Beauty & Spa Centro Benessere

Beauty & Spa Centro Benessere Reviews

Excellent rating
4.7
317 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (317)
Kathy Togni
Kathy Togni
2024.03.21
Irene De Michele
Irene De Michele
2024.03.10
Ottimo servizio, disponibilità e cortesia per un' ora di relax
Claudio Leone
Claudio Leone
2024.03.01
Marco Prestigiacomo
Marco Prestigiacomo
2024.02.15
Grande s Valentino anticipato! Tutto perfetto, il miglior massaggio che abbiamo mai fatto! Ritorneremo
Anna spinnato
Anna spinnato
2024.02.12
Giusy Benanti
Giusy Benanti
2024.02.01
Sono rimasta entusiasta del percorso spa perché ho trovato un ottima accoglienza e una bellissima atmosfera. Tutto ordinato e molto pulito. Per quanto riguarda I massaggi, fantastiche sia Rosalba che Bianca perché hanno dimostrato tanta professionalità e serietà e soprattutto la loro bravura e disponibilità molto soddisfatta di tutto ci ritornerò sicuramente. Consiglio a tutti.
Fabio Cottone
Fabio Cottone
2024.01.30
ottimo cibo e location molto in
Keren Asciutto
Keren Asciutto
2024.01.19
Ho regalato un pacchetto benessere di coppia ai miei genitori e si sono trovati benissimo. Dal bagno turno all'idromassaggio per finire con la nota di eccellenza: il massaggio. Ottime massaggiatrici, super cordiali e disponibili e massaggio super rilassante e da ripetere certamente. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia concedersi un paio d'ore di assoluto e totale relax.
Reply from Beauty & Spa Centro Benessere 2024.01.23
Grazie Karen,siamo davvero lusingate dalle sue bellissime parole.Cerchiamo sempre di dare il meglio di noi. Grazie di ❤️cuore da parte mia e dal mio fantastico Team.
Samuel Leanza
Samuel Leanza
2024.01.11
Soggiornare con la mia ragazza in questa spa privata è la più bella cosa che potevamo regalarci per iniziare bene questo nuovo anno. Splendida e confortevole sia la spa dotata di bagno turco, sauna a infrarossi e vasca idromassaggio che la camera da letto. Il servizio è stato eccellente e il proprietario molto attento a curare ogni minimo dettaglio per garantirci il massimo del relax. Grazie!
Silvia Pipitone
Silvia Pipitone
2024.01.09
Cinzia Nuccio
Cinzia Nuccio
2024.01.09
Bellissima
Jean Pierre Garcia
Jean Pierre Garcia
2024.01.07
Très bien
giuseppe dilorenzo
giuseppe dilorenzo
2023.12.30
Ottimo bravi … la signorina Giulia è stata bravissima Ottimo posto ci ritorniamo sempre con piacere
Ivana Conti
Ivana Conti
2023.11.30
Esperienza fantastica! Siamo state benissimo, trattamento meraviglioso e super rilassante! Complimenti per l’educazione, la professionalità e la gentilezza. Grazie mille per tutto. Torneremo sicuramente ❤️
Reply from Beauty & Spa Centro Benessere 2023.12.09
Posso dire soltanto grazie 🙏🙏🙏di cuore❤️La vostra soddisfazione è per noi la gratificazione più grande. Grazie da parte mia e dal mio fantastico Team😍A presto.
Aaron Redmond
Aaron Redmond
2023.11.20
Paola Mercadante
Paola Mercadante
2023.11.06
Personale molto accogliente, disponibile per ogni esigenza, conosco il centro da anni e lo consiglio assolutamente. Persone squisite la proprietaria e la figlia.
Miriam Ben Mahmoud
Miriam Ben Mahmoud
2023.11.01
Siamo stati in questo centro più volte e come sempre sono al top abbiamo girato anche altri centri benessere ma loro personalmente rimangono al primo posto sono di una professionalità eccellente dalla signora Rosalba non che proprietaria molto disponibile carina accogliente e sopratutto preparata nel suo lavoro il personale molto professionale non invadente e sopratutto benedico veramente le loro mani e le loro braccia sono al livello si un fisioterapista sempre cordiali e con il sorriso sulle labbra si vede che amano quello che fanno ma dopo tutto avendo una maestra come la signora Alongi c'era da aspettarsi solo questo. Lo consiglio vivamente per me il top in assoluto
Reply from Beauty & Spa Centro Benessere 2023.11.01
Leggere feedback come questo,davvero non ha prezzo!❤️🙏Che dire,Solo Grazie infinite per queste bellissime parole che scaldano il cuore e mi fanno amare ogni giorno di più il mio lavoro. Grazie di ❤️da parte mia e dal mio fantastico Team.
sergio caruso
sergio caruso
2023.11.01
Serietà e professionalità
Mauro Labita Krav Maga IKMI Expert
Mauro Labita Krav Maga IKMI Expert
2023.10.25
ottime operatrici
Brighton Students
Brighton Students
2023.10.16