Dr. Klaus Luttenberger Reviews

Dr. Klaus Luttenberger Reviews

4.9

Excellent - based on 76 reviews

plastische-chirurgie-karlsruhe.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (76)
Patrick Kadereit
Patrick Kadereit
2024-01-27
Augenoberlidstraffung: von der ersten Beratung bis zum Eingriff wurde ich bestens beraten und versorgt. Das gesamte Team ist super nett und das Ergebnis ist noch besser als ich es mir hätte vorstellen können. Nur zu empfehlen. Ich würde 20 Sterne vergeben, wenn ich es könnte.
Patient
Patient
2023-05-04
Ich war vor 2 Monaten wegen einer Lidstraffung bei Herrn Dr Luttenberger und bin nicht nur mit dem Ergebnis äusserst zufrieden. Die Beratung war sachlich und ausführlich. Herr Dr Luttenberger nimmt sich sehr viel Zeit und pflegt einen freundlichen Umgang mit seinen Patienten. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder diese Klinik auswählen.
JH
JH
2023-04-25
Ein toller Arzt mit viel Einfühlungsvermögen! Wir waren zum Beratungsgespräch in der Praxis. Die Empfangsdame allerdings könnte mal ein Lächeln aufsetzen und die Freundlichkeit, die man ihr zukommen lässt auch gerne zurückgeben.
U. K.-D.
U. K.-D.
2023-04-13
Ich habe Mitte Februar bei Dr.Luttenberger eine Augenoberlidstraffung durchführen lassen. Es ist eine sehr vertrauensvolle Praxis, angefangen bei den netten und sehr freundlichen Damen an der Rezeption, über Dr. Luttenberger, der eine super Arbeit geleistet hat und die nette Op-Schwester mit ihrer beruhigenden Art. Alles in allem absolut empfehlenswert!!!
Kim xy
Kim xy
2023-03-15
So ziemlich der beste und kompetenteste Arzt bei dem ich je war. Mit seiner ruhigen und netten Art sowie seinem Fachwissen, fühlt man sich einfach unglaublich gut aufgehoben. Das Ergebniss meines Eingriffs spricht für sich. Außerdem ein wichtiger Punkt - faire Preise für eine überragende Leistung + Beratung. Und die Dame an der Rezeption ist auch Klasse und einfach super Nett *.*.
Stefanie Westermann
Stefanie Westermann
2023-02-03
Ich kann nur das Allerbeste über Dr.Luttenberger und das Team sagen. Vor Weihnachten habe ich eine Oberlidstraffung bei ihm machen lassen…von der Beratung, über den Eingriff,Abschlussgespräch alles perfekt. Jeder Zeit wieder🤩freue mich sehr über das tolle Ergebnis…Danke👁️👁️!
Patient
Patient
2022-11-21
Vor einigen Monaten entschloss ich mich zu einer Brustreduktion. Nun ging es nur noch darum, den richtigen Arzt zu finden. Meine Wahl fiel auf Herrn Dr. Luttenberger in Karlsruhe. Herr Dr. Luttenberger ist ein sehr netter, sympathischer und empathischer Arzt, der sich viel Zeit nahm, mich über mögliche Risiken und Komplikationen aufzuklären. Auch habe ich mich mit verschiedenen Personen unterhalten, die sich bereits von Herrn Dr. Luttenberger operieren ließen. Alle - ohne Ausnahme waren von ihm und dem Behandlungsergebnis begeistert. Nun bestand füe mich kein Zweifel, den richtigen Arzt gefunden zu haben. Meine OP ist nun 5 Wochen her und ich bin glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank nochmals an Herrn Dr. Luttenberger und sein ausgesprochen nettes Team. Ich fühlte mich in jeder Sekunde gut aufgehoben. Herr Dr. Luttenberger ist ein Arzt, den man mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann.
Patient
Patient
2022-10-28
Dr. Luttenberger ist ein Arzt, wie man sich ihn nur wünschen kann. Meine Angst vor der Operation hat er mir schnell genommen, obwohl er mich über Risiken besonders nachhaltig informierte. Operation und Nachsorge verliefen ohne Einschränkungen ausgezeichnet. Für das Ergebnis gibt es nur zwei Worte . Einfach toll!!!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Patient
Patient
2022-10-12
Ich hatte mich schon eine Weile damit beschäftigt, eine Schlupflider-OP in Erwägung zu ziehen. Nach ausgiebiger Recherche im Internet entschloss ich mich zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bei Herrn Dr. Luttenberger. Wenn schon OP, dann gleich auch noch eine Unterlidstraffung, so dachte ich. Hiervon wurde mir jedoch aus ärztlicher Sicht abgeraten. Die Argumente waren für mich durchaus nachvollziehbar. Terminvereinbarungen, OP, Nachsorge: alles lief sehr professionell ab. Und das Ergebnis ist sensationell. Vielen Dank noch einmal für diese professionelle Arbeit. Man überlegt ja immer lange hin und her, ob man so einen Eingriff machen lassen soll oder nicht. Ich bereue, dass ich mich nicht schon Jahre zuvor für diesen Schritt entschieden habe. Nach der OP hat sich nicht nur mein Sichtfeld erweitert, auch sehe ich nun wesentlich besser. Die Fernsehbrille und die Lesebrille sind in der Schublade verschwunden. Ich gehe sozusagen nun mit ?offenen Augen? durchs Leben. In den ersten Wochen war dies für meine Augen etwas ungewöhnlich, da der Lichteinfall wesentlich größer war. Vorher war das Auge ja vom Lid beeinträchtigt. Nun sehe ich auch wieder den Himmel über mir, was vorher nur mit einem Stirnrunzeln möglich war. Alles in allem: ein Schritt, den ich jederzeit wieder gehen würde, nur eben früher. Und ich bin wirklich froh, dass mich meine Recherchen zu Dr. Luttenberger geführt haben. - Trauen Sie sich, hier sind Sie in den besten Händen.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Praxisausstattung
