Planet Outlet Reseñas

Planet Outlet Reseñas

4.6

Excelente - basado en 696 opiniones

planetoutlet.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (696)
jose maria clavel morales
jose maria clavel morales
2024-02-20
Compré un patinete cecotec para regalárselo a mi hijo y una vez comprado no me había dado cuenta que no era nuevo, pero me puse en contacto con atención al cliente y en seguida se ocuparon de la devolución y el rembolso. Trato de diez.
Advertisement
Inma R.R
Inma R.R
2024-02-20
Buena atencion al cliente, te ayudan desde casa para evitar llevar el electrodoméstico a reparar, y si hay que enviarlo, te informan en todo momento del proceso. Yo hablo de una aspiradora cecotec, sin cable y pensabamos que esta atascado el cepillo, y al final tuvimos que enviarlo al servicio tecnico,
Janira Fontclara
Janira Fontclara
2024-02-20
Atención al cliente excelente, son rápidos en la entrega y si hay algún problema te ayudan
Pablo Pareja Benet
Pablo Pareja Benet
2024-02-19
Maria A. Morell Diaz
Maria A. Morell Diaz
2024-02-19
Advertisement
Leidy Diana Feliz Suriel
Leidy Diana Feliz Suriel
2024-02-16
Todo excelente, tanto la atención como los productos.
Rogelio Ruiz Rey
Rogelio Ruiz Rey
2024-02-16
Francisco López
Francisco López
2024-02-14
Después de comprar un radiador cecotec se me estropeó dentro de la garantía (1año) por uso normal, me enviaron otro seminuevo, después de dos meses se me ha vuelto a estropear con un uso normal, y como no tenían un recambio se ofrecieron a abonarme el coste total del articulo.
Javi Trigo
Javi Trigo
2024-02-12
Profesionalidad y artículos de primera linea a precios increibles. Quiero destacar además, que a la hora de hacer el pedido me equivoque en las características del articulo, lo puse en conocimiento de atención al cliente y ellos se encargaron de tramitar la devolución y reembolso del importe Por su puesto les he comprado de nuevo el articulo correcto traves de la misma plataforma Atención exquisita Muchas gracias
Advertisement
Zazu Cito
Zazu Cito
2024-02-12
Aunque sólo puedes ponerte en contacto por mail, he de decir que la respuesta y atención son casi instantáneas. Dan opciones y buscan opciones para resolver la incidencia, y en mi caso no quedó otra que proceder a la devolución de los productos defectusos y me devolvieron el importe al momento. Sin más complicaciones. Y eso que los maree bien por errores mios. Una seriedad y resolución de incidencias de 10. Creo el mejor que me he topado hasta ahora.
Suri Hae
Suri Hae
2024-02-10
Very attentive customer service. I'm very happy with the product and how the staff solved our problem with delivery.
xus garcia
xus garcia
2024-02-08
Yo he comprado una aspiradora cecotec y la verdad que fantástica...Rápida y funciona muy bien.. gracias
Roberto Herrero Lopez
Roberto Herrero Lopez
2024-02-08
El mejor precio y una muy buena atención.
Advertisement
Juampa
Juampa
2024-02-06
No es tienda. Ahí sólo hay una oficina pero no existe tienda física. Hay que comprar via internet. No se den el paseo porque ni siquiera tienen en exposición lo que venden en la web.
Respuesta de Planet Outlet 2024-02-07
Estimado Juampa: Agradecemos su reseña y aprovechamos la oportunidad para esclarecer ciertas dudas que pueden ser de interés general para el resto de clientes. Sí, contamos con una pequeña tienda y al tener mucha variedad de productos y categorías nos es imposible exponer todas las unidades. No obstante, cada cliente que llega a nuestras instalaciones es bien atendido y se le muestran todas las unidades que tenemos en exposición para que pueda realizar una compra segura y confiado en el estado que en el que recibirá su artículo. Reciba un cordial saludo El equipo de Planet Outlet
SONIA HORNILLOS ALONSO
SONIA HORNILLOS ALONSO
2024-02-02
Muy rápido el envío y en buenas condiciones.
Rober Fs
Rober Fs
2024-02-02
