pfserenite.fr

pfserenite.fr

pfserenite.fr Avis

Avis Excellente
5.0
103 avis vérifié
pfserenite.fr
%title%

%offer%

Avis ( 103 ) 5.0

Souhail Nia
Souhail Nia
2024.06.17
feriel cheriet
feriel cheriet
2024.06.12
Personnels adorable, très à l’écoute, disponible à tous moments pour répondre sûr aux questions, aider pour toutes les démarches même celle qui ne les concerne pas. Heureusement qu’ils étaient là dans ce moment difficile merci à eux pour tous.
Toufik El Archi
Toufik El Archi
2024.05.28
Équipe très professionnelle, à l'écoute et de très bon conseil, c est tout ce don on a besoin dans ce genre de situation, Je recommande vivement
Réponse de pfserenite.fr 2024.05.29
Merci pour votre retour et de votre confiance.
Lewis Kane
Lewis Kane
2024.05.28
Merci pour l’accompagnement dans l’enterrement de nos familles. 🤲🏾
Réponse de pfserenite.fr 2024.05.29
Merci pour votre retour et pour votre confiance.
Achraf El guandaoui
Achraf El guandaoui
2024.05.28
Humanité et efficacité. Merci à Mostapha et Aziza pour leur patience, leur douceur et leur professionnalisme durant cette épreuve que nous avons dû traverser. Qu’Allah accepte vos actes et mette la baraka dans tout ce que vous entreprenez.
Réponse de pfserenite.fr 2024.05.29
barrakallahou fikoum, Nos salutations à toutes la famille.
Jamal Jit
Jamal Jit
2024.03.28
Pompe funèbre très efficace et rapide je recommande très fortement
Best boulange
Best boulange
2024.03.01
Salam aleykoum, Il n'y a pas assez de mots pourvous remercie pour votre gentillesse, bienveillance et votre accompagnement pour toutes ces étapes douloureuses. Déjà 8 mois que notre papa nous a quitté votre présence a nos côté est toujours la depuis le premier appel à aujourd'hui.Un grand merci à Aziza qui a su nous rassurer et nous guider dans nos démarches. Merci aussi à votre équipe funéraire et surtout Khalid. Que dieu vous protège Anissa Benhamy Yessad
Anissa Benhamy
Anissa Benhamy
2024.03.01
Salam aleykoum, Il n'y a pas assez de mots pour vous remercier de votre gentillesse, bienveillance et votre accompagnement pour toutes ces étapes douloureuses. Déjà 8 mois que notre papa nous a quitté votre présence a nos côté est toujours là depuis le 1er appel à aujourd'hui. Un grand merci à Aziza qui a su nous rassurer et nous guider dans nos démarches .Merci aussi à toute votre équipe funéraire et particulièrement khalid . Que dieu vous protège. Anissa famille Yessad
Lola Lola
Lola Lola
2024.02.25
Merci infiniment, pour votre professionnalisme, votre prise en charge et votre bienveillance. Vous portez bien votre nom SÉRÉNITÉ ! Merci à Aziza et à toute l'équipe. Merci au monsieur qui est au cimetière d'Orléans , que allah vous protègent. 🥰 La famille Yessad
Nasser Bencheikh
Nasser Bencheikh
2024.02.25
Karima Harouch
Karima Harouch
2024.01.23
Accueil, accompagnement et Équipe au top 👍
Sofia Soso
Sofia Soso
2023.12.27
Salam aleykoum 5 etoiles c'est pas suffisant pour dire que vous etes o top du top.🫶🫶🙏 A l ecoute, professionels avec un grand coeur le frere Omar une belle personne jamais j oublierai que vous avez ete a mes cotes pendant ce moment douloureux et difficile........... je vous recommande les yeux fermees. Que allah preserve l equipes pompes funebres senerite inchallah 🫶🫶🫶🤲🤲🤲🤲" famille Karim "
Raja ML
Raja ML
2023.12.23
Très bon accompagnement du début à la fin, respect, discrétion, rapidité, à l'écoute. Je recommande !
amira
amira
2023.12.23
frederic aloisio
frederic aloisio
2023.12.21
Merci et bonne expérience de Kaouthar et Aziza
Naseur Mamia
Naseur Mamia
2023.12.21
Merci pour votre collaboratrice Kaouthar pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Najat AKB
Najat AKB
2023.12.21
Une équipe compétente qui a su faire un accompagnement avec empathie,écoute et beaucoup de professionnalisme. Vous nous avez pris en charge de A à Z lors des moments douloureux. Merci encore, et particulièrement à Aziza. La famille de Monsieur BOUDIH Abdelkader.
Yamina Bel
Yamina Bel
2023.12.21
Je suis très agréablement sur la prise en charge et le profond respect de tout les membres de l association.Une patience et un professionnalisme sans équivoque. Je recommande les yeux fermés. Que dieu vous bénisse .
dylan tanyi
dylan tanyi
2023.12.21
Zak El
Zak El
2023.12.21