Parkmöglichkeiten
Stephanie Jakubik
Stephanie Jakubik
2022-07-12
Sehr angenehme Atmosphäre, Herr Dr. Luttenberger hat sich vor und während meiner Basaliom OP auf sehr sympathische, ruhige Art viel Zeit genommen, mir jeden einzelnen Schritt erklärt und das Ergebnis/Narbe ist top. Vielen herzlichen Dank!
Patient
Patient
2022-06-12
Oberlidstraffung mit maximalem Erfolg! Sehr freundlich und ein absoluter Könner! Ich hatte vor 11 Jahren eine Brustvergrösserung und dieses Jahr eine Lidstraffung! Beide OPs mehr als gelungen!!!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Patient
Patient
2022-06-12
Ich habe bei Herrn Dr. Luttenberger Anfang des Jahres eine Bauchdeckenstraffung durchführen lassen und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Die Beratung vor der OP war sehr umfangreich und Herr Dr. Luttenberger nahm sich sehr viel Zeit für alle meine Fragen und Bedenken. Da ich davor schon bei 2 anderen Ärzten war, um mich beraten zu lassen, wusste ich nach dem 1. Termin sofort das ich hier endlich den richtigen Arzt für meine OP gefunden hatte. Die OP selber ist nach Plan verlaufen und auch während des stationären Aufenthaltes wurde ich sehr gut betreut. Ich hatte eine Nachtschwester die ausschließlich für meine Betreuung da war und sich auch sehr liebevoll und zuvorkommend gekümmert hat. Auch in den Wochen danach wurde ich mit regelmäßigen Kontrollen sehr gut versorgt und es verheilt alles wunderbar. Nach 2 Schwangerschaften und 18 Kilo Gewichtsreduzierung war es für mich die beste Entscheidung meines Lebens diese OP durchführen zu lassen. Ich kann Herrn Dr. Luttenberger sehr empfehlen. Hier ist man auf jeden Fall an der richtigen Adresse für so einen Eingriff.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
M. E.
M. E.
2022-03-31
Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt! Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Operation und Nachsorge verlief alles einwandfrei. Herr Dr. Luttenberger hat sich viel Zeit genommen und die jeweiligen Schritte ausführlich und verständlich erklärt. Ein großes Dankeschön auch an das Team, besonders an die OP-Assistenz!
Patient
Patient
2022-01-17
Ich hatte nur eine kleine OP. Ein Muttermal wurde im Gesicht entfernt. Dennoch möchte ich ein großes Lob an Herrn Luttenberger und seine Assistentinnen aussprechen. Es wurde total steril und präzise operiert. Sie waren sehr nett und einfühlsam. Ich hatte außer einem kleinen "Piks" von der Spritze nichts gespürt. Das Ergebnis ist perfekt geworden. Herr Luttenberger operiert wirklich fast narbenlos. Absolut zu empfehlen - großes Lob an das Team !!!!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Alternative Heilmethoden
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022-01-16
Habe Dr. Luttenberger als sehr kompetent, vertrauensvoll und geduldig kennengelernt. Der gesamte Prozess angefangen beim Beratungs/Aufklärungsgespräch über den Eingriff selbst und die Nachsorge war optimal. Die Veränderung meines Gesichtsausdrucks ist unglaublich und begeistert mich noch immer jeden Tag. Ein tolles Ergebnis bin froh, dass ich den Eingriff bei Dr. Luttenberger gewagt habe.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Entertainment
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022-01-10
War 100% zufrieden! Das Personal ist super nett und man fühlt sich wirklich wohl. Alles sehr modern, sauber und gepflegt! Kann die Parkklinik und Dr. Luttenberger wirklich jedem empfehlen :)
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Sprechstundenzeiten
Betreuung
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Öffentliche Erreichbarkeit
Patient
Patient
2022-01-09
Ich wurde vor über 3 Jahren von Dr. Luttenberger wegen eines Basalioms an der Nase operiert. Die Operation ist so gut durchgeführt worden, dass nahezu nichts mehr davon zu sehen ist und eine Nachbehandlung eventueller Narben nicht notwendig war. Auch jetzt in der Nachbetrachtung kann ich sowohl Dr. Luttenberger als auch seinem Team in jeder Hinsicht nur beste Noten geben und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Wartezeit Praxis
Betreuung
Entertainment
Barrierefreiheit
Praxisausstattung
Telefonische Erreichbarkeit
Parkmöglichkeiten
Andreas Köpl
Andreas Köpl
2021-12-14
Sehr schnelle, nette und vor allem professionelle Behandlung! Vielen lieben Dank und schöne Weihnachtstage !
Reply from Dr. Klaus Luttenberger 2021-12-15
Auch Ihnen frohe Weihnachten und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Patient
Patient
2021-11-17
Vor ca. 8 Monaten habe ich mich von Dr. Luttenberger an der Brust operieren lassen und bin mit dem sehr natürlichen Ergebnis meiner Brustvergrößerung vollstens zufrieden. Das gesamte Klinik-Team ist super freundlich, kompetent und professionell - absolute Weiterempfehlung!
Behandlung
Aufklärung
Vertrauensverhältnis
Genommene Zeit
Freundlichkeit
Wartezeit Termin
Sprechstundenzeiten
Timo S.
Timo S.
2021-11-12
Dr. Luttenberger hatte auf mich bei der Vorstellung einen sehr kompetenten Eindruck gemacht, der sich im Ergebnis der OP bestätigt. Des Weiteren nimmt er einem durch seine ruhige und besonnene Art schnell die Nervosität. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.