ma stimolante, con tutto quello che serve per rimettersi in forma senza annoiarsi. BRAVI!
Viola Cappelli
Viola Cappelli
2023.05.07
Virginia Andreone
Virginia Andreone
2023.05.05
Federica Bongiovanni
Federica Bongiovanni
2023.05.05
Da poco ho fatto un trattamento corpo, Remise Evo, e sono rimasta molto soddisfatta, ben oltre le mie aspettative. Già dalla prima seduta ho sentito i benefici. Consigliatissimo!
Samanta Nocentini
Samanta Nocentini
2023.04.19
Ottimo ambiente pulito.. Ragazze molto brave e attente a qualsiasi esigenza.. Molto professionali Coccolano la persona è la fanno sentire come a casa Consiglio vivamente questo centro benessere
Valeria De Masi
Valeria De Masi
2023.03.08