Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz Bewertungen

Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 48 Bewertungen

perrenag.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (48)
Huib Tieleman
Huib Tieleman
2023-01-10
In den letzten sechs Monaten haben die Screinerei Perren und ihre Subunternehmer unser Chalet in Ernen komplett renoviert, wobei der Schwerpunkt auf Wärmedämmung und Wartungsfreundlichkeit gelegt wurde. Die Arbeiten bestanden aus: Neue Dacheindeckung, neue Wandverkleidungen, neue Fenster und Türen, das Bad komplett renoviert und der Unterbau neu gestrichen. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit mit der Schreinerei Perren verlief gut und war von beiden Seiten vertrauensvoll. Sie halten, was sie versprechen, und die gelieferte Qualität übertrifft die Erwartungen. Ein hohes Maß an Handwerkskunst und Liebe zum Beruf machen ihr Produkt einzigartig!
Karin Wenger
2022-12-21
Umbau alte Wohnung Wir haben die Wohnung meiner Grosseltern komplett umgebaut. Es war uns wichtig, die alten Wände stehen zu lassen, die Wohnung heimelig und dennoch modern zu gestalten und mit dem bestmöglichen Schallschutz zu isolieren. Im Weiteren haben wir alle Türen und Fenster ersetzt. Auch haben wir die kleine Terrasse ersetzt und erweitert. Dies gab alles viel Arbeit. Wir sind sehr zufrieden und die Wohnung ist sehr schön geworden. Das Team hat tolle Arbeit geleistet und all die Arbeiten sehr präzise und genau ausgeführt. Wir danken Reini und allen Mitarbeitern herzlich für die ganze Arbeit.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-12-24
Herzlichen Dank für das Feedback! Freut uns sehr, dass ihr mit unserer Arbeit so zufrieden seid. Schöne Weihnachten an alle!
Studer Sarah
Studer Sarah
2022-12-12
Sehr gute Arbeit! Sehr sympathisches Team!
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-12-12
Herzlichen Dank!
Barbara
2022-11-12
Gelungener Haus Umbau Unser altes Haus wurde innen komplet isoliert und renoviert. Ebenso wurde das Dach und die Fenster ersetzt. Reinhard hat uns gut beraten und auch die Arbeiten mit den anderen Handwerker koordiniert. Durch das professionelle Ausfùhren des Umbaus wurde unser Haus zu einer gemütlichen Bleibe. Viel Freude haben wir an der neuen Küche. Danke dem tollen Team.
Joachim Engler
2022-11-06
Rundum Klasse! Die Schreinerei Perren hat alle Erwartungen übererfüllt. Für die Teilrenovierung unseres Chalets inkl.der Erneuerung der Fenster fanden wir einen kompetenten, serviceorientierten und qualitativ hochwertigen Partner, der auch die Abstimmung mit anderen Gewerken optimal erledigt hat. Das Team der Firma um "Seppi"verdient ein Sonderlob für die Ausführung der Arbeiten und Einhaltung der Termine!
Joachim Engler
Joachim Engler
2022-11-06
freundlich, zuvorkommend, hohe Qualität in der Beratung und Ausführung, fair!
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-11-07
Danke für die Bewertung!
Loli Fee
Loli Fee
2022-10-19
Wir suchten eine Firma, welche unser Haus innen komplett renoviert und gleichzeitig auch die Koordination der verschiedenen Arbeiten übernimmt. Mit der Schreinerei Perren AG haben wir diese gefunden und wir hätten es nicht besser treffen können. Von der Planung bis zur Fertigstellung einfach spitze. Super Team, sehr freundlich, kompetente Beratung, sehr saubere und schöne Arbeit. Wir können sie nur weiterempfehlen.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-10-20
Herzlichen Dank! Danke auch für das Vertrauen und die sehr angenehme Zusammenarbeit!
Oliver Weibel
Oliver Weibel
2022-09-11
Das Team der Schreinerei Perren AG hat unser 40-jähriges Chalet modernisiert, zu einem Grossteil isoliert und so zu einem heimeligen Zuhause umgebaut. Auch bei der Koordination von Handwerkern und Experten aus anderen Fachgebieten wurden wir unterstützt. Wir hatten bereits einige Vorstellungen und Ideen, die durch fachmännische Beratung über die Auswahl von Materialien zuerst zu einer Planung und dann in die Tat umgesetzt wurden. Die Schreinerei Perren AG war mit vollem Einsatz für uns da und der Umbau ging stetig voran. Mit den neuen Fenstern, der tollen Holzwand, der modernen Küche und unserem neuen Cheminee ist der Wohnraum perfekt gelungen. Wir fühlen uns rundum wohl in der hellen und freundlichen Atmosphäre und würden jederzeit wieder mit dem Team der Schreinerei Perren AG zusammenarbeiten.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-09-12
Herzlichen Dankf für das tolle Feedback und die sehr angenehme Zusammenarbeit!
Müller Margrit
2022-09-07
Unser Chalet benötigte nach über 50 Jahren einen neuen Holzboden und einen neuen Küchenkorpus. Nachdem die Schreinerei Perren kompetent und freundlich frühere auch kleinere Renovationsarbeiten ausführte, war es selbstverständlich, diese Arbeiten diesem einheimischen Unternehmen anzuvertrauen. Auch eine neue Haustüre wurde zu unserer vollen Zufriedenheit angefertigt und montiert.
