Piombini Mobili da Quattro Generazioni Recensioni

Piombini Mobili da Quattro Generazioni Recensioni

4.8

Eccellente - basato su 170 recensioni

piombini.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (170)
Lorenzo Altamura
Lorenzo Altamura
2024-02-21
Esperienza molto positiva sotto ogni aspetto. Sono venuti incontro alle nostre esigenze in ogni modo possibile, cordiali, disponibili, professionali e corretti nelle spiegazioni e descrizioni. Potrei aggiungere altro, ma l'emozione di ricevere un VERO mobile in legno, lavorato come ormai non si vede quasi più, è stata impagabile. Grazie Piombini e grazie in particolare alla Sig.ra Dalva
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024-02-22
Grazie mille, Lorenzo! Siamo lieti di aver soddisfatto le tue esigenze e di aver reso la tua esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! 🐘
Bruna Vinciguerra
Bruna Vinciguerra
2024-02-08
Salve. In seguito allo smarrimento di tutta la ferramenta del mio armadio Diamante, mi sono rivolta direttamente alla Piombini per sapere che tipo di ferramenta acquistare. Da quel momento in poi sono stata seguita dal sig. Loris,(che in seguito scopro essere il Presidente della Piombini!!!), che non solo trova il materiale necessario, ma mi da utili consigli per trovare la persona adatta al montaggio. Un post vendita eccellente avvenuto ben 8 anni dall'acquisto del mobile. Che dire? Una cura così meticolosa non può che rafforzare la fidelizzazione verso un marchio che, per fama e qualità dei prodotti, non ne avrebbe certo bisogno. E io ho recuperato il mio Diamante.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024-02-09
Ciao Bruna, grazie per le belle parole! Siamo felici di aver potuto aiutarti. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per aver scelto i nostri prodotti. Un grande Saluto da tutti noi a presto!!! 🐘
Francesco Di Filippo
Francesco Di Filippo
2024-01-25
Cassettiera appena ricevuta, meravigliosa! Abbinamento perfetto ad una stanza da letto di ben 8 anni fa. Gentilezza estrema dello staff Piombino e grandissima professionalità.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024-01-26
Caro Francesco, siamo davvero contenti che la cassettiera sia di tuo gradimento e che il nostro staff abbia soddisfatto le tue aspettative. Grazie mille per le tue parole gentili. Un grande Saluto da Verona 🐘 🙂
Mauro Brunelli
2024-01-10
Piombini una garanzia Prodotti di alta qualità ma soprattutto servizio e cortesia da parte delle persone con cui ho il piacere di confrontarmi in occasione di ogni fornitura. Loris imprenditore di spessore che grazie alla sua esperienza nel settore è sempre una garanzia
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2024-01-11
Grazie mille, Mauro, per le sue gentili parole. Siamo molto contenti che la qualità dei nostri prodotti e servizi soddisfi le sue aspettative. Ci impegniamo sempre per garantire la migliore esperienza possibile. Buona giornata ci vediamo spesso con le novità Piombini. 🙂🐘
Silvano Baldini
Silvano Baldini
2024-01-06
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-12-11
Caro Silvano, Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo sostegno è molto apprezzato. Un grande saluto dallo Staff Piombini 😊🐘
Mariarosa Rosace
Mariarosa Rosace
2023-12-28
Piombini produce mobili di qualità eccellente e offre un servizio impeccabile, l'Arch. Emanuela che ha seguito il mio ordine è gentile, attenta e professionale, doti che al giorno d'oggi non sono scontate. Consiglio vivamente!
