Pflege-Institut

Pflege-Institut Reviews

Excellent rating
4.5
43 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (43)
Ulrike
Ulrike
2024.04.16
Uns wurde von Bekannten das Pflegeinstitut Weindl empfohlen. Nach dem ersten sehr aufschlussreichen Beratungsgespräch wurde uns innerhalb sehr kurzer Zeit eine sehr verantwortungsvolle Pflegekraft vermittelt. Familie Weindl und das gesamte Team unterstützt uns vorbildlich. Man kann bei Fragen jederzeit jemanden erreichen und wird immer sehr freundlich und persönlich behandelt. Der Austausch der pflegenden Damen klappt reibungslos. Vielen Dank an das gesamte Team!
Reply from Pflege-Institut 2024.04.22
Hallo liebe Familie, vielen Dank für Ihr Bewertung. Es freut uns sehr, Sie als Kunde zu haben. Wir danken Ihnen, dass Sie die Betreuungskräfte so wunderbar aufnehmen und diese wie ein Familienmitglied mittlerweile sind. Wir sind stets für Sie da! Ihre Dorota Weindl und das gesamte Team
Advertisement
Sandra Kiefer
Sandra Kiefer
2024.04.14
Sehr empfehlenswert…
Aneta Kitzler
Aneta Kitzler
2024.04.11
"Das Pflegeinstitut hat einen herausragenden Service geboten. Das Personal war äußerst fürsorglich, professionell und einfühlsam. Die individuelle Betreuung und die maßgeschneiderten Pflegepläne haben mir das Vertrauen gegeben, dass meine Liebsten in den besten Händen sind. Ich bin dankbar für die hervorragende Unterstützung, die ich von Frau Weindl bekommen habe, und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen."
Margarita Lier
Margarita Lier
2024.04.11
Sehr empfehlenswert! Professionelle Beratung sowie schnelle Hilfe. Gerade in dieser Branche bin ich froh das es solche Unternehmen gibt die einen liebevoll unter die Arme greifen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Manuel Kobylka
Manuel Kobylka
2024.04.10
Zuverlässiges und tolles Institut. Kompetente und fleißige Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert. 👍
Advertisement
Isabella Pertschy
Isabella Pertschy
2024.04.08
Ich war nicht zufrieden mit dem Institut. Nachdem wir die 800 Euro Vermittlungsgebühr überwiesen hatten, wurde uns eine Studentin geschickt die überhaupt keine Erfahrung hatte zuvor. Danach war jemand für 7 Wochen da und dann hieß es dass diese Agentur keine passende Person mehr hat für uns und uns wurde eine extrem schlechte Agentur zugeteilt und die Betreuerin war miserabel. Nachdem wir diese Frau nach Hause geschickt haben hat uns Frau Weindl niemand mehr geschickt obwohl ich darum gebeten hatte, die 800 Euro Vermittlungsgebühr waren ja bereits überwiesen und man war auch nicht bereit einen Teil rückzuerstatten. Das war absolut frech von der Agentur.
Hans Juergen Roehrig
Hans Juergen Roehrig
2024.03.08
Sehr professionelle und kompetente Unterstützung bei der Vermittlung von polnischen Betreuungskräften, gezielt auf die Bedürfnisse der zu betreuenden Person in der Familie.
Monika Steffens
Monika Steffens
2024.03.02
Kamila Parys hat unseren Freund, Michael R. im ersten Zyklus 6 Wochen im Jan/ Februar. 2024 betreut. Kamila ist eine sehr höfliche, sehr ordentliche und absolut zuverlässige Betreuerin, die unseren Freund in seinem Zu- Hause das Gefühl der Geborgenheit imit fast familiärer Wärme zurückgegeben hat. Alle pflegerischen und haushalterischen Tätigkeiten führte sie zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Alle Bekannten, die miterlebt haben, wie Michael in dieser Zeit aufgelebt ist, hoffen und freuen sich auf das Wiedersehen mit Kamila.
