Pleine confiance Avis

Pleine confiance Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 162 avis

pleine-confiance.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (159)
nellyB nelloche
nellyB nelloche
2024-02-08
Très belle et surtout bonne expérience qui m a permis de prendre conscience pleinement de mes faiblesses , impressionnée par l aptitude de Jeremy à pouvoir me cerner globalement en à peine 1 séance. Je recommande ce très bon professionnel qui peut vous apporter une aide précieuse.
Mandy Weingaertner
Mandy Weingaertner
2024-02-07
Bonjour, J'ai adoré ce moment de partage qui nous permet de voir certaines choses sur un autre angle et franchement si c'était possible d'aller 1 fois par semaine, la sécurité sociale ferait des économies 😉
Orapocha Orapocha
Orapocha Orapocha
2024-02-01
Belle première séance de libération émotionnelle avec Mickael. La finesse de son intuition m' a permis de valider certaines réponses aux questions que je me posais et d'envisager des solutions pour avancer sur mon chemin de vie. Je suis reparti plus léger. J'attends les suivantes avec impatience. Merci Mickael.
Réponse de Pleine confiance 2024-02-04
Bonjour ! Merci pour votre confiance. Notre échange a été très enrichissant également pour moi. Je suis ravi que les « clés » que je vous ai donné ont résonné en vous. Vous êtes le bienvenue quand vous voulez. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, surtout que j’ai déjà en tête le sujet d’une prochaine séance 😉 ! Mickaël.
Estelle Langard
Estelle Langard
2024-01-31
A mon arrivée au rendez-vous je pensais que ça aller mais au fur et à mesure de la séance,les émotions enfouies sont remontées à la surface,sensations bizarres. Merci à Jérémy pour cette séance et pour les futures.
Réponse de Pleine confiance 2024-02-04
Bonjour Estelle ! Merci pour votre témoignage et votre confiance. Vous pouvez remercier votre volonté qui vous amène à « avancer ». La séance a été très constructive et j’en suis content. Je vois, en vous lisant, que ça vous a fait du bien, donc j’en suis ravi 🤗. Jérémy.
AGGAZ Nadia
AGGAZ Nadia
2024-01-27
Très bonne expérience avec Jeremy je recommande sans hésitation. Un grand merci
Réponse de Pleine confiance 2024-02-04
Merci à vous Nadia pour cet avis qui me touche. Un grand merci à vous pour votre confiance, et j’espère à bientôt !
Aggaz Nadia
Aggaz Nadia
2024-01-27
Je recommande+++++ vivement
Réponse de Pleine confiance 2024-02-04
Merci à vous pour votre recommandation !!
Gaëlle Granata
Gaëlle Granata
2024-01-18
Réponse de Pleine confiance 2024-02-04
Merci à vous Gaëlle d’avoir pris le temps pour cet avis. ravi de vous aider. Vous êtes bienvenu pour une nouvelle séance, si vous en ressentez le besoin 🌱
Anne Laure Vincent
Anne Laure Vincent
2023-12-24
Réponse de Pleine confiance 2024-01-18
Merci Anne Laure d’avoir pris le temps de déposer un avis 5 étoiles. Heureux que mon accompagnement vous aide ✨ Jérémy
Béal Alex
Béal Alex
2023-11-25
Jérémy sait vous mettre à l aise, il cible très bien notre personnalité et ce qui est enfui au fond de nous. J ai l intention de le revoir pour approfondir et me faire avancer dans ma vie.