René Schlegel
René Schlegel
2022-08-25
Die Schreinerei Perren in Fürgangen hat ganze Arbeit geleistet! Mit dem Totalumbau unserer Küche sowie dem Einbau eines Vinylbodens ist diese Firma ihrem Ruf absolut gerecht geworden. Die Arbeiten wurden nicht nur termingerecht, sondern besonders exakt und sorgfältig ausgeführt. Ihm und natürlich dem ganzen Team gebührt unser herzlichster Dank! Absolut ohne Bedenken weiterzuempfehlen!
Roger Schuler
Roger Schuler
2022-08-21
Die Schreinerei Perren hat bei uns eine Gesamtrenovation unseres Ferienhauses vorgenommen (neue Fenster/Türen, Küche, Bodenbelag, Ausbau DG, Innenisolation). Sie überzeugte durch handwerkliches Geschick, schönes Design und vorallem mit Liebe zum Detail - kurz gesagt: Handwerk auf höchstem Niveau. Die Zusammenarbeit war von Zuverlässigkeit und Freundlichkeit geprägt. Danke dem ganzen Team. Wir können die Schreinerei jederzeit weiterempfehlen.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-08-23
Herzlichen Dank für die Bewertung, Danke für das Vertrauen!
Sebastian Birrer
Sebastian Birrer
2022-08-14
Unsere neue moderne Küche gefällt uns sehr. Sie fügt sich prächtig als Kontrapunkt in unser heimeliges Chalet. Gebaut von der Schreinerei Perren wurde unseren Vorstellungen und Wünschen entsprochen. Ja, wir wurden ausgezeichnet beraten und die Ausführung ist Qualitätsarbeit. Wir können die Schreinerei Perren nur weiter empfehlen.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-08-15
Herzlichen Dank für die Bewertung, das Vertrauen und die immer sehr angenehme Zusammenarbeit!
Claudia Krummenacher
Claudia Krummenacher
2022-07-25
Die Schreinerei Perren AG hat unser Ferienhaus in Bellwald nach unseren Wünschen mitgestaltet und stand uns beratend zur Seite. Die funktionelle Küche erfüllt alle unsere Ansprüche. Die Fenster, die Treppen und auch die Innenarbeiten sind wunderschön und erfreuen uns immer wieder. Das junge Team ist gut aufeinander eingespielt. Man spürt bei ihren Arbeiten die Leidenschaft fürs Holz und ihren Beruf. Top Adresse. Immer wieder gerne.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-07-25
Herzlichen Dank für das tolle Feedback und die sehr gute Zusammenarbeit mit euch!
IMMER AG
IMMER AG
2022-06-29
Seit Jahren pflegen wir eine sehr intensive und angenehme Zusammenarbeit mit der Fa, Perren. Wir schätzen den fast schon "familiären" Umgang miteinander sehr und können Ihre Erfahrung und Kompetenzen im Bereich Umbau und Renovationen nur weiterempfehlen!
Totalrenovation Irenehüs, Bellwald, TOP-Leistung der Perren AG Wir haben zusammen mit Reinhard Perren unser über 500-jähriges Walliserhaus, welches sich in einem baufälligen Zustand zeigte, total renoviert. Die gesamte Ausführung und Koordination mit Behörden und anderen Handwerkern lag in den Händen der Perren AG. Wir sind auch heute noch total happy mit unserem "neuen" Haus und der Arbeit der Perren AG. Vielen herzlichen Dank Reini, wir können Dich und Euer Team 100 %-ig weiterempfehlen.
C. & S. Häni
2022-05-10
Gelungener Einbau einer neuen Küche Mit hoher Fachkompetenz und Arbeitsqualität hat die Schreinerei Perren AG unsere Küche in Bellwald umgebaut. Wir danken dem kompetenten Team für angenehme Zusammenarbeit und die tolle Ergebnis! Gerne wieder! C. & S. Häni
Roland Moos
2022-03-08
Neue Fenster und Terrasse für unser Chalet im Fieschertal Die Schreinerei Perren hat uns bei der Renovation unseres Chalets bestens beraten und ausgezeichnete Arbeit abgeliefert. So wurden die alten Fenster durch zweifach verglaste Fenster ersetzt und die alte morsche Terrasse abgerissen und mit Lärchenholz neu aufgebaut. Die Zusammenarbeit war stets angenehm und zielorientiert. Wir können diesen familiären Betrieb bestens weiterempfehlen.
ERNESTO HAUSMANN
ERNESTO HAUSMANN
2022-02-18
Die Firma Perren AG hat an unserem Chalet in Bellwald über Jahre Ausbau- und Renovationsarbeiten geleistet. Die Beratung sowie die Ausführung der Arbeit war sehr gut und äusserst professionell. Diese Firma empfehle ich sehr und für eine angenehme und zufriedenstellende Zusammenarbeit.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-02-18
Besten Dank für die immer sehr angenehme Zusammenarbeit!
BAR Informatik
BAR Informatik
2022-02-09
Die Schreinerei Perren ist einer unserer langjährigen Kunden. Wir sind verantwortlich für die Bereitstellung des Webhostings. Die stets angenehme und konstruktive Zusammenarbeit schätzen wir sehr.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-02-10
Besten Dank für die gute Zusammenarbeit!
Agatha Lerch
2022-01-30
Neue Fenster montiert in der Wohnung in Ernen Die persönliche Beratung, prompte und fachgerechte Ausführung der Arbeiten mit einheimischem Holz haben mich begeistert. Dieses sympathische Familienunternehmen hat mein Herz erobert.