Pfötchen-Residenz Tierpension Bewertungen

Pfötchen-Residenz Tierpension Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 295 Bewertungen

pfoetchen-residenz.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (293)
SteuerTM
SteuerTM
2024-02-07
Sehr kompetente und liebevolle Berteuung. Unbedingt empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Joerg Karl - Heinrich von der Ohe
Joerg Karl - Heinrich von der Ohe
2024-02-07
Christine Kleinekathöfer
Christine Kleinekathöfer
2024-02-04
Eine sehr schöne Residenz für Hunde mit sehr netten Personal für die Hunde kann ich nur empfehlen
Jan Schwerdtfeger
Jan Schwerdtfeger
2024-01-26
Beste Tierpension weit und breit. Unser Hund/innen liebt es dort. Sehr liebevolle Hundetrainer. Nur zu empfehlen!!! Bester Ort für unseren Hund.
Arndt Hagemoser
Arndt Hagemoser
2024-01-20
Angenehme und herzliche Gastgeber für unsere Liebsten
Rosetta Vorwald
Rosetta Vorwald
2023-11-27
Unser Kater Mo war zum ersten Mal in der Pfötchen-Residenz und wir waren sehr überrascht, wie gepflegt und zufrieden er wirkte, nachdem er 9 Tage da war. Wir sind sehr glücklich darüber, daß es Mo so gut dort geht. Vielen lieben Dank liebe Wiebke
Jan Böhner
Jan Böhner
2023-11-14
Jackie geht immer gerne in die Pension und freut sich mit anderen Hunden zu toben.
Y. Rotter
Y. Rotter
2023-11-14
Seit einiger Zeit vertrauen wir unserem geliebten Vierbeiner Erwin den liebevollen Händen von Wiebke und Hendrik an, und wir könnten nicht zufriedener sein. Was diese Pension so besonders macht, ist die unermüdliche Hingabe und Kompetenz, die Wiebke und Hendrik in ihre Arbeit stecken. Erwin, ist regelrecht begeistert, wenn wir in die Nähe der Pension kommen. Wir können den beiden nicht genug danken. Erwin fühlt sich bei ihnen wie zu Hause, und das ist für uns die größte Bestätigung, dass wir die perfekte Wahl getroffen haben. Uneingeschränkt empfehlenswert!”
michael schuster
michael schuster
2023-11-07
Unser Beagle ist da sehr gut aufgehoben... Große Wiesen zum toben und die beiden Besitzer sind einfach nur top. Ich würde den beiden unseren Hund immer wieder anvertrauen. Unsere erste Wahl.
Michael Beck
Michael Beck
2023-11-04
Ohne Bedenken und Herzschmerz Urlaub machen! Unser Hund fühlt sich hier sehr wohl! Und auch wir haben das Gefühl, dass unsere Hündin in kompetenten Händen ist. Die Crew ist sehr freundlich. Wir fahren immer ohne Bedenken in Urlaub. TOP 👍
Dirk Schlueter
Dirk Schlueter
2023-10-29
Sehr nette Betreuung Immer freundlich und meinem Kater geht es dort immer gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Sind dort schon lange zur Betreuung.
Andre Skiebe
Andre Skiebe
2023-10-18
Mein Hund sagt zu den beiden einfach nur "wow"
Meine Katzenmädchen
Meine Katzenmädchen
2023-10-09
Auf der Suche nach einer neuen Katzenpension landeten wir schließlich in der Pfötchen-Residenz. Für unsere beiden Teilzeitfreigänger war die Unterbringung im Sommerpavillon perfekt: in der Natur, an der frischen Luft und mit vielen Sinneseindrücken. Es wurde sich um jedes einzelne Tier liebevoll und mit Sachverstand gekümmert! Und so ließ sich sogar unsere etwas ängstliche Kasi dort streicheln und später völlig stressfrei einfangen. Zuhause angekommen waren beide Fellnasen richtig gut drauf. Kein ,,muffiges" Fell, keine Verdauungsprobleme und keinerlei Anzeichen von Stress. Es war alles, als ob sie nie in fremder Umgebung gewesen wären. Katzenmädchen Kasi und Fellrakete Fibi waren dort jedenfalls in den allerbesten Händen!
Franziska Wenzlaff
Franziska Wenzlaff
2023-09-30
Update: ist immer noch toll dort und wir werden weiterhin beide dort hin bringen 😀 Wir und unser Kater / Katze waren sehr zufrieden und bedanken und uns für alles ! Immer wieder werden wir unser Katze / Kater hinbringen .
Berit Horrion
Berit Horrion
2023-09-26
Wir haben unsere zwei BKH's mit bestem Gewissen zum zweiten mal für eine Woche in der Pfötchenresidenz in den Urlaub gegeben, weil sie dort super aufgehoben sind. Wiebke und Hendrik führen die Residenz mit Herzblut und man kann als Tierbesitzer entspannt in den Urlaub. Immer wieder gerne und 100% weiter zu empfehlen. Macht weiter so!!!
Petra Heinrich
Petra Heinrich
2023-09-15
Super Betreuung wir bringen unsere Katze immer in den Ferien dort unter.
Andrea Magnus
Andrea Magnus
2023-08-24
Sehr schönes Gelände.
Lea Roth
Lea Roth
2023-08-24
Antwort von Pfötchen-Residenz Tierpension 2023-08-25
Hallo, leider haben wir Ihren Namen nicht in unserer Kundedatei. Wir bitten um weitere Informationen.
Vi D
Vi D
2023-08-24
Wir haben unseren Kater das erste Mal dort einquartiert und waren sehr zufrieden. Unserem Kater ging es dort sehr gut, die InhaberIn und MitarbeiterInnen sind sehr nett und kümmern sich sehr gut um die Tiere. Wir kommen sehr gerne wieder
Lian Richter
Lian Richter
2023-08-13
Unsere Paula fühlt sich hier pudelwohl. Wir geben sie jedes Mal gerne in die liebevollen Händen von Wiebke und Hendrik! Es ist einfach toll zu wissen, dass es dem Hund im Urlaub super gut geht! Einfach nur klasse und zu empfehlen! LG Familie Richter