Podologie Ostalb

Podologie Ostalb Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
18 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
Manuela Klingler
Manuela Klingler
2024.03.13
Sehr freundliches, kompetentes Team. Ich bin sehr zufrieden mit der fachlichen Kompetenz und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Matthias Wolff
Matthias Wolff
2024.02.16
Ich kenne keine andere Praxis für Fußpflege. Ob es die beste Praxis ist? Die Messlatte hängt schon sehr weit oben. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde optimal bedient - jedesmal eine Wohltat für meine Füße. Sauberkeit top. Ausstattung modern. Sehr angenehm.
Empfehlenswert Komme gerne wieder!

Datum der Erfahrung: 13 Dezember, 2023
Spitzen Service Die Podologie Ostalb ist die beste podologische Praxis in der ich je war. Super moderne Ausstattung, hell, freundlich und tolle Podologinnen. TOP TOP TOP
Georg Brenner
Georg Brenner
2024.01.10
War alles bestens.
Antwort von Podologie Ostalb 2024.01.10
Sehr geehrter Herr Brenner, herzlichen Dank für Ihre Rezension. Wir sind froh Sie als Patient zu haben. Beste Grüße, Ihr Podologie Ostalb Team
Kezim Topalov
Kezim Topalov
2024.01.06
Die beste Podologie
Antwort von Podologie Ostalb 2024.01.10
Sehr geehrter Herr Topalov, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh Ihnen geholfen zu haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Aalen. Passen Sie auf Ihre Füße auf. Beste Grüße, Ihr Podologie Ostalb Team
Alles Bestens Eine sehr moderne und große Praxis mitten in Aalen. Wir sind froh dass wir endlich einen Podologen gefunden haben der noch neue Patienten aufnimmt!
Antwort von Podologie Ostalb 2024.01.02
Lieber Ulf, vielen Dank für dein positives Feedback und die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr beide zu uns gefunden habt und danke für die lieben Worte. ;) Wir möchten unseren Patienten stets den bestmöglichen Service bieten.
Anna Grieser
Anna Grieser
2023.11.20
Antwort von Podologie Ostalb 2024.01.02
Vielen Dank Frau Grieser für Ihre Bewertung unserer podologischen Praxis hier auf Google.
Roman S.
Roman S.
2023.11.16
Ich gehe jetzt seit ca. 5-6 Monaten regelmäßig zur Behandlung. Angefangen mit einem verschnittenen Zeh der mir seit 3 Jahren Probleme gemacht hat. Nach einer Behandlung waren alle Beschwerden und Schmerzen weg! Das Team ist super freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Podologie Ostalb 2024.01.02
Lieber Roman S., vielen Dank dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Behandlungen zufrieden sind und insbesondere, dass Sie keine Beschwerden und Schmerzen mehr haben. Herzliche Grüße, Ihr Team der Podoloige Ostalb
Kai Boschatzke
Kai Boschatzke
2023.10.30
Als langjähriger Diabetespatient kann ich Frau A. nur loben. Ihre Freundlichkeit und Fachkompetenz sind sehr lobenswert. Ich kann die Podologie Ostalb nur empfehlen.
Antwort von Podologie Ostalb 2024.01.02
Lieber Herr Boschatzke, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Frau Atanasova und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Podologie Ostalb Team
Valentin Simon
Valentin Simon
2023.10.13
Super schnell und ohne Probleme behandelt worden. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und mir wurde super geholfen.
Antwort von Podologie Ostalb 2024.01.02
Lieber Herr Simon, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. - Ihr Podologie Ostalb Team
Melanie Ibsch
Melanie Ibsch
2023.10.04
Antwort von Podologie Ostalb 2023.10.06
Liebe Frau Ibsch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie wieder als Patientin in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. - Ihr Podologie Ostalb Team
Martin Rü
Martin Rü
2023.09.15
Tolle Behandlung!
Antwort von Podologie Ostalb 2023.10.06
Lieber Herr Rü, danke für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder willkommen zu heißen. - Ihr Podologie Ostalb Team
Bernie Deeds
Bernie Deeds
2023.09.14
Antwort von Podologie Ostalb 2023.10.06
Guten Tag Bernie Deeds, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! - Ihr Podologie Ostalb Team
Nö Xxx
Nö Xxx
2023.09.13
Schneidet die Nägel zu kurz und rund, lauter offene Wunden deshalb, verteilt Nagelpilz, da dieser nicht am Schluss behandelt wird. Hoffe nun das Beste, dass die anderen Nägel nicht befallen werden. Fatal! Gehe nicht mehr hin!
Antwort von Podologie Ostalb 2023.10.10
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, von Ihren negativen Erfahrungen zu hören. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer letzten Behandlung bei uns widerfahren sind. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Kritik sehr sorgfältig prüfen werden, um sicherzustellen, dass sich solche Probleme nicht wiederholen. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden sich wohl und sicher fühlen, und wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um Ihre Bedenken auszuräumen und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Falls Sie bereit sind, uns eine weitere Chance zu geben, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihre Anliegen persönlich besprechen können. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. - Ihr Podologie Ostalb Team
H. Radt
H. Radt
2023.05.18
Nach langer Suche haben wir endlich eine Praxis gefunden die noch neue Patienten annimmt. Mein Vater befindet sich dort in Behandlung und ist sehr zufrieden.
Antwort von Podologie Ostalb 2023.10.06
Guten Tag H. Radt, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Uns ist es ein großes Anliegen, dass professionelle podologische Behandlungen für alle verfügbar sind und wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Vater bei uns zufrieden ist und freuen uns auf seinen nächsten Besuch bei uns! - Ihr Podologie Ostalb Team
Alfred Pradel
Alfred Pradel
2023.03.23
Neue, moderne Praxis, akurate und professionelle Behandlung. Kann die Podologie Ostalb allen, die eine medizinische Pflege ihrer Füsse benötigen (Diabetes etc.), nur empfehlen.
Antwort von Podologie Ostalb 2023.10.06
Lieber Herr Pradel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich in unserer Praxis wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. - Ihr Podologie Ostalb Team
Reinhold Rummler
Reinhold Rummler
2023.03.03
Sehr freundliches und nettes Team. Die Podologien erschien mir sehr fachkundig zu sein. Die Behandlung bei Ihr war wirklich sehr angenehm. Habe sogar noch tolle Tipps zur Pflege meiner Füße bekommen.
Antwort von Podologie Ostalb 2023.03.21
Vielen Dank Herr Rummler für diese tolle Bewertung!