pizzeria-cinquecento.ch

pizzeria-cinquecento.ch

pizzeria-cinquecento.ch Reviews

Excellent rating
4.6
159 reviews Verified
pizzeria-cinquecento.ch
%title%

%offer%

Reviews ( 159 ) 4.6

C S
C S
2024.05.13
Beste Pizzeria weit und breit! Super leckeres Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein tolles Ambiente mit liebevollem Personal! Wir kommen immer wieder gerne - Weiter so!
Atmosphere
Food
Service
Diego Wittlin
Diego Wittlin
2024.05.08
Atmosphere
Food
Service
Matey Shabo
Matey Shabo
2024.05.05
René Rüttimann
René Rüttimann
2024.05.04
Sehr gute Pizza und ein toller Gastgeber. Geheimtipp: Sas Knoblauchoel istcder Hammer.
Atmosphere
Food
Service
Ardit Jakupi
Ardit Jakupi
2024.05.01
Auf Just Eat ( pizzeria Cinquecento) bestellte ich eine Pizza im wert von 25.- , die Bestellung wurde um 11:07 aufgenommen, auf Just eat stand 20-40 Minuten, der Restaurant war laut Google Navigation 3 Minuten mit dem Auto entfernt! Trotz allem und nach vier mal versuchen telefonisch zu erreichen, kam die Pizza um 12:25 !! Der Kurier bedauere auf eine andere sprache ich soll mich beruhigen ob wohl ich keine Beschwerde und nicht gesagt habe!! Pizza schmeckte gut, war aber leicht verbrannt!
Food
Service
Stefan Mächler
Stefan Mächler
2024.04.28
Atmosphere
Food
Service
Semra Avci
Semra Avci
2024.04.26
Atmosphere
Food
Service
Fabio Keller
Fabio Keller
2024.04.18
Rezension: Die Pizzeria 500 hat meine Erwartungen übertroffen. Das Ambiente ist gemütlich und einladend, perfekt für einen entspannten Abend mit Freunden oder der Familie. Das Personal ist. sehr familiär und aufmerksam, was den Service zu einem echten Vergnügen macht. Was jedoch wirklich herausragt, ist die Qualität der Pizza. Jeder Biss ist eine Geschmacksexplosion, und man kann förmlich die frischen Zutaten schmecken. Die Kruste ist knusprig und gleichzeitig luftig, genau wie es sein sollte. Die Vielfalt an Belägen lässt keine Wünsche offen. Der Preis ist angemessen für die Qualität, die man hier erhält. Ich kann die Pizzeria 500 uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Atmosphere
Food
Service
Sandro Hager
Sandro Hager
2024.04.18
Super Essen
Atmosphere
Food
Service
Fabian Hager
Fabian Hager
2024.04.18
Heilos fein gsi. Heimelig und urchig
Atmosphere
Food
Service
Ferstelsbömber Galgenen
Ferstelsbömber Galgenen
2024.04.05
Sehr gute Pizza, immer freundlich und unkompliziert. Kinder herzlich willkommen.
Atmosphere
Food
Service
Familie Guallini
Familie Guallini
2024.04.03
Die Pizzas waren sehr lecker, das Personal kompetent und kinderfreundlich. Das Ambiente ist klein aber fein. Für ein Mittagessen ideal. Wir waren mit einem Kleinkind dort und haben leider keine Kinderstühle gesehen, obwohl ein anderer Tisch später einer hatte. Wir wurden nicht darauf aufmerksam gemacht, haben aber auch nicht nachgefragt, da unser Sohn gut in den normalen Stühlen sitzen und essen konnte.
Atmosphere
Food
Service
Nadia Fleischmann
Nadia Fleischmann
2024.03.06
Atmosphere
Food
Service
Bertram Weckmann
Bertram Weckmann
2024.03.06
Sehr gute Pizza! Sehr freundliches Personal, und selbst unter der Woche spät abends noch Essen möglich. Das Ambiente ist klein und zweckmässig, aber es ist ja eigentlich auch nur ein Pizza-Kurrier
Atmosphere
Food
Service
Do Mey
Do Mey
2024.03.03
Atmosphere
Food
Service
Bruno Ribeiro
Bruno Ribeiro
2024.02.11
Atmosphere
Food
Service
Ueli Eggenberger
Ueli Eggenberger
2024.01.30
Beste Pizza in der Region. Super nette Gastgeber. Schön eingerichtet. Wir bestellen nur noch da. Danke ans Team!
Atmosphere
Food
Service
Marcel Schubiger
Marcel Schubiger
2024.01.15
Atmosphere
Food
Service
martin mayday
martin mayday
2024.01.13
Atmosphere
Food
Service
Stephan Schärli
Stephan Schärli
2024.01.10
Richtig gutes Essen, die Angestellten und Inhaber sind richtig freundlich. Hier sollte ein Besuch eingerechnet werden, lohnt sich...
Atmosphere
Food
Service