Altafiumara Resort & Spa

Altafiumara Resort & Spa Reviews

Good rating
4.2
1336 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1336)
Maria Grazia Poncina
Maria Grazia Poncina
2024.04.20
andr3one 2.0
andr3one 2.0
2024.04.15
Location
Rooms
Service
Pino Codamo
Pino Codamo
2024.04.11
Unico
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Luca Creaco
Luca Creaco
2024.04.09
Location
Rooms
Service
Luigi Lucia
Luigi Lucia
2024.04.01
Pasquetta magnifica pranzo eccezionale dall'antipasto al dolce personale gentile e professionale siamo stati serviti da Carmelo alla perfezione. Di seguito siamo scesi alla spa molto pulita con personale gentile e professionale. Esperienza da ripetere e consigliata.
Location
Rooms
Service
Mariella Tripodi
Mariella Tripodi
2024.04.01
Esperienza da fare, sia per pernottare sia per fare eventi. Posizione eccellente, cucina alti livelli e negli ultimi tempi impeccabile, personale molto gentile e disponibile, direttore top!!!! Provare per credere!☺️
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Daniela Musolino
Daniela Musolino
2024.03.24
Paola Perrelli
Paola Perrelli
2024.03.11
Abbiamo passato una domenica mattina all’insegna del relax puro nell’Essentia spa. Personale molto gentile e professionale. Non ho potuto fare a meno di dare 5 stelle, anche se durante il percorso spa una delle addette è stata particolarmente fuori luogo: molto poco accogliente, sembrava fosse lì controvoglia e siamo stati trattati con sufficienza. Oltre questa parentesi negativa, l’esperienza in se è stata davvero molto apprezzata!
Trip type
Family
Location
Service
Daniela Petrolo
Daniela Petrolo
2024.03.08
Location
angela squillaci
angela squillaci
2024.03.04
francescasco
francescasco
2024.03.03
Verified
Tutto perfetto Ho trascorso 3 ore con alcune mie amiche alla Spa, completamente ristrutturata e rifinita in ogni particolare. Accappatoi e teli morbidissimi, personalmente disponibile e professionale. In più degustazione di sushi...davvero davvero waw, accompagnato da bollicine o analcolici. Percorso bellissimo, dalla sauna al bagno turco alla piscina con idromassaggio, alla cromoterapia al percorso sensoriale. Da ripetere al più presto
simona c
simona c
2024.02.24
Verified
pessima esperienza in SPA la recensione è relativa all'area SPA dell'hotel. Sono stata in coppia e singolarmente in due periodi diversi trovando sempre la piscina con l'acqua freddissima e l'ambiente riscaldato ben poco. In aggiunta il chiasso di bambini che si tuffavano e adulti che gridavano come se si trovassero in una piscina comunale piuttosto che in un luogo per adulti all'insegna della pace e del relax. Giovani fanciulle in costume striminzito scattavano selfie all'infinito avendo introdotto all'interno della struttura il telefonino, cosa che normalmente non puo essere portato con se'. Il kit, esiguo, prevedeva delle scomodissime ciabatte dalla forma discutibile. Ci è stata fornita una sola tisana senza i normali abbinamenti a frutta secca e l'acqua del dispenser era gjiacciata. Sono stata dimenticata in una cabina per un trattamento, e provando a chiamare dal citofono non ho trovato numeri utili per sollecitare, al che mi sono tolta il bendaggio in autonomia avendo sentito tra l'altro preoccupanti urla nei corridoi. Peccato perche ne avevo un bellissimo ricordo. Se rimangono tali le condizioni credo sia compatibile unicamente con un target di teenagers.
sara calarco
sara calarco
2024.02.18
Ho prenotato un percorso presso la spa della struttura ed è stato tutto perfetto. Consiglio i massaggi, le ragazze sono bravissime. Struttura curata e personale qualificato. Da rifare sicuramente.
Trip type
Vacation
Location
Service
sara calarco
sara calarco
2024.02.18
Ho prenotato un percorso presso la spa della struttura ed è stato tutto perfetto. Consiglio i massaggi, le ragazze sono bravissime. Struttura curata e personale qualificato. Da rifare sicuramente.
Trip type
Vacation
Location
Service
loredana Scaramuzzino
loredana Scaramuzzino
2024.02.05
Ho pernottato ,per alcuni , giorni e devo dire senza paura di essere smentita che “ È veramente il posto più bello del mondo “. Tutto ok, sia il personale sia il Ristorante.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Simone Stricagnolo
Simone Stricagnolo
2024.01.30
Nadia Laganà
Nadia Laganà
2024.01.10
Una delle SPA più belle in Calabria😍 da provare assolutamente🥰
Enza Brandi
Enza Brandi
2024.01.04
Ambiente e location eccellenti, personale super qualificato e a completa disponibilità e cordialità. Esperienza davvero appagante e da ripetere assolutamente.
Location
Service
giovanna rito
giovanna rito
2024.01.04
Ho organizzato in questa splendida location l’addio al nubilato per la mia migliore amica . Tutto perfetto , pulizia eccellente e personale molto gentile . Inizialmente le ragazze ci hanno spiegato e illustrato tutto il percorso e poi ci hanno consegnato il kit . È un percorso completo di tutto e piacevole anche per la parte esterna che fa godere del bellissimo Panorama. Grazie in particolare a Giovanna che mi ha aiutato fin dall inizio a trovare il Pacchetto più funzionale per l’evento . Voto 10
Location
Rooms
Service
Veronica Santoro
Veronica Santoro
2024.01.04
Mi sono trovata benissimo, posto magnifico altrettanto il personale ❤️
Location
Rooms
Service