Aquadirose – Wellness Care

Aquadirose – Wellness Care Reviews

Good rating
4.3
123 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (123)
gianni p
gianni p
2024.01.05
Verified
Ottima spa Ottima spa,spogliatoi puliti e ben forniti. Ottima spa interna ,completa di tutto,pulita,acqua calda. Piscina esterna riscaldata Ottima.servizio bar con chiamata. Zone relax ottime.stanza del sale
Irene Cinalli
Irene Cinalli
2024.01.02
Bellissima spa
Lucrezia Guerrieri
Lucrezia Guerrieri
2023.11.07
Jo
Jo
2023.10.15
Per questa esperienza, posso dire; posto carino ma poca privacy. La spa per me é un luogo silenzioso e rilassante qui ne ho trovata poca, visto anche il costo.
Irene Bonaccorso
Irene Bonaccorso
2023.10.12
Ambienti confortevoli e puliti. Percorso di puro benessere! consigliatissimo. 🦈💙
Stefania
Stefania
2023.10.12
Esperienza molto positiva. Complimenti per la cura dei particolari , per la professionalità e le competenze di chi ci ha accolto e spiegato tutto. Grazie
Stephanie Drew
Stephanie Drew
2023.09.26
Aquadirose is a perfect getaway. Staff is consistently friendly and helpful. I tend to come 2 or 3 times a year and have always had great massages (Lois is amazing!). The spa in itself isn't huge but is clean and has everything necessary to relax for a couple of hours, from the heated pools to the Turkish bath and saunas. The brunch and aperitif deals are great value in my opinion.
Claudia Cazila
Claudia Cazila
2023.09.25
Pino Brega
Pino Brega
2023.08.29
Mi ritrovo a dare solo una stella per un semplice motivo , costume completamente rovinato , 40 euro di pezzo superiore di costume di mia moglie da buttare , entrata con costume blu uscita con costume viola ,dopo vari giri tra sauna bagno turco e piscina . Per il resto una spa normalissima niente di eccezionale , ma ben accogliente e personale educatissimo .ottimo per trascorrere 3 ore a fine vacanza per rilassarsi . Andate con un costume diroccato a cui non ci tenete altrimenti buttate via il costume
Silvia Carlotta Selleri
Silvia Carlotta Selleri
2023.05.30
Centro benessere piccolo ma ben curato. Ci sono le cose basilari oltre alla piscina esterna dell'hotel: sauna secca, bagno turco, vasche idromassaggio calde più una grotta del sale con vaporizzazione di iodio e cromoterapia. Se non si è tanti, come è capitato a noi stamattina (tre coppie in tutto) ci si muove bene. Personale favoloso, super educato, gentile e professionale. Un plauso ad Alessia che mi ha fatto un massaggio rilassante-decontratturante da dieci e lode. Torneremo sicuramente per la promozione che abbassa notevolmente il costo della spa prenotando un massaggio.
Marco Agostini
Marco Agostini
2023.04.29
Pasquale Parisi
Pasquale Parisi
2023.04.21
La SPA e un Ambiente giovane 😊, e accogliente. Se si va in coppia, può essere anche un'occasione romantica 🍾🌻🥂. Spaziosa..
Davide Grassi
Davide Grassi
2023.04.18
Giulia Serafini
Giulia Serafini
2023.04.17
Elda Allmeta
Elda Allmeta
2023.04.16
Domenica mattina super rilassante conclusa con un ottimo Brunch! sicuramente i complimenti vanno alle operatrici che hanno eseguito il massaggio di coppia; davvero fantastiche!
Alessandro IT
Alessandro IT
2023.04.08
Alberto Gasperoni
Alberto Gasperoni
2023.04.07
Centro benessere non grandissimo ma molto carino. Molto professionali...
Alessandra Fochi
Alessandra Fochi
2023.03.28
Giorgio Tani
Giorgio Tani
2023.03.22
Top
ragasso ragasso
ragasso ragasso
2023.03.16
Spa wellness carina in centro a rimini. Bella la piscina riscaldata. Ci hanno imposto però il massaggio di 50 minuti, per avere accesso alla spa. Costo totale 80€.