Pittz

Pittz Avis

Avis Excellente
4.6
413 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (413)
Pablo Labarca
Pablo Labarca
2024.04.12
Bien et sympa.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.04.13
Merci beaucoup, Pablo, pour vos gentils mots. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous. Votre satisfaction est ce qui compte le plus pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt. - Pittz Aix-en-Provence
Mary Ciarrocchi
Mary Ciarrocchi
2024.04.12
Incredible food for a great price! Awesome for vegetarians or people wanting to eat a filling, nutritious meal. Not much room inside, but it rarely feels cramped. Especially with the daily formulas, you can get a ton of food for very little money, and it’s delicious. Id recommend to anyone wanting something cheap, nutritious, and delicious!
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.04.13
Dear Mary, Thank you for your wonderful feedback. We're so pleased you enjoyed our food and found good value! We strive to cater to everyone, including vegetarians. Your recommendation means a lot. Thank you again! Pittz Aix-en-Provence
charlize-fiora FERRARI
charlize-fiora FERRARI
2024.04.03
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.04.03
Chère Charlize-Fiora, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau. Meilleures salutations, Pittz Aix-en-Provence
Ludovic BARATHIEU
Ludovic BARATHIEU
2024.04.02
Dinguerie simplement
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.04.02
Cher Ludovic, nous vous remercions infiniment pour vos gentils mots. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous. Au plaisir de vous servir de nouveau bientôt. Cordialement, Pittz Aix-en-Provence.
Lucie Lefévre
Lucie Lefévre
2024.03.30
Toujours aussi bon et service généreux, les pitas sont bien garnies et les falafels, la sauce, le pain et les patates sont délicieux ! De plus, la personne que nous voyons souvent est très sympathique, c'est un bon endroit pour bien manger à un bon rapport qualité prix 🧆
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.31
Bonjour Lucie, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous satisfaire avec nos pitas et falafels. C'est toujours un plaisir de vous servir ! A bientôt. Pittz Aix-en-Provence
Jean
Jean
2024.03.26
Très bon petit restaurant pour manger à Aix. Je recommande fortement. Les plats sont copieux, excellents et faits maisons ! Le service est impeccable, les prix abordables, bref une adresse incontournable si vous voulez manger facilement et très bon dans le centre historique d'Aix en Provence
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.27
Cher Jean, merci beaucoup pour votre recommandation positive! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats et notre service. N'hésitez pas à revenir bientôt, cela sera un plaisir de vous servir à nouveau. À très bientôt! Pittz Aix-en-Provence
Alain GRIMANDI
Alain GRIMANDI
2024.03.18
Des produits frais cuisinés sur place. Un accueil vraiment chaleureux. Des portions copieuses au prix juste. Un régal des papilles et des yeux. Je recommande et je reviendrai.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.19
Merci beaucoup Alain pour votre recommandation chaleureuse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine. Au plaisir de vous revoir bientôt. - Pittz Aix-en-Provence
Samantha AMARA
Samantha AMARA
2024.03.17
Excellents plats faits maisons et serveur très agréable ! Je recommande !
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.18
Chère Samantha, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos plats faits maison et notre accueil. Merci pour votre recommandation! À bientôt! Pittz Aix-en-Provence
jaed mehabdi
jaed mehabdi
2024.03.14
Très bonne découverte, sandwich très bon avec produits frais. Très bon accueil ! Je reviendrai 👌
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.15
Merci beaucoup Jaed pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos sandwichs frais. Au plaisir de vous revoir bientôt! - Pittz Aix-en-Provence
Clément Lhc
Clément Lhc
2024.03.14
👌
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.14
Cher Clément, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Nous apprécions beaucoup votre soutien. Merci beaucoup! Pittz Aix-en-Provence
Maxime NAPOLITANO
Maxime NAPOLITANO
2024.03.14
Repas très bon et bien garnis Accueil au top Je reviendrai sans hésitation
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.14
Cher Maxime, Merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre repas chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt. Pittz Aix-en-Provence
Simon Lacharme
Simon Lacharme
2024.03.13
Super restaurant !! La cuisine est très bonne et le temps d'attente est court. La patron est également agréable. Je recommande.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.14
Merci beaucoup Simon! Votre soutien et recommandation sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Pittz Aix-en-Provence.
P M
P M
2024.03.05
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.14
Cher P M, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Pittz Aix-en-Provence
Valentin Serriere
Valentin Serriere
2024.02.19
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.14
Cher Valentin, merci pour votre retour sur notre service! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt. Pittz Aix-en-Provence
Margaux Garchery
Margaux Garchery
2024.02.16
Restaurant incroyable ! Accueil au top et repas parfait.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.14
Chère Margaux, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas et notre accueil. Merci beaucoup pour votre soutien ! À bientôt. - Pittz Aix-en-Provence
台中不動產顧問-小律
台中不動產顧問-小律
2024.02.12
8歐元口袋餅非常好吃清爽 製作快速 店員親切 推推
Atmosphere
Food
Un service
Martine Chalgou
Martine Chalgou
2024.01.30
Très bon "fast food" spécialité falafels. Tous les produits sont faits maison, même le pain et c'est très bon ! Citronnade maison pas trop sucrée, un menu à 13,50€ pita, dessert et boisson 👍
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de Pittz 2024.03.14
Chère Martine, merci pour votre aimable retour concernant nos falafels faits maison et notre citronnade maison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas. Au plaisir de vous revoir. Pittz Aix-en-Provence
Sophie Gerard
Sophie Gerard
2024.01.28
Victor Azizi
Victor Azizi
2024.01.23
great food for a great price
Atmosphere
Food
Un service
Olivier turpin
Olivier turpin
2024.01.22
des plats faits maison , et des potatoes extra !! un accueil aux petits soins ou le patron vous explique ses plats du fond du cœur. une adresse incontournable d'Aix pour manger sur le pouce des produits frais. attention budget un peu supérieure à un kebab mais qualité goût et produit incomparable.
Atmosphere
Food
Un service