Piombini Recensioni

Piombini recensioni

4.7

Eccellente - basato su 114 recensioni

piombini.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (114)
Miha Unina
2022-07-19
Bellissimi mobili di qualità Mobili di pregio, finemente lavorati e rifiniti, alta qualità dei materiali (legno, vernici, pelli, vetri, pomelli e maniglie). Siamo molto soddisfatti dell'acquisto. Forse gli unici nei sono le modalità di pagamento (tutto anticipato) e i tempi di consegna un po' troppo lunghi, per il resto vale la pena comprare un mobile Piombini!
Risposta da Piombini 2022-07-19
Buona sera Miha, grazie per la sua recensione. Abbiamo una comunicazione per lei, ci scriva alla nostra mail: piombini@piombini.it indicandoci la sua mail personale. Grazie
Rosanna
2022-07-18
fantastici! Serietà e puntualità nella consegna, madia bellissima e di altissima qualità. Molto soddisfatta del servizio e dell'assistenza. La Sig.ra Emanuela è fantastica.
Risposta da Piombini 2022-07-19
Buongiorno Rosanna la ringraziamo molto per la sua recensione. A presto Staff Piombini!!!
Michele Scarpati
2022-07-18
Ditta Impeccabbile Ho conosciuto la ditta tramite google, abbiamo effettuato un primo ordine consegna in tempi concordati e precisi, qualità eccelsa. Una seconda consegna a distanza di qualche mese, ad integrazione della prima, il tutto avvenuto in maniera IMPECCABBILE. Sia il colore del legno, sia il pellame sono del tutto IDENTICI all'ordine precedente. Complimenti
Risposta da Piombini 2022-07-19
Buongiorno Michele la ringraziamo molto per la sua recensione. A presto Staff Piombini!!!
Maria Teresa
2022-07-16
Qualità italiana Bellezza e qualità oltre ad uno stile super elegante e attuale sempre
Risposta da Piombini 2022-07-19
Buongiorno Maria la ringraziamo molto per la sua recensione. A presto Staff Piombini!!!
Carmela De Palo
Carmela De Palo
2022-04-05
raccomanda Verificato
Ho acquistato on line una splendida credenza modello Arte. È semplicemente perfetta! Bellissima e capiente. Ringrazio l'azienda per la solerzia e precisione. Esprimo un sentito ringraziamento alla signora Emanuela che mi ha seguito in tutte le fasi dell'acquisto. Carmela De Palo
Anna
2022-03-24
Acquisto online Meravigliosi mobili Piombini ho acquistato una parete attrezzata firmata Modigliani tramite il servizio online eccellente. La signora Dalva mi ha seguita per tutta la compravendita si è distinta per la gentilezza,professionalità ,competenza ed immensa disponibilità ed empatia con il cliente ,consiglio vivamente i mobili Piombini un marchio una garanzia per le qualità di pregio e raffinatezza nei dettagli . Donando classe e prestigio alla casa che li accoglie per la qualità del legno pregiato e forgiato dai maestri dell’azienda .
Risposta da Piombini 2022-03-29
La ringraziamo molto Anna per la sua testimonianza e per aver scelto i nostri prodotti per la sua casa. Un grande saluto dallo staff Piombini
Francesca
2022-03-22
Acquisto di una parete attrezzata Ho acquistato la parete attrezzata piombini online, mi ha seguita nell acquisto la signora Emanuela, una persona squisita, veramente fantastica. È stata in esperienze positivissima, è arrivata nei tempi stabiliti, sempre aggiornati, ed il mobile e veramente di qualità. Un grazie infinito ancora
Risposta da Piombini 2022-03-23
La ringraziamo molto per aver riportato la sua esperienza. L'aspettiamo online con le nuove proposte. Grazie Sig.ra Francesca.
