Più Turismo Recensioni

Più Turismo Recensioni

4.9

Eccellente - basato su 60 recensioni

piuturismo.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (57)
Nikkia
2024-02-10
Ottima esperienza! Piuturismo mi ha rifatto il sito web e aiutato con la Scheda Google My Business ed ora ricevo tantissime prenotazioni e contatti. Ho seguito molte loro giornate di formazione e sono bravissimi e super preparati. Inoltre faccio regolarmente delle lezioni con Marinella per imparare a gestire la mia presenza in rete in autonomi. Consigliatissimi! Tutto il team è fantastico!
Risposta da Più Turismo 2024-02-10
Cara Nikkia, grazie per le tue gentili parole. Siamo felici di sapere che il nostro supporto ha rispecchiato le tue esigenze. Siamo lieti di leggere il tuo feedback. Grazie mille!
Amoreiki di Gianluigi Costa
Amoreiki di Gianluigi Costa
2024-02-01
Consulto spesso per spunti e informazioni. Complimenti alla redazione
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Grazie mille Gianluigi! Siamo lieti che trovi i nostri contenuti utili e informativi. Apprezziamo molto il tuo feedback. Alla prossima!
Mauro Lattuada
Mauro Lattuada
2023-12-09
Un team affiatato di professionisti in rete a supporto delle aziende turistiche: dal sito alla gestione fisica della struttura con interventi di formazione del personale, domotica, automazione e velocizzazione delle procedure di gestione. Felice di essere tra i loro consulenti
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Grazie mille, Mauro! Siamo contenti che apprezzi il nostro impegno nella formazione e nell'automazione. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per essere nostro consulente.
Nongcebourh Nongcebourh Nzama
Nongcebourh Nongcebourh Nzama
2023-11-22
raccomanda
People lose opportunities due to ignorance and doing things which doesn't earn profit, I was an idle person until I met Mrs Sandra Billy Fx Trader Who gave me all the guidelines in trading and also helped me with a good account which I traded with. All I did was to invest $1,000 and earn $15,560 in seven days. If you wish to trade I recommend to you today Mrs Sandra Billy as the best binary options expert, you can contact her via WhatsApp: +1 (512) 893-1587 Email:sandrabilly500@gmail.com
DoZaah Myy Twentysix
DoZaah Myy Twentysix
2023-09-07
raccomanda
Appreciation they say is an application for more. If I fail to acknowledge you it'll shows how ungrateful I am. I can't be less grateful to a woman who God has used in blessing me and my family in general. I was introduced to Mrs. Sonia Harold fx few months back Right now I know how much I can boast of about my financial state. I invested $5000 and got $46,700 in a week. She helped me with the little capital I invested with and I made so much profit for myself and my family. Thank you so much Mrs. Sonia Harold fx and if you are also finding it difficult trading for yourself contact her now Via WhatsApp: +12016323095 Email: soniaharold91@gmail.com
lorena giorgetti
lorena giorgetti
2023-04-26
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Cara Lorena, grazie mille per la tua valutazione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatta. Il tuo feedback è molto importante per noi. A presto!
Guf D
Guf D
2023-03-27
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Grazie per la tua valutazione, Guf! Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo sostegno è molto apprezzato. Ciao!
Emanuela Pasolini
Emanuela Pasolini
2022-08-28
Piuturismo mi ha rifatto il sito web e aiutato con la Scheda Google My Business ed ora ricevo tantissime prenotazioni e contatti. Ho seguito molte loro giornate di formazione e sono bravissimi e super preparati. Inoltre faccio regolarmente delle lezioni con Marinella per imparare a gestire la mia presenza in rete in autonomi. Consigliatissimi! Tutto il team è fantastico!
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Grazie mille, Emanuela! Siamo felici di aver potuto aiutarti a crescere online. Lavorare con te è stato un vero piacere. Continueremo a fare del nostro meglio per te. A presto!
