Piombini Recensioni

Piombini recensioni

4.7

Eccellente - basato su 123 recensioni

piombini.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (123)
Anna mesina
Anna mesina
2022-12-02
Mobili bellissimi e personale gentilissimo..grazie signora Dalva..
Risposta da Piombini 2022-12-02
Grazie di ❤️ Anna è un grande piacere per noi essere scelti per la vostra casa. 🐘
Stefano Pellecchia
Stefano Pellecchia
2022-12-02
Risposta da Piombini 2022-12-02
Molte grazie Stefano per la sua valutazione ci fa molto piacere. A presto!!! ♥️
Dario Esposito
Dario Esposito
2022-11-14
Ho acquistato i mobili dal sito Piombini e siamo stati seguiti da Emanuela, gentilissima e disponibilissima nell'aiutarci. I mobili oltre che avere uno stile unico sono di notevole fattura. Siamo rimasti tutti molto contenti ed estremamente soddisfatti della qualità del servizio e dei mobili. Consiglio questa ditta a tutti per la loro serietà e disponibilità verso il cliente oltre che alla qualità del prodotto
Risposta da Piombini 2022-11-14
Grazie Molte Dario ci fa un grande piacere che tutti siate soddisfatti. Ci vediamo presto!!! ♥️🐘
massimo
massimo
2022-11-04
Ho acquistato una libreria ordinando il tutto online. Gli accordi sono stati semplici, la comunicazione e' stata ottima. Sempre molto gentili e pazienti nel cercare di assecondare le mie richieste. La libreria e' arrivata nei tempi preventivati imballata alla perfezione mediante un trasportatore altrettanto gentile. Il montaggio e' stato relativamente semplice e comunque ho ricevuto assistenza telefonica da un tecnico della ditta Piombini. La qualita' e' ottima.
VELA IN PUGLIA SAILING
VELA IN PUGLIA SAILING
2022-11-02
Ho comperato via web dal sito di Piombini una bellissima libreria bassa per arredare il mio salotto con un bel mobile di qualità in vista di una visita importante a casa. Richiesto con un limite di tempo ridottissimo e spedizione all'altro capo della penisola... la ditta Piombini si è fatta in 4 per farmi avere quanto richiesto e il tutto è arrivato in tempo e in condizioni perfette . Cortesia gentilezza professionalità puntualità e bellezza...BRAVI!
Risposta da Piombini 2022-11-02
La ringraziamo moltissimo per le sue belle parole e ci fa immenso piacere. Grazie di ♥️😊 Da tutto lo staff Piombini
Riccardo Ageno
Riccardo Ageno
2022-10-28
Mobili bellissimi e di gran qualità. Li ho acquistati tramite servizio online e sono stati gentilissimi nel guidarmi nelle scelte e puntuali coi tempi di produzione e di consegna (addirittura forse in anticipo). Un'azienda top.
pega smith
pega smith
2022-10-28
Negozio meraviglioso con un servizio clienti fantastico! Abbiamo ordinato una vetrina online ed Emanuela è stata di grande aiuto durante l'intero processo. La vetrina che abbiamo ricevuto è ancora più bella che in foto e la qualità è fantastica. Comprerò sicuramente ancora da loro!
Risposta da Piombini 2022-10-28
La ringraziamo moltissimo da parte di tutti noi Piombini ♥️ 🐘
Maria Maggi
Maria Maggi
2022-10-12
Ho acquistato la camera iQuadri, un prodotto di una eleganza e raffinatezza unici! I mobili dal vivo sono uno spettacolo! La cura dei dettagli, le cuciture a contrasto sulla testata del letto, l'importanza di una finitura calda e avvolgente e il profumo del legno... sensazioni uniche e impareggiabili per chi come me apprezza il vero Made in Italy. L'esperienza dell'acquisto online è stata straordinaria, il personale cordiale e disponibile, straordinario anche il servizio clienti e ottime le tempistiche (merce arrivata nei tempi promessi!!). Un'azienda seria e inimitabile, come oggi poche ce ne sono. Bravi bravi bravi!!!
Risposta da Piombini 2022-10-13
Grazie molte Maria!!! Ci fa molto piacere che sia soddisfatta dei suoi nuovi mobili Piombini👍🏻
Mariagrazia Mobili eccezionali!! Ho comprato diversi pezzi e sono sempre stata molto soddisfatta dei risultati. Una delle migliori firme nel settore
Risposta da Piombini 2022-08-30
Buona giorno Mariagrazia, grazie per la sua recensione. Abbiamo una comunicazione speciale per lei, ci scriva alla nostra mail: piombini@piombini.it indicandoci la sua mail personale. Grazie
Miha Unina
2022-07-19
Bellissimi mobili di qualità Mobili di pregio, finemente lavorati e rifiniti, alta qualità dei materiali (legno, vernici, pelli, vetri, pomelli e maniglie). Siamo molto soddisfatti dell'acquisto. Forse gli unici nei sono le modalità di pagamento (tutto anticipato) e i tempi di consegna un po' troppo lunghi, per il resto vale la pena comprare un mobile Piombini!
Risposta da Piombini 2022-07-19
Buona sera Miha, grazie per la sua recensione. Abbiamo una comunicazione per lei, ci scriva alla nostra mail: piombini@piombini.it indicandoci la sua mail personale. Grazie
Rosanna
2022-07-18
fantastici! Serietà e puntualità nella consegna, madia bellissima e di altissima qualità. Molto soddisfatta del servizio e dell'assistenza. La Sig.ra Emanuela è fantastica.
Risposta da Piombini 2022-07-19
Buongiorno Rosanna la ringraziamo molto per la sua recensione. A presto Staff Piombini!!!
Michele Scarpati
2022-07-18