Anna Spina
2022-03-01
ESPERIENZA DI ACQUISTO ON LINE DI UN PORTA TV Dopo aver acquistato una madia presso un rivenditore di mobili Piombini, sono stata molto soddisfatta dell'acquisto per la qualità dei materiali, le rifiniture accurate e la bellezza del designe, insomma un bel mobile! Ho visitato il sito di Piombini Mobili per curiosità e ho individuato un porta TV della stessa linea della madia acquistata: MODELLO MODIGLIANI. Ho contattato l'assistenza clienti e ho effettuato l'acquisto on line del porta TV. L'esperienza è stata molto positiva! Nella persona di Dalva ho trovato un referente molto professionale sia nella consulenza riguardo al mobile più appropriato da abbinare alla madia già acquistata sia nell'assistenza pre e post vendita. Ditta molto affidabile anche negli acquisti on line!
Risposta da Piombini 2022-03-02
La ringraziamo molto per aver riportato la sua esperienza positiva! L'aspettiamo online con le nuove proposte. Grazie
Sara Feliciani
Sara Feliciani
2022-02-15
raccomanda Verificato
Nell' anno 2004 presso Mobilificio Monaco Mosciano Sant' Angelo (Te) ho acquistato una camera da letto Bruno Piombini e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Mi sono trovata benissimo, competenza e cordialità. Lo consiglio vivamente!
Menini Augusto
2022-01-28
Impeccabili Ho recentemente acquistato una vetrina a due ante e posso ritenermi molto soddisfatto. Cosa posso evidenziare: qualità del mobile anzi tutto, gentilezza e cura del cliente come raramente ormai si trova, consegna rapidissima con ottimo imballaggio. Non abbiate timori nell'acquistare in internet, sono stato seguito in ogni passaggio con documentazione fotografica della nascita del mio mobile, ad ogni mia singola richiesta e/o dubbio ho avuto risposta anche in orari non lavorativi. Consiglio a tutti l'acquisto.
Risposta da Piombini 2022-02-02
La ringraziamo molto Sig. Augusto per le sue buone parole, è per noi motivo di grande soddisfazione. L'aspettiamo presto.
giuseppe la rocca
giuseppe la rocca
2022-01-10
Verificato
Nel mese di ottobre u.s., ho effettuato un acquisto on line di mobili Piombini della linea Arte è la cosa più bella è stata quando ho ricevuto il materiale, che personalmente ho potuto constatare l’altissima qualità dei prodotti realizzati dalla PIOMBINI. Veramente straordinari sia nei materiali che nelle finiture. Vorrei ringraziare tutto lo staff dell’azienda per la passione che ci mettono nel loro lavoro, in maniera particolare la sig.ra Emanuela, che con professionalità, cortesia e gentilezza mi ha seguito dall’acquisto fino alla consegna della merce. Pur sembrando strano, devo dire che mi sono trovato meglio di un acquisto fatto in un negozio fisico. Consiglio a tutti di provare un’esperienza del genere. Veramente unica… grazie di ❤️
Risposta da Piombini 2022-01-10
La ringraziamo molto Sig. Giuseppe Per noi è motivo di grandissima soddisfazione e di orgoglio. Grazie per averci scelto.❤️
Antonietta
2021-12-17
Ho comprato una credenza.... Sono rimasta soddisfatta per la qualità e sia per la gentilezza del personale Piombini.
Risposta da Piombini 2022-02-02
Grazie Antonietta ci fa grande piacere!!! Ci vediamo presto.
Cristina Tarchi
Cristina Tarchi
2021-12-15
Verificato
I mobili Piombini sono meravigliosi . Ho comprato online e sono stata seguita in tutto con cortesia , gentilezza e attenzione. Conoscevo già Piombini per la qualità. Ma il servizio offerto per l’acquisto online è stato eccezionale. Li ringrazio per tutto. Vorrei ringraziare la sig. Emanuela in modo particolare per la gentilezza e professionalità con cui mi ha seguita. A presto .
Risposta da Piombini 2021-12-15
Grazie Cristina per aver scelto i nostri prodotti artigianali per la tua casa!!! Grazie anche per i complimenti sul nostro servizio di di vendita online. ???
mori claudia
2021-11-21
credenza Modigliani Ho acquistato una spendida credenza dal vostro mobilificio.Non è mia abitudine fare ordini online ma il mobile in foto rispecchiava le mie esigenze.Sin da subito ho conversato telefonicamente con un dipendente della ditta che mi ha illustrato tutto:materiale(legno vero),lavorazione ecc.Ho contattato quindi la gentilissima signora Emanuela che con la sua grande professionalità ed il buon gusto mi ha accompagnato in tutta la fase di acquisto dall'ordine alla consegna.Sono rimasta ampiamente soddisfatta . Grazie a tutto lo staff Piombini. Claudia p.s. Mio marito dice:"Se ci risposiamo compriamo tutto da Piombini".