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-12-29
Grazie mille, Mariarosa! Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri mobili e l'assistenza di Emanuela. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Alla prossima! Un grande saluto dal TEAM PIOMBINI E TINO 🐘
Onofria
2023-12-22
I mobili che parlano all'animamaa Eccellente per garbo, competenza, qualita', artigianato
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-12-23
Gentile Onofria, siamo davvero lieti che abbia apprezzato il nostro lavoro. Il suo feedback è molto apprezzato. Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva. Cordiali saluti dallo staff Piombini e Tino 🐘
Lorenzo Bertolusso
2023-12-20
Consigliatissimo! Compreremo ancora Abbiamo acquistato la parete per soggiorno on line. Subito eravamo un po' titubanti sul metodo di vendita, ma ci siamo ricreduti. La signora Dalva, ci ha seguiti in modo eccellente nell'acquisto aiutandoci ad apportare delle modifiche per renderlo più funzionale secondo le nostre esigenze. Il rapporto qualità prezzo é superlativo e il mobile dal vivo è meglio rispetto alla foto.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-12-21
Grazie mille, Lorenzo! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e dell'assistenza ricevuta. Speriamo di vederti di nuovo presto! Lo staff Piombini e TINO 🐘 ti ringrazia per averci scelto 🫶🏼
Marta Nieznane
Marta Nieznane
2023-12-09
Se cerchi la qualità qui la trovi! Mobili solidi e fatti con cura, legno stupendo. Un azienda seria e professionale. La gentilezza cordialità e simpatia della Sig. Dalva e unica grandissimo aiuto e pazienza. Mobili piombini e una garanzia un acquisto sicuro anzi letto che abbiamo acquistato e ancora più bello che sul le foto in camera da letto si sente stupendo profumo di legno. Consiglio ad occhi chiusi.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-11-06
Grazie Marta ci fa molto piacere!!! ♥️ A presto un grande saluto dallo Staff Piombini e Tino 🐘
Sebastian Romeo
Sebastian Romeo
2023-12-09
Stile e qualità!
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-12-11
Grazie mille, Sebastian! Siamo felici che tu apprezzi il nostro stile e la nostra qualità. È un piacere avere clienti come te. A presto! 😊🐘
Laura
2023-12-05
Acquisto positivo Ho comprato due credenze bellissime e avevo dei dubbi circa il colore della laccatura ma grazie ai consigli della sig.ra Dalva oggi ho a casa 2 mobili belli e di qualità e sono come li volevo .Grazie ancora.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-12-06
Gentile Laura, ci fa molto piacere sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative. La ringraziamo per il suo feed back positivo. Cordiali saluti dallo Staff Piombini con Tino 🐘 🎄
Elisa De Luca
Elisa De Luca
2023-11-20
Mobili di altissima qualità, realizzati con cura e con passione. Ero un po' scettica all'idea di acquistare online articoli di questo valore, senza averli prima visti di persona, ma, anche grazie alla grande disponibilità e professionalità della signora Emanuela, tutto è andato nel migliore dei modi. Sono molto soddisfatta, sia di quanto acquistato che dell'esperienza nel suo complesso
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-11-21
Grazie mille, Elisa! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta dei nostri mobili e dell'esperienza di acquisto. Il tuo apprezzamento significa molto per noi. Alla prossima! Un Grande saluto dallo Staff Piombini con Tino 🐘
Lucia Mandrillo
Lucia Mandrillo
2023-11-10
Molto soddisfatta. I mobili sono conformi alle immagini e la qualità è molto buona. Mi ha seguito nell'acquisto l' architetto Emanuela che è stata molto cordiale , gentile e professionale.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-11-13
Gentile Lucia, siamo felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e dei servizi offerti. L'architetto Emanuela sarà lieta del suo apprezzamento. La ringraziamo per la recensione positiva. A presto un caro saluto dallo Staff Piombini con Tino 🐘 🙂
Mario Radogna
Mario Radogna
2023-11-08
Salve. Vorrei condividere l’esperienza di acquisto online di una libreria ed una consolle della collezione ARTE. Subito dopo l’ordine ho potuto apprezzare la cordialità e disponibilità della Signora Dalva, che mi ha seguito con gentilezza e competenza fino alla consegna. Tempi di consegna rispettati e, all’arrivo, la piacevole conferma della qualità dei mobili Piombini (che già conoscevo). In conclusione consiglio di affidarsi con fiducia al servizio di vendita online.
