Air Palace Hotel

Air Palace Hotel Reviews

Good rating
4.2
689 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (689)
marco Bono
marco Bono
2024.04.14
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Ciccio Di Scianni
Ciccio Di Scianni
2024.04.02
Valentina Bonello
Valentina Bonello
2024.03.12
Io ho usufruito solo della spa in giornata, tutto molto bello e rilassante, ma non bisogna usare lo shampoo messo a disposizione negli erogatori perché ha un odore fortissimo e sgradevole e rimane impregnato nei capelli per giorni senza riuscire ad eliminarlo.
nico
nico
2024.03.11
Struttura pulita camera ampia bagno pulito colazione migliorabile
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Erika Di Sclafani
Erika Di Sclafani
2024.03.06
Location
Rooms
Service
Marco Meinardi
Marco Meinardi
2024.02.20
Ottimo hotel molto pulito
Elisabetta pizzuto
Elisabetta pizzuto
2024.02.10
Mattia B
Mattia B
2024.02.10
Verified
Una buona garanzia Sono tornato qui per la seconda volta vista la prima esperienza molto positiva. Ristorantesoddisfa pienamente le 4 stelle dell'hotel, camera pulita e calda (vista la stagione invernale), personale molto disponibile, colazione una garanzia come sempre! Unico luogo dove ho riscontrato una lieve flessione è la piscina: l'acqua fredda la rendeva praticamente inutilizzabile. Per resto tutto ok, da consigliare!
Mirko Scaglione
Mirko Scaglione
2024.02.09
Bellissimo hotel personali disponibili
Location
Rooms
Service
Fulvio Turola
Fulvio Turola
2024.02.09
Provato la spa, carina e abbastanza pulita, peccato per gli armadietti piccoli e la temperatura non molto alta
Trip type
Friends
Location
Service
Francesco Luciano
Francesco Luciano
2024.02.08
Camere pulite servizio professionale ampio parcheggio Comodo dalla tangenziale
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service
Loic Sage
Loic Sage
2024.02.07
Big and sunny rooms
Location
Rooms
Service
francesco L
francesco L
2024.02.07
Verified
Viaggio di lavoro a Torino Sono diversi anno che quando sono in zona a Torino e mi sono trovato sempre bene. Hotel di livello con ottime camere e tutte le specifiche di un ottimo hotel. Ristorante di livello con un’ottima cantina e personale simpatico e molto attento alle esigenze. Ci torno sempre volentieri
jochen allmer
jochen allmer
2024.02.02
Location
Rooms
Service
Salvatore Beldono
Salvatore Beldono
2024.01.30
Riccardo Poggetti
Riccardo Poggetti
2024.01.30
Check-in perfetto e Roberta molto brava e professionale. Mangiato bene ottimo servizio.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Luigi Zaffino
Luigi Zaffino
2024.01.29
Angelica Tarabelli
Angelica Tarabelli
2024.01.27
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Pier Filippo Gremo
Pier Filippo Gremo
2024.01.24
Location
Rooms
Service
Sofia Esposito
Sofia Esposito
2024.01.14
Verified
Recensione onesta e dettagliata. appena entrati abbiamo trovato dei peli/capelli nel bidet e nella doccia. camere molto moderne e spaziose. la spa aihmé.. bocciata, la piscina fredda e la vasca idromassaggio, a parte uno scalino rotto… SPORCA, DA VOMITO, usciti dopo 5 minuti, aveva delle parti nere e sporche e quando eravamo dentro abbiamo trovato UN AMMASSO DI CAPELLI addosso IDEM sul fondo della piscina. una volta che ci hanno pulito la stanza la mattina successiva abbiamo trovato delle chiazze di acqua sporca. la doccia poco ri modernizzata, piccolina. la colazione buona si, non all’altezza delle nostre aspettative, a buffet abbastanza varia ma non troppo come ho visti in altri hotel. il personale molto gentile.