Fatima
2021-10-25
Semplicemente grazie! Ero molto scettica nell’acquistare un tavolo on- Line : non poterlo vedere dal vivo , toccarlo , suscitava in me qualche perplessità. Allora ho indirizzato la mia scelta verso Piombini, perché un marchio importante e storico. Posso dire di aver fatto un’ottima scelta: ho apprezzato molto non solo la qualità e la bellezza del tavolo che hanno davvero superato le mie aspettative, ma soprattutto la professionalità, la cortesia e l’attenzione riservatami dal personale addetto , di sicuro un valore aggiunto che fa grande un’azienda come la vostra ! Che dire : grazie infinite !
Francesca Palmieri
Francesca Palmieri
2021-10-25
Verificato
Buongiorno, vorrei condividere con tutti la mia gioia;venerdì mi sono arrivati dei mobili piombini...vorrei cogliere l occasione per ringraziare dal profondo del mio ❤la signora Emanuela, una donna squisita,precisa e di parola che ha reso possibile la realizzazione del mio sogno... Inoltre vorrei dare a tutti voi un consiglio ,quello di non screditare mai il servizio online,perché quando hai a che fare con persone che amano il loro lavoro tutto diventa possibile😘
Risposta da Piombini 2021-10-25
Grazie Francesca di ❤️ per noi è motivo di orgoglio e di soddisfazione.
Irma Milone
Irma Milone
2021-06-30
raccomanda Verificato
Ieri ci è stato consegnato il nostro soggiorno Modigliani acquistato online del quale siamo pienamente soddisfatti per linea e qualità di prodotto. Non in ultimo ci congratuliamo con la Sig.ra Emanuela per la grande professionalità e per il servizio ricevuto. Consigliamo vivamente!
Anna Siani
Anna Siani
2021-06-29
raccomanda Verificato
Dieci anni fa ho acqustato da questa azienda alcuni mobili,quest'anno cercavo il letto della stessa serie ormai fuori produzione che dire hanno fatto in modo che potessi averlo oggi è arrivato e volevo ringraziare tutti perché ritrovare dopo 10 anni nella stessa azienda le stesse persone competenti e professionale è una garanzia accanto alle nuove (Dalva) che ha cercato il letto e ha fatto in modo che potessi averlo e stata super.Continuate così tutto ripaga io ricomprerei gli stessi mobili anche oggi. Grazie mille
Tiziana Foti
Tiziana Foti
2021-06-27
raccomanda Verificato
un' azienda seria...guidati da Emanuela un architetto doc.: grandissima professionalità, cura dei dettagli,empatia con il cliente per consegnare un prodotto finito che si possa amalgamare con eleganza con il resto dell' ambiente . grazie Emanuela. complimenti a tutto il vostro staff.
Teresa Vanacore
Teresa Vanacore
2021-06-03
Verificato
Ho acquistato una libreria Sistema 38 in colore noce, spettacolare, in aggiunta a una parete attrezzata con vetrina della stessa linea e una madia che già avevo preso qualche tempo fa, per completare l'arredamento del salone di casa mia. Sono andata a colpo sicuro, per la qualità eccellente e la resa del prodotto nel tempo, la grande professionalità e serietà dell'azienda, oltre la disponibilità e gentilezza della Sig.ra Dalva, referente affidabile e cortese che rappresenta la stessa. Pienamente soddisfatta.
Risposta da Piombini 2021-06-04
Che piacere leggere il suo messaggio Sig.ra Teresa. E' per noi motivo di grande soddisfazione. La cosa più bella che ci possa accadere... dare forma ai nostri prodotti in un modo unico artigianale fatto di tanta passione per il nostro lavoro, il nostro territorio e sapere che voi siete felici del nuovo mobile Piombini.