Ca’ Murà, Natura e Resort

Ca’ Murà, Natura e Resort Reviews

Excellent rating
4.6
513 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (513)
Caroline Bergeest
Caroline Bergeest
2024.04.18
Schönes ruhiges Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Frühstück ist leider absolut Standard mit vielen Convenience Produkten, keine frischen Eierspeisen, null Innovation. Etwas enttäuschend. Der Rest ist aber absolut in Ordnung und alles ist sehr sauber.
Location
Rooms
Service
Marzia Cerri
Marzia Cerri
2023.12.31
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Tey564337
Tey564337
2023.12.27
Verified
Do not book, wasted money Unfriendly staff The breakfast is overpriced The bedroom was freezing The gym is included but the opening time is 9am, with check out at 10.30 Need to pay extra for the spa and this was not specified in the website
legoman
legoman
2023.12.12
Verified
Interessante In zona per lavoro scelgo questa struttura tramite tpadv. Ottima: camera spaziosa e pulita, bagno vivibile e sonno top… colazione abbondante con dolce e salato e parcheggio privato. Personale gentile. Rapporto qualità prezzo interessante
Tetec Romero
Tetec Romero
2023.10.25
Cómodo y agradable hotel,habitaciones cómodas y espaciosas con un gran baño. El personal ,buenos profesionales y muy agradables.
Location
Rooms
Service
Alessandro Piccolo
Alessandro Piccolo
2023.10.23
Hotel immerso nel verde, stanze bellissime e curate nel minimo dettaglio, consigliato. Per quanto riguarda la mia esperienza sicuramente positiva, un peccato che nella stanza che ho prenotato la vasca idromassaggio non funzionava bene (non tutte le bocchette funzionavano) e la sala spa la stessa identica cosa, funzionava tutto ma la piscina non faceva il suo lavoro, la gentilezza dello staff è stata top perché ci hanno offerto la sala per il disservizio, ovviamente credo sia un caso isolato e lo consiglio a tutti!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giulia Vallieri
Giulia Vallieri
2023.05.01
Locazione impagabile: immersa nella natura e nel bellissimo paesaggio della vale adiacente ai colli euganei. Struttura molto curata con un'attenzione al design nel rispetto della tradizione. Servizio discreto e disponibile. Centro benessere ideale per la privacy e il totale relax.
Location
Rooms
Service
Coky72
Coky72
2023.04.17
Verified
Un'oasi di pace Abbiamo alloggiato presso questa struttura per la nostra visita alla città di Padova e ai Colli Euganei. L'hotel, che dispone anche di un maneggio, si trova a circa mezz'ora di auto da Padova, immerso nel verde, in un'oasi di pace assoluta e tranquillità. È dotato di ampio parcheggio: le camere sono funzionali e confortevoli. Abbiamo optato per la colazione a buffet, consumata in una bella sala, con buona scelta di opzioni. Valore aggiunto la gentilezza della Signora Stella alla reception, che ci ha fornito suggerimenti e consigli per il nostro soggiorno ed è stata estremamente gentile e disponibile. Dovessimo tornare in zona, sceglieremmo sicuramente ancora questo hotel.
Silvia Fedreghetti
Silvia Fedreghetti
2023.01.07
Semplicemente SPETTACOLARE. Location immersa nella natura, colazione suprema, gentilezza , competenza e disponibilità della signora Stella non sempre scontate in chi gestisce .Ritorneremo sicuramente
Alexandra Konopleva
Alexandra Konopleva
2022.10.18
A lovely hotel, very clean, the friendliest staff I ever encountered. Highly recommend.
Location
Rooms
Service
maxx469
maxx469
2022.10.10
Verified
relax nelle campagne Bellissima la location, edificio e stanza ampia e confortevole con arredamento eccellente. Wifi ottima. Unici nei non c'è una piscina (quindi passeggiate nei dintorni fra le campagne o prenotare una stanza con vasca idromassaggio), la palestra è chiusa e viene aperta su richiesta e non c'è ristorante interno (per il momento) ma solo prima colazione (molto buona come quantità e qualità).
Gian Marco Lodovici
Gian Marco Lodovici
2022.10.04
Verified
STUPENDO Soggiorno di comfort e di relax.Il resort si presenta divinamente in un contesto di verde e natura, curato esternamente ed internamente nei minimi dettagli. Hanno un ampio parcheggio.Le camere sono ampie, compreso il bagno, e dotate di ogni comfort.Servizio davvero ottimo.Colazione a buffet ricca.Lo consiglio!
Gian Marco Lodovici
Gian Marco Lodovici
2022.10.03
Soggiorno di comfort e di relax. Il resort si presenta divinamente in un contesto di verde e natura, curato esternamente ed internamente nei minimi dettagli. Hanno un ampio parcheggio. Le camere sono ampie, compreso il bagno, e dotate di ogni comfort. Servizio davvero ottimo. Colazione a buffet ricca. Lo consiglio!
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Camilla
Camilla
2022.07.12
Verified
Bello ma… Abbiamo scelto questa struttura per passare un weekend di coppia, selezionando la camera con la vasca idromassaggio.Struttura molto accogliente e bella, in mezzo alla natura.Spa piccolina ma con il necessario per rilassarsi, prenotabile in un primo momento con la scelta della fascia oraria. Camera bella e spaziosa, peccato l’eccessiva polvere sul soffitto e nella vasca idromassaggio, dovuta dalla scarsa pulizia.Personale un po’ oppressivo, imposti divieti di mangiare qualsiasi cosa in camera.Ottimo il servizio di parcheggio coperto, totalmente gratuito.
Cristina P
Cristina P
2022.01.07
Verified
Splendido. Io e il mio fidanzato abbiamo passato un bellissimo capodanno in questo resort a due passi da Abano Terme e dalle meraviglie d'arte di Padova. La struttura è magnifica, accogliente, arredata con gusto, ampia. Il personale è estremamente cortese e disponibile. Le colazioni sono ottime, abbiamo mangiato ogni sorta di delizia e in particolare c'era un'ottima torta di ricotta. La camera era stupenda, enorme, con il tetto in legno con le travi a vista e un meraviglioso ed ampio bagno in marmo. La struttura dispone di un centro benessere molto rilassante. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo!
Giuseppe Finocchiaro
Giuseppe Finocchiaro
2021.11.23
Giacomino T
Giacomino T
2021.11.11
Verified
ottimo Bellissima location, stanze spaziose, ben arredate, pulite e soprattutto silenziose.. Bellissimo il bagno... Colazione fantastica con vasta scelta di qualita'...Parcheggio in struttura... Consiglio vivamente
Barbara Montani
Barbara Montani
2021.11.04
Anna Carrera
Anna Carrera
2021.11.01
maurizio gavazzeni
maurizio gavazzeni
2021.11.01
Abbiamo passato un week in questa fantastica location. Struttura curata Immersa nel verde in un oasi di pace a due passi da Padova. Le camere molto spaziose, curate e pulite. Bagno con idromassaggio grande e in ordine. Personale accogliente,, disponibile e gentile, pronto ad esaudire ogni nostra richiesta. Colazione eccellente, sia dolce che salato con prodotti di alta qualità. Lo consiglio e ci tornerei sicuramente. Grazie
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service