Pizzeria i Vesuviani

Pizzeria i Vesuviani Reviews

Good rating
4.4
3926 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (3821)
Maria Florencia Meza
Maria Florencia Meza
2024.04.12
Incredibile! Il servizio, la accoglienza, la efficienza del personale, la tempistica e per ultimo il mangiareeeeee!!! Eccellente tutto, tornerò volentieri !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Napoli4Life
Napoli4Life
2024.04.11
Spectacular place , great food , The Pizza True Napoletano style and cooked perfectly !!! also The Fritti ,arancini and chroche mixed plate was incredible!! The tiramisu for dessert was deeeelicious ! THANK YOU MILLE! Posto spettacolare, ottimo cibo, la pizza vero stile napoletano e cotta perfettamente!!! anche il piatto misto di fritti, arancini e chroche era incredibile! Il tiramisù per dessert era delizioso! GRAZIE MILLE
Atmosphere
Food
Service
Marco Di Bonito
Marco Di Bonito
2024.04.09
Pizza davvero ottima (provata la tradizionale) buoni anche i fritti. Vasta scelta di birre, un po meno dei dolci. Consigliato
Atmosphere
Food
Service
Pasquale Brancaccio
Pasquale Brancaccio
2024.04.09
Avevo molte aspettative per questo locale. Qualità abbastanza alta. Servizio nella media. Soddisfazione parziale sulle proporzioni delle varie tipologie di pizza.
Atmosphere
Food
Service
Marcella Bertaina
Marcella Bertaina
2024.04.09
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Lorenzo Spina
Lorenzo Spina
2024.04.08
Materia prima di alta qualità Precisi e organizzati in tutto.
Atmosphere
Food
Service
Giuseppe Iazzetta
Giuseppe Iazzetta
2024.04.08
Iniziamo col dire che la pizzeria ha sia un parcheggio ampio al costo di 1.50 e il servizio di prenotazione tavoli orari. Avendo prenotato abbiamo atteso giusto due minuti per sederci. Una volta accomodati abbiamo consultato il menù è scelto cosa prendere. Abbiamo chiamato il cameriere con l'apposito "caller" Arrivato il cameriere gentile e simpatico ha preso subito le nostre ordinazioni. Le ordinazioni sono arrivate subito sia gli antipasti che le pizze Gli antipasti erano fantastici, per non parlare dei loro angioletti fritti. La pizza alla pala aveva quel crunch fantastico. Tutto era leggerissimo e buonissimo. Non ci siamo sentiti affatto appesantiti dal tutto. Il conto più che giusto. Consiglio questa pizzeria eccezionale. Alla prossima.
Atmosphere
Food
Service
Annalisa Profenna
Annalisa Profenna
2024.04.07
Non sapevamo che bisognava prenotare ma siamo riusciti ad entrare eravamo solo tre pizza buona locale moderno personale gentile e disponibile il prezzo un po caro
Atmosphere
Food
Service
Ciro Forchetta
Ciro Forchetta
2024.04.07
Che dire..serata perfetta! Prenotazione alle 22 rispettata, pochissima attesa, ampio parcheggio, servizio fantastico con camerieri divertenti, veloci e professionali. Hai talmente una vasta scelta di pizze e antipastini vari che non sai cosa prendere, motivo per cui ritorneremo sicuramente a provare altre cose. Ne eravamo in 8 e abbiamo preso tre pizze in pala squisite, un crunch assurdo e di una qualità eccellente. I fritti super leggeri e asciutti, gli “Angioletti” veramente paradisiaci, per non parlare della frittatina pasta e patate..che buona! Sorpresi dal conto, ma davvero così poco per così tanta qualità ?! Tantissimi complimenti veramente, meritereste più di 5 stelle. Alla prossima per continuare ad esplorare il menù.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Rosaria Romito
Rosaria Romito
2024.04.07
Top
Atmosphere
Food
Service
Reply from Pizzeria i Vesuviani 2024.03.27
Grazie Rosaria
Stefano Cerino
Stefano Cerino
2024.04.07
Parlo da Celiaco, pizza apparentemente saporita, ma la notte si fa sentire e come, mai più la pizza da voi, è l'unica pizza senza glutine che mi fa male durante la digestione. Adios❌ N.B Per le pizze normali sicuramente è assolutamente una delle migliori pizzerie che ci siano perché tutti ne parlano bene e la folla continua lo dimostra. La mia lamentela è solamente per il Gluten free ✌️
Ciccio
Ciccio
2024.04.06
Carissimo… Prezzi davvero fuori fuori misura!
Atmosphere
Rossana Luciano
Rossana Luciano
2024.04.06
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Antonio Senatore
Antonio Senatore
2024.04.06
Camerieri disponibili e cortesi Rapido il servizio Buono il cibo e conto finale nella media.
Atmosphere
Food
Service
Luigi Mancinelli
Luigi Mancinelli
2024.04.04
Pizzeria moderna di tendenza, ambiente di buon livello ma i tavoli molto piccoli e sedie scomode. La pizza nella versione moderna buona ma niente di che, prezzi alti per un cibo nato per il popolo. Per concludere il menù di difficile comprensione.....🫣😵‍💫
Max Bergamo
Max Bergamo
2024.04.04
Servizio eccellente, prodotti di qualità eccelsa, prezzo nella media delle pizzerie di un certo livello.
Atmosphere
Food
Service
Gaetano Costagliola
Gaetano Costagliola
2024.04.04
Consiglio più le fritture (buonissime) che le pizze al forno (abbastanza indigeste). Prezzi molto alti, anche se il servizio e l'ambiente in parte lì giustificano. Non per me.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Gianmarco Saporiti
Gianmarco Saporiti
2024.04.02
I Vesuviani si riconfermano un’ottima pizzeria. Impasto leggero, saporito e pomodoro dolce sono un mix vincente. Abbiamo preso una pizza senza glutine buonissima. Novo menù e nuovi antipasti tutti da provare. Prezzo nella norma.
Atmosphere
Food
Service
Morena Amendola
Morena Amendola
2024.03.31
Atmosphere
Food
Service
Carmine Zarrillo
Carmine Zarrillo
2024.03.29