Mariacarmela Scutti
Mariacarmela Scutti
2022-05-14
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Grazie mille, Mariacarmela, per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo lieti che sei soddisfatta. Il tuo apprezzamento ci stimola a fare sempre meglio. Saluti.
Nadia Lattuada
Nadia Lattuada
2022-04-20
Portale interessante, che supporta le strutture che vogliono disintermediare
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Gentile Nadia, siamo lieti che il nostro portale sia di tuo gradimento e ti sostenga nell'obiettivo di disintermediazione. Grazie mille per il tuo feedback positivo.
Marta Perta
Marta Perta
2021-12-04
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Grazie mille, Marta! Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatta. Apprezziamo il tuo supporto e speriamo di vederti presto. Grazie ancora!
Chanaka Rupasinghe
Chanaka Rupasinghe
2021-06-30
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Grazie per la tua recensione, Chanaka! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto. Il tuo supporto è molto apprezzato! Ti aspettiamo per la prossima esperienza con noi.
Luigi Correale
Luigi Correale
2021-04-06
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Gentile Luigi, siamo molto grati per il suo feedback. La sua soddisfazione è la nostra priorità principale. Grazie per aver scelto il nostro servizio. Cordiali saluti.
Tamara Khoetsian
Tamara Khoetsian
2020-12-14
Molto preparata, equilibrio tra qualità valore e professionalità. Sempre attenta e riesce a capire esigenze. Mi ha aiutato raggiungere i miei obiettivi!
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Cara Tamara, siamo lieti che tu abbia raggiunto i tuoi obiettivi e che tu apprezzi il nostro impegno e professionalità. Grazie mille per il tuo feedback positivo!
Emanuela Pasolini
Emanuela Pasolini
2020-12-09
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Grazie Emanuela per averci dato il massimo punteggio! Siamo felici che tu sia soddisfatta. Continueremo a lavorare duramente per mantenerci all'altezza delle tue aspettative. A presto.
Claudia Lanzoni
Claudia Lanzoni
2020-12-09
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Conosco Marinella da anni, è una professionista che stimo molto. Le sue competenze sono varie, Digital strategist, web developer, esperta di Gsuite, social media manager. Si occupa di marketing territoriale e promozione di prodotti e servizi nel web. È una ottima formatrice. È un piacere lavorare con lei in team. Insieme abbiamo sviluppato un progetto a me caro, Redazione Natura, un percorso di storytelling naturalistico promosso dal Parco Nazionale dell'Arcipelago Toscano, pensato per gli studenti delle scuole superiori. Marinella ha realizzato il sito e cura i laboratori di mapping e WordPress. Non è facile trovare persone che sanno lavorare in gruppo, su cui poter contare.
Risposta da Più Turismo 2020-12-10
Grazie mille per queste bellissime parole!
valeria bertoli, titolare di Tolasudolsa R&B
valeria bertoli, titolare di Tolasudolsa R&B
2020-12-09
Positivo
Professionalità
Qualità
Risposta da Più Turismo 2020-12-10
Grazie mille!
Catherine Debuy
Catherine Debuy
2019-11-28
Ho seguito un corso con loro sui social media e ho imparato molte cose. Grazie mille!
Risposta da Più Turismo 2024-02-09
Cara Catherine, siamo lieti che il corso sui social media sia stato utile. Grazie mille per la tua recensione! Alla prossima.
Lyna Martinez
Lyna Martinez
2019-11-27
raccomanda
Professionisti molto competenti.
Risposta da Più Turismo 2019-11-27
Grazie mille per le informazioni fornitemi e per il vostro prezioso tempo :)
Chiara Medolago
Chiara Medolago
2019-11-26
raccomanda
Ho conosciuto il team di Piuturismo durante il percorso formativo riguardante i Social media. Competenti, chiari, precisi, disponibili e (non da sottovalutare) gentili! Consigliatissimi
Risposta da Più Turismo 2019-11-26
Grazie di cuore di queste belle parole. Ti aspettiamo la prossima serata di formazione