Mejor comprar en cualquier sitio antes que esta página. Compré un robot de limpieza que a los meses empezó a girar solo, no volvía a la base, se activaba cuando quería por las noches. Tras notificar el problema nos dijeron que pasaban a recogerlo para revisarlo, pero antes nos insistieron varias veces que si no veían nada cobrarían gastos, tardaron dos semanas en venir a recogerlo. Finalmente nos notificaron que estaba averiado y nos mandaban otro de mismas características el cual lo probamos durante una semana y este se estrellaba solo contra las paredes y se activaba por la noche, volvimos a notificarlo y esta vez nos indican que el problema es la vivienda que tiene muchos metros, cosa que no tiene lógica con los errores que presenta y que anterior a este robot ya tuvimos otro que funciono correctamente durante 6 años. Sinceramente me parece una pagina que no da servicio de garantía y pondremos una reclamación por el servicio. A vuestras respuesta de la reseña: Funciona también tras vuestras revisiones que os he mandado un video hoy de su funcionamiento dando vueltas sin sentido estrellándose, sin volver a base, sin ninguna solución por mas que borra la app, borra mapas vuelve a instalar y lo que se es que llevamos 2 meses con las mismas vueltas y sin una solución por vuestra parte a la garantía de un equipo que por mucho que os empeñes no funciona y no sois capaces de darme una solución.
Respuesta de Planet Outlet 2024-02-02
Estimado Roberto: Agradecemos su reseña y aprovechamos la oportunidad para esclarecer ciertas dudas que pueden ser de interés general para el resto de clientes. Usted realizó una compra a través de nuestra web el día 24.04.23 y reportó la primera incidencia el 25.11.23 a la cual dimos respuesta el 27.11.23 porque fue fin de semana (que no trabajamos). Solventamos la incidencia con un cambio del robot sin coste alguno para usted. Cuando recibe la unidad de reposición nos contacta con un nuevo fallo, le informamos que debía hacer varias pruebas para ver si persistía el fallo y finalmente como indicó que no funcionaba correctamente según sus pruebas, se recogió nuevamente (sin coste). Los técnicos revisan esta nueva unidad (la cual ya se había comprobado antes de enviar) y detectan tras varias pruebas de limpiezas, el robot no falla en ningún momento (incluso se le enviaron pruebas) y tras verificar los mapas guardados de su casa se le indica como sugerencia que quizás si desea un robot con más autonomía, podía adquirir otro modelo más potente pero que este funcionaba correctamente y que se le enviaría nuevamente a su domicilio (sin coste alguno nuevamente). Por tanto, su garantía se ha tramitado en todo momento y le hemos brindado soporte técnico ante cualquier fallo con su robot porque si existe una incidencia ocasionada por nuestra empresa siempre daremos una solución favorable. Reciba un cordial saludo El equipo de Planet Outlet
Jaume Riera
Jaume Riera
2024-02-02
Empresa seria y eficaz, me equivoqué haciendo el pedido e incluso una vez pagado me lo solucionaron en minutos. Un 10.
Advertisement
Vencedores Por la Fe de cristo
Vencedores Por la Fe de cristo
2024-01-30
ESTAFA DESCARADA, MUCHO CUIDADO.... compré un robot de cocina y me enviaron uno usado y sucio. Se dedican a vender los aparatos despechados de Cecotec, sin revisar. Fijense como en su web Planetoulet dice revisados y funcionales, y como te los envían sucios segun los reciben y averiados. He puesto la correspondiente denuncia. Te quedas sin dinero y sin aparato.... increíble.....HORRIBLE no no....lo siguiente....mejor se fueran al punto limpio y recogiendo los aparatos desechados los vendieran.....eso es en REALIDAD lo que hacen, solo que se los recogen a Cecotec.......e
Respuesta de Planet Outlet 2024-01-29
SPAM. Informar que su reseña ha quedado marcada y consecuentemente reportada a Google como posible FRAUDE, teniendo en cuenta que no consta de datos específicos (número de pedido, nombre, etc.) para su identificación y resolución. El Equipo de Planet Outlet.
Ivan Lopez
Ivan Lopez
2024-01-30
Mejor trato imposible, Tanto las chicas de recepción, y la agilidad de los chicos de Almacén. Gracias
Alejandro Brenes
Alejandro Brenes
2024-01-29
Resolución de problemas lenta, pero efectiva.