Réponse de Pleine confiance 2024-01-18
Merci beaucoup, Alex ! Vos aimables paroles sont vraiment appréciées. Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié cette séance. À bientôt ! 😊 Jérémy
Chrystel Marx
Chrystel Marx
2023-11-25
Mille mercis à Mickaël je suis venue en rdv anxieuse, angoissée, mal dans ma peau etc… et dés la première séance une porte s est ouverte puis aux séances suivantes tout s est éclairé, avec des conseils tous simples pour avancer, pour se sentir mieux…Vous m avez sauvé la vie !!!! Bien à vous Chrystel M
Réponse de Pleine confiance 2024-02-03
Vous accompagner est un vrai plaisir ! Merci pour votre retour et votre avis. Je suis ravi que votre première séance vous ai plu. Si vous avez le sentiment que ça vous sauve, j’en suis honoré et très heureux pour vous 🌱
Cécile Petit
Cécile Petit
2023-11-24
Pour tous ceux qui cherche vraiment à comprendre et à avancer dans leur évolution. À l’écoute et authentique
Réponse de Pleine confiance 2024-01-18
Merci beaucoup Cécile pour votre commentaire positif ! Je suis ravi que cet accompagnement vous aide à progresser sur votre chemin de vie. Mickaël 🌱
katia boschian bailo
katia boschian bailo
2023-11-06
Une expérience unique Qui vous aidera à vous retrouver. Merci.
Réponse de Pleine confiance 2023-11-17
Merci infiniment pour votre retour positif. Je suis ravi que vous ayez passé une expérience unique. Je vous souhaite le meilleur✨
Milerski Geoffrey
Milerski Geoffrey
2023-11-02
Vraiment super rien a redire a par Merci
Réponse de Pleine confiance 2023-11-17
Merci Geoffrey, je vous remercie pour votre enthousiasme ! Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre coaching. Au plaisir de vous accompagner ✨
Tatiana Silva
Tatiana Silva
2023-10-30
Ma séance m'a beaucoup plu j'en suis pleinement satisfaite. Je recommande Pleine Confiance, peu importe votre interlocuteur il sera à votre écoute, compréhensible, consciencieux d'apporter son aide et son expérience. Encore merci pour cette séance. A bientôt
Réponse de Pleine confiance 2023-11-17
Merci beaucoup, Tatiana, pour vos retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt! 😀
Claire
Claire
2023-10-02
Réponse de Pleine confiance 2023-11-17
Merci Claire d’avoir pris le temps de déposer un avis. Je vous souhaite le meilleur ✨
Nicolas Spataro
Nicolas Spataro
2023-09-29
Bon accueil, c'était plus agréable que dans un cabinet médical ou un bureau de psychologue. J'avais presque l'impression de parler à un proche qui a su me comprendre rapidement.
Réponse de Pleine confiance 2023-10-01
Merci à vous Nicolas d’avoir pris le temps de laisser cet avis. Je suis ravi que votre première séance vous ai plu. Je vous remercie infiniment pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir et vous accompagner 🌱
Berengere Thiriat
Berengere Thiriat
2023-09-21
Toujours un plaisir d'échanger avec Mickael, j'apprend beaucoup de choses, je ressort des séances pleine d'énergie et de volonté pour mon cheminement vers mon développement personnel.
Réponse de Pleine confiance 2023-09-22
Merci pour votre gentil message Bérengère 🤗 Je vous assure que vous pouvez vous félicitez ! Votre démarche est vraiment chouette. Vos questionnements, votre volonté et votre écoute sont des alliés précieux 😉. Un vrai plaisir de vous accompagner 😎. Le champs de votre conscience a bien grandi et c’est un vrai plaisir à voir 🌱. À bientôt ! Mickaël.
Myriam Tirabasso
Myriam Tirabasso
2023-09-17
Très bien accueillie lors de cette première séance de prise de connaissance. En confiance, j'ai décidé de poursuivre par 4 séances pour apprendre à lâcher prise.
Réponse de Pleine confiance 2023-09-22
Merci Myriam pour votre retour positif et votre confiance ! Je suis ravi que vous ayez décidé de continuer l’aventure vers un nouveau chapitre de votre vie. À très vite pour vos prochaines séances 🙏
Dominique Zayer
Dominique Zayer
2023-09-03
Personne très sympathique et professionnel. Mise à l'aise immédiate. Très à l'écoute. Je recommande absolument.
Réponse de Pleine confiance 2023-09-15
Merci Dominique pour votre retour ! Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séance. Au plaisir de vous revoir à l'avenir! 😊🙌
Jessie Payeur
Jessie Payeur
2023-09-02
Très bonne expérience, j'ai vu Jeremy et vous le recommande en toute confiance.
Réponse de Pleine confiance 2023-09-15
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Je suis ravi que vous ayez eu une bonne expérience ! 🌟 À bientôt !