Gute u. schnelle Hilfe! Sehr nette kompetente Beratung u. schnelle Hilfe. Ich möchte mich noch mal recht herzlich bei ihn bedanken. Kann sie nur
Advertisement
Andrea Wegscheider
Andrea Wegscheider
2023.12.13
uns wurde eine Dame vermittelt, die in keiner Form unseren Anforderungen entsprach. Wir hatten im Vorfeld mehrfach auf die Notwendigkeit von Nachteinsätzen sowie sehr gute Deutschkenntnisse hingewiesen. Die vermittelte Dame weigerte sich, nachts aufzustehen. Die Sprachkenntnisse wurden im Vorfeld von dem Institut als sehr gut bezeichnet, tatsächlich war es für die Betreuungskraft nicht möglich, einen vollständigen Satz auf deutsch zu sprechen. Weiterhin hatten wir die Betreuungskraft im Verlauf des Aufenthaltes mehrfach darauf hingewiesen, dass die Trinkmenge überwacht werden muss. Trotzdem musste während der Betreuung durch die polnische Kraft meine Mutter notärztlich wegen einer Exxikose behandelt werden. Nach Abreise der Betreuungskraft erhielten wir einen!!! Vorschlag des Institutes und baten darum, vorab mit der Betreuungskraft sprechen zu können um die Deutschkenntnisse zu verifizieren. Dies wurde uns aus datenschutzrechtlichen Gründen verweigert. Ich frage mich, was man hier zu verheimlichen versucht. Bei anderen Agenturen ist es gang und gäbe, vorab mit den Betreuungskräften zu sprechen - aus gutem Grund in beiderseitigem Interesse. Weitere Vorschläge erhielten wir bis dato nicht. Das habe ich so noch nie erlebt und ist völlig untragbar.
Viviane Blum
Viviane Blum
2023.12.11
Wir sind bereits langjährige Kunden des Pflege-Instituts und von der ersten Sekunde an zufrieden. Bei Fragen ist das Team sofort erreichbar und der ganze Ablauf funktioniert reibungslos - Klare Weiterempfehlung!
Julee-Anne Makler
Julee-Anne Makler
2023.12.01
Tolle Beratung und Service. Wir sind sehr glücklich über diese 24-h Pflegevermittlung!
Maximilian Schäffer
Maximilian Schäffer
2023.12.01
Die Pflegekräfte waren zuverlässig, freundlich und fürsorglich, wir waren jederzeit zufrieden. Frau Kowalski von der Betreuung hat sich immer sehr gut gekümmert. Die Vermittlung, die An- und Abreise - alles war durchgehend gut organisiert. Wir können die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen. Grüße aus Berlin, Familie Schäffer
Advertisement
Irina Kriegl
Irina Kriegl
2023.11.30
Einfach Top! Sehr ehrlich und professionell! Man fühlt sich gut aufgehoben und wird professionell versorgt! Vielen Dank für alles an das tolle Team!
Andrea Müller
Andrea Müller
2023.10.25
Das Pflege-Institut ist eine sehr zuverlässige und empfehlenswerte Agentur für 24Stunden Pflege. Seit 2 Monaten werden mein Onkel und meine Tante bestens betreut. Die Betreuung der netten polnischen Kraft läuft reibungslos und so bekommen Sie die notwendige Unterstützung im Alltag. Ein Dankeschön an Frau Weindl ,die Vermittlung war schnell und unkompliziert. Wir sind total zufrieden. mfg Andrea Müller
Reply from Pflege-Institut 2023.11.02
Liebe Frau Müller, vielen Dank für Ihre gute Bewertung - das motiviert und freut uns sehr. Herzliche Grüße und vielen Dank. Ihre Dorota Weindl.
schottri
schottri
2023.10.05
Liebe Frau Weindl, die Betreuung meines Vaters hat sich bereits nach wenigen Monaten sehr gut eingespielt. Wir sind mit der Arbeit unserer Betreuungskraft sehr zufrieden und froh, dass wir nun pflegerische Entlastung haben. Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung und Vermittlung. Alles was Sie versprochen haben ist eingetreten. Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen des Pflege-Instituts und können sie nur weiterempfehlen. Viele Grüße aus Dresden.
Reply from Pflege-Institut 2023.11.02
Sehr geehrte Frau Schotters, vielen Dank für Ihre positive Einschätzung unserer Arbeit. Dass Sie mit der Betreuung zufrieden sind, ist für unser Team ein hoher Ansporn. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Beste Grüße - Vanessa Weindl und das Team der Kundenbetreuung.
Walter Weser
Walter Weser
2023.09.16
Der ganze Ablauf war so unkompliziert, das hätten wir nie gedacht. Die vom Pflege-Institut kümmern sich da um alles, man wird dann immer informiert und schon war die ausgewählte Pflegekraft da.
Advertisement
Esther Rauchegger
Esther Rauchegger
2023.09.07
Top Agentur. Pflegerin ist ganz nett.
Andrew Jamrozik
Andrew Jamrozik
2023.05.19
Thomas Beyer
Thomas Beyer
2023.02.16
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Auf Emails bekommt man in kurzer Zeit genaue Antwort .Die Betreuerin sin machen einen super Job. Ein dickes Lob an das Team es wird schnell gut gearbeitet sonst würde es noch schlechter laufen mit Betreuung in Deutschland. Bitte weiter so !!!