Ditta Impeccabbile Ho conosciuto la ditta tramite google, abbiamo effettuato un primo ordine consegna in tempi concordati e precisi, qualità eccelsa. Una seconda consegna a distanza di qualche mese, ad integrazione della prima, il tutto avvenuto in maniera IMPECCABBILE. Sia il colore del legno, sia il pellame sono del tutto IDENTICI all'ordine precedente. Complimenti
Risposta da Piombini 2022-07-19
Buongiorno Michele la ringraziamo molto per la sua recensione. A presto Staff Piombini!!!
Maria Teresa
2022-07-16
Qualità italiana Bellezza e qualità oltre ad uno stile super elegante e attuale sempre
Risposta da Piombini 2022-07-19
Buongiorno Maria la ringraziamo molto per la sua recensione. A presto Staff Piombini!!!
Carmela De Palo
Carmela De Palo
2022-04-05
raccomanda
Ho acquistato on line una splendida credenza modello Arte. È semplicemente perfetta! Bellissima e capiente. Ringrazio l'azienda per la solerzia e precisione. Esprimo un sentito ringraziamento alla signora Emanuela che mi ha seguito in tutte le fasi dell'acquisto. Carmela De Palo
Anna
2022-03-24
Acquisto online Meravigliosi mobili Piombini ho acquistato una parete attrezzata firmata Modigliani tramite il servizio online eccellente. La signora Dalva mi ha seguita per tutta la compravendita si è distinta per la gentilezza,professionalità ,competenza ed immensa disponibilità ed empatia con il cliente ,consiglio vivamente i mobili Piombini un marchio una garanzia per le qualità di pregio e raffinatezza nei dettagli . Donando classe e prestigio alla casa che li accoglie per la qualità del legno pregiato e forgiato dai maestri dell’azienda .
Risposta da Piombini 2022-03-29
La ringraziamo molto Anna per la sua testimonianza e per aver scelto i nostri prodotti per la sua casa. Un grande saluto dallo staff Piombini
Francesca
2022-03-22
Acquisto di una parete attrezzata Ho acquistato la parete attrezzata piombini online, mi ha seguita nell acquisto la signora Emanuela, una persona squisita, veramente fantastica. È stata in esperienze positivissima, è arrivata nei tempi stabiliti, sempre aggiornati, ed il mobile e veramente di qualità. Un grazie infinito ancora
Risposta da Piombini 2022-03-23
La ringraziamo molto per aver riportato la sua esperienza. L'aspettiamo online con le nuove proposte. Grazie Sig.ra Francesca.
Anna Spina
2022-03-01
ESPERIENZA DI ACQUISTO ON LINE DI UN PORTA TV Dopo aver acquistato una madia presso un rivenditore di mobili Piombini, sono stata molto soddisfatta dell'acquisto per la qualità dei materiali, le rifiniture accurate e la bellezza del designe, insomma un bel mobile! Ho visitato il sito di Piombini Mobili per curiosità e ho individuato un porta TV della stessa linea della madia acquistata: MODELLO MODIGLIANI. Ho contattato l'assistenza clienti e ho effettuato l'acquisto on line del porta TV. L'esperienza è stata molto positiva! Nella persona di Dalva ho trovato un referente molto professionale sia nella consulenza riguardo al mobile più appropriato da abbinare alla madia già acquistata sia nell'assistenza pre e post vendita. Ditta molto affidabile anche negli acquisti on line!
Risposta da Piombini 2022-03-02
La ringraziamo molto per aver riportato la sua esperienza positiva! L'aspettiamo online con le nuove proposte. Grazie
Sara Feliciani
Sara Feliciani
2022-02-15
raccomanda
Nell' anno 2004 presso Mobilificio Monaco Mosciano Sant' Angelo (Te) ho acquistato una camera da letto Bruno Piombini e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Mi sono trovata benissimo, competenza e cordialità. Lo consiglio vivamente!
Menini Augusto
2022-01-28
Impeccabili Ho recentemente acquistato una vetrina a due ante e posso ritenermi molto soddisfatto. Cosa posso evidenziare: qualità del mobile anzi tutto, gentilezza e cura del cliente come raramente ormai si trova, consegna rapidissima con ottimo imballaggio. Non abbiate timori nell'acquistare in internet, sono stato seguito in ogni passaggio con documentazione fotografica della nascita del mio mobile, ad ogni mia singola richiesta e/o dubbio ho avuto risposta anche in orari non lavorativi. Consiglio a tutti l'acquisto.
Risposta da Piombini 2022-02-02
La ringraziamo molto Sig. Augusto per le sue buone parole, è per noi motivo di grande soddisfazione. L'aspettiamo presto.
giuseppe la rocca
giuseppe la rocca
2022-01-10
Nel mese di ottobre u.s., ho effettuato un acquisto on line di mobili Piombini della linea Arte è la cosa più bella è stata quando ho ricevuto il materiale, che personalmente ho potuto constatare l’altissima qualità dei prodotti realizzati dalla PIOMBINI. Veramente straordinari sia nei materiali che nelle finiture. Vorrei ringraziare tutto lo staff dell’azienda per la passione che ci mettono nel loro lavoro, in maniera particolare la sig.ra Emanuela, che con professionalità, cortesia e gentilezza mi ha seguito dall’acquisto fino alla consegna della merce. Pur sembrando strano, devo dire che mi sono trovato meglio di un acquisto fatto in un negozio fisico. Consiglio a tutti di provare un’esperienza del genere. Veramente unica… grazie di ❤️
Risposta da Piombini 2022-01-10
La ringraziamo molto Sig. Giuseppe Per noi è motivo di grandissima soddisfazione e di orgoglio. Grazie per averci scelto.❤️