PodoHelp clínica de Podologia Reviews

PodoHelp clínica de Podologia Reviews

4.9

Excellent - based on 291 reviews

podohelp.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (291)
Sheila Cataucha
Sheila Cataucha
2024-02-12
Ótimo atendimento, profissionais maravilhosos, tratamentos excelentes e de ótimos resultados
Advertisement
Igor Vinicius Martinez
Igor Vinicius Martinez
2024-02-10
Ótimo atendimento, estacionamento acessível, acompanha o tratamento, preços acessíveis e profissionais qualificados.
Ricardo Cunha
Ricardo Cunha
2024-02-10
Perfeita!!!
Debora Zagonel
Debora Zagonel
2024-02-09
Estou bem decepcionada com a clínica, pois me cobraram 250 reais na limpeza das unhas e minha unha infeccionou. Solicitei ajuda e só me responderam depois de três dias.
Anderson Bispo
Anderson Bispo
2024-02-09
Advertisement
Silvana Silva
Silvana Silva
2024-01-23
Top
Vilmara Doerner
Vilmara Doerner
2024-01-22
Ótimo atendimento da podóloga Tati. Ela é perfeita . Muito cuidadosa e atenciosa.Parabéns pra ela.
Karili Santana
Karili Santana
2024-01-22
Diego Romão
Diego Romão
2024-01-22
Advertisement
Luana Vanessa
Luana Vanessa
2024-01-22
O primeiro atendimento foi feito com toda atenção, mas desde então foi só ladeira, meu esposo já voltou mais de 5x e o problema não é resolvido e toda consulta é sempre o mesmo valor, agora por último a unha está pior do que da última vez e pediram um valor maior! O atendimento não é resolutivo! Pelo valor cobrado o que se espera é que o problema seja resolvido, mas de todas as vezes só volta pior! Não recomendo!
Karine Walter
Karine Walter
2023-12-06
Ótima experiência. Atendimento excelente e melhor serviço que já vi. Trouxeram meu pé a vida.
Rosangela Portela
Rosangela Portela
2023-11-22
Recomendadíssimo! Atendimento superprofissional. São muito atenciosos.
Patricia Pereira dos Santos
Patricia Pereira dos Santos
2023-11-22
Advertisement
Danielle Albuquerque
Danielle Albuquerque
2023-11-21
Patricia Luz
Patricia Luz
2023-11-21
A pior já registrada, eu sempre procuro clinicas especializadas para fazer a retirada da onicofose, (pele que nasce embaixo da unha). Mas na PodoHelp foi a pior experiência da minha vida. Foi feita a retirada com muito dor, mas apenas isso, foi retirada de apenas dois dedos os demais nem foi mexido sem que eu pedisse, não fizeram a higienização do meus pés para retirada de celulas mortas, não foi retirada a cutícula. Se recomendo? NÃO. existem profissionais muito mais qualificadas para isso em Jaraguá.
Sueli Drews Karsten
Sueli Drews Karsten
2023-11-21
Bom dia... desde a chegada com a recepcionista, até o atendimento foi tudo perfeito . Atendimento com a podologa, foi incrível, muito satisfeita . Cheguei com muita dor, e saí bem mais leve . Só tenho a agradecer . Lugar incrível bem acolhedor.
Andreson Casanova dos Santos
Andreson Casanova dos Santos
2023-10-17
Advertisement
Joice Flores
Joice Flores
2023-10-16
Atendimento excelente, profissionais capacitadas e super atenciosas ainda mais que o atendimento foi com um bebê de 1 ano
Gislaine Hanemann
Gislaine Hanemann
2023-10-16
Atendimento excelente, super recomendo!
Cleiton Junior da Silva
Cleiton Junior da Silva
2023-10-02
Muito bom atendimento, realmente avaliam e indicam o melhor ao cliente, sem querer vender algum serviço desnecessário. Com toda certeza recomendo e quando precisar voltarei com eles