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-11-08
Grazie mille 🤩, Mario, per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che sia stato soddisfatto del nostro servizio di vendita online e dalla gentilezza del nostro staff. A presto! Un Grande Saluto da Piombini e dal nostro 🐘 Tino 🐘
Maddalena Basanisi
Maddalena Basanisi
2023-11-06
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-11-06
Molte Grazie Maddalena!!! ♥️ Un grande Saluto dallo Staff Piombini e dal nostro Tino 🐘
Gabriella Nicolosi
Gabriella Nicolosi
2023-11-01
Abbiamo arredato la nostra casa con i mobili Piombini...mobili di alta qualità ed eleganza..proprio in questi giorni abbiamo arredato la camera da letto semplicemente meravigliosa.tutto è stato possibile grazie alla professionalità...gentilezza e competenza della signora Emanuela...davvero una persona splendida. Grazie di cuore
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-11-02
Gentile Gabriella, siamo molto contenti che le piacciano i nostri mobili e apprezziamo le sue belle parole. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie mille! Un grande saluto dallo Staff Piombini con Tino 🐘
Bruna Faccenda
2023-10-09
Ho scoperto il mobilificio Piombini navigando in Internet alla ricerca di un letto matrimoniale che racchiudesse in se’ bellezza, stile e qualità. Non è stato semplice, ma quando ho visto il letto Piombini Modigliani in pelle, ho capito che lo avevo trovato! Ho acquistato il letto con i comodini ed in seguito un tavolo in legno massello, tutto online a causa della distanza, inizialmente ero un po’ scettica, non avendo mai acquistato mobili online, ma grazie alla signora Dalva che ci ha seguito, è stato tutto molto semplice! Le nostre aspettative sono state soddisfatte a pieno! Grazie di cuore per la cortesia e l’attenzione che avete avuto prima, durante e dopo l’acquisto!!!
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-10-11
Cara Bruna, grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi. Grazie ancora! Un grande saluto dallo Staff piombini e Tino 🐘
Francesco Dantoni
Francesco Dantoni
2023-10-06
Siamo stati assistiti dalla Signora Dalva, gentilissima, molto preparata e incredibilmente attenta alle nostre esigenze. Ci ha mostrato nei dettagli la qualità della loro produzione risultando di gran lunga conveniente in rapporto qualità/prezzo rispetto a precedenti acquisti. Abbiamo acquistato, con grande soddisfazione, un armadio per la camera da letto veramente bello, oltre che di ottima fattura. Abbiamo financo apprezzato la cura e la perfezione dell'imballo, utile per proteggerlo dagli urti e da graffi a causa del lungo viaggio. Siamo certi che, presto, Vi racconteremo del prossimo acquisto...peccato averlo scoperto solo adesso!
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-07-06
Grazie mille per la sua gentile recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato il nostro prodotto e il servizio della signora Dalva. Siamo pronti ad assistervi per il prossimo acquisto, non esitate a contattare il nostro servizio clienti per ulteriori informazioni. Un grande saluto dallo Staff Piombini e da 🐘 Tino... 🙂
Pieralda Petriccioli
Pieralda Petriccioli
2023-10-06
Mobili molto belli, proprio come li volevamo in legno. Cordialità e premura. Grazie
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-10-06
Molte grazie Pieralda ne siamo molto orgogliosi. Ci vediamo presto un grande saluto dallo Staff Piombini e 🐘 Tino
Mauro D'Ulizia
Mauro D'Ulizia
2023-09-08
Risposta da Piombini Mobili da Quattro Generazioni 2023-09-11
Caro Mauro, Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo entusiasti che tu sia soddisfatto dei nostri servizi. La tua soddisfazione è la nostra assoluta priorità. Un Grande saluto dal Team Piombini e Tino 🐘