Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz Bewertungen

Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 41 Bewertungen

perrenag.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (41)
Oliver Weibel
Oliver Weibel
2022-09-11
Verifiziert
Das Team der Schreinerei Perren AG hat unser 40-jähriges Chalet modernisiert, zu einem Grossteil isoliert und so zu einem heimeligen Zuhause umgebaut. Auch bei der Koordination von Handwerkern und Experten aus anderen Fachgebieten wurden wir unterstützt. Wir hatten bereits einige Vorstellungen und Ideen, die durch fachmännische Beratung über die Auswahl von Materialien zuerst zu einer Planung und dann in die Tat umgesetzt wurden. Die Schreinerei Perren AG war mit vollem Einsatz für uns da und der Umbau ging stetig voran. Mit den neuen Fenstern, der tollen Holzwand, der modernen Küche und unserem neuen Cheminee ist der Wohnraum perfekt gelungen. Wir fühlen uns rundum wohl in der hellen und freundlichen Atmosphäre und würden jederzeit wieder mit dem Team der Schreinerei Perren AG zusammenarbeiten.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-09-12
Herzlichen Dankf für das tolle Feedback und die sehr angenehme Zusammenarbeit!
Müller Margrit
2022-09-07
Unser Chalet benötigte nach über 50 Jahren einen neuen Holzboden und einen neuen Küchenkorpus. Nachdem die Schreinerei Perren kompetent und freundlich frühere auch kleinere Renovationsarbeiten ausführte, war es selbstverständlich, diese Arbeiten diesem einheimischen Unternehmen anzuvertrauen. Auch eine neue Haustüre wurde zu unserer vollen Zufriedenheit angefertigt und montiert.
René Schlegel
René Schlegel
2022-08-25
Verifiziert
Die Schreinerei Perren in Fürgangen hat ganze Arbeit geleistet! Mit dem Totalumbau unserer Küche sowie dem Einbau eines Vinylbodens ist diese Firma ihrem Ruf absolut gerecht geworden. Die Arbeiten wurden nicht nur termingerecht, sondern besonders exakt und sorgfältig ausgeführt. Ihm und natürlich dem ganzen Team gebührt unser herzlichster Dank! Absolut ohne Bedenken weiterzuempfehlen!
Roger Schuler
Roger Schuler
2022-08-21
Verifiziert
Die Schreinerei Perren hat bei uns eine Gesamtrenovation unseres Ferienhauses vorgenommen (neue Fenster/Türen, Küche, Bodenbelag, Ausbau DG, Innenisolation). Sie überzeugte durch handwerkliches Geschick, schönes Design und vorallem mit Liebe zum Detail - kurz gesagt: Handwerk auf höchstem Niveau. Die Zusammenarbeit war von Zuverlässigkeit und Freundlichkeit geprägt. Danke dem ganzen Team. Wir können die Schreinerei jederzeit weiterempfehlen.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-08-23
Herzlichen Dank für die Bewertung, Danke für das Vertrauen!
Sebastian Birrer
Sebastian Birrer
2022-08-14
Verifiziert
Unsere neue moderne Küche gefällt uns sehr. Sie fügt sich prächtig als Kontrapunkt in unser heimeliges Chalet. Gebaut von der Schreinerei Perren wurde unseren Vorstellungen und Wünschen entsprochen. Ja, wir wurden ausgezeichnet beraten und die Ausführung ist Qualitätsarbeit. Wir können die Schreinerei Perren nur weiter empfehlen.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-08-15
Herzlichen Dank für die Bewertung, das Vertrauen und die immer sehr angenehme Zusammenarbeit!
Claudia Krummenacher
Claudia Krummenacher
2022-07-25
Verifiziert
Die Schreinerei Perren AG hat unser Ferienhaus in Bellwald nach unseren Wünschen mitgestaltet und stand uns beratend zur Seite. Die funktionelle Küche erfüllt alle unsere Ansprüche. Die Fenster, die Treppen und auch die Innenarbeiten sind wunderschön und erfreuen uns immer wieder. Das junge Team ist gut aufeinander eingespielt. Man spürt bei ihren Arbeiten die Leidenschaft fürs Holz und ihren Beruf. Top Adresse. Immer wieder gerne.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-07-25
Herzlichen Dank für das tolle Feedback und die sehr gute Zusammenarbeit mit euch!
IMMER AG
IMMER AG
2022-06-29
Verifiziert
Seit Jahren pflegen wir eine sehr intensive und angenehme Zusammenarbeit mit der Fa, Perren. Wir schätzen den fast schon "familiären" Umgang miteinander sehr und können Ihre Erfahrung und Kompetenzen im Bereich Umbau und Renovationen nur weiterempfehlen!
Totalrenovation Irenehüs, Bellwald, TOP-Leistung der Perren AG Wir haben zusammen mit Reinhard Perren unser über 500-jähriges Walliserhaus, welches sich in einem baufälligen Zustand zeigte, total renoviert. Die gesamte Ausführung und Koordination mit Behörden und anderen Handwerkern lag in den Händen der Perren AG. Wir sind auch heute noch total happy mit unserem "neuen" Haus und der Arbeit der Perren AG. Vielen herzlichen Dank Reini, wir können Dich und Euer Team 100 %-ig weiterempfehlen.
C. & S. Häni
2022-05-10
Gelungener Einbau einer neuen Küche Mit hoher Fachkompetenz und Arbeitsqualität hat die Schreinerei Perren AG unsere Küche in Bellwald umgebaut. Wir danken dem kompetenten Team für angenehme Zusammenarbeit und die tolle Ergebnis! Gerne wieder! C. & S. Häni
Roland Moos
2022-03-08
Neue Fenster und Terrasse für unser Chalet im Fieschertal Die Schreinerei Perren hat uns bei der Renovation unseres Chalets bestens beraten und ausgezeichnete Arbeit abgeliefert. So wurden die alten Fenster durch zweifach verglaste Fenster ersetzt und die alte morsche Terrasse abgerissen und mit Lärchenholz neu aufgebaut. Die Zusammenarbeit war stets angenehm und zielorientiert. Wir können diesen familiären Betrieb bestens weiterempfehlen.
ERNESTO HAUSMANN
ERNESTO HAUSMANN
2022-02-18
Verifiziert
Die Firma Perren AG hat an unserem Chalet in Bellwald über Jahre Ausbau- und Renovationsarbeiten geleistet. Die Beratung sowie die Ausführung der Arbeit war sehr gut und äusserst professionell. Diese Firma empfehle ich sehr und für eine angenehme und zufriedenstellende Zusammenarbeit.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-02-18
Besten Dank für die immer sehr angenehme Zusammenarbeit!
BAR Informatik
BAR Informatik
2022-02-09
Verifiziert
Die Schreinerei Perren ist einer unserer langjährigen Kunden. Wir sind verantwortlich für die Bereitstellung des Webhostings. Die stets angenehme und konstruktive Zusammenarbeit schätzen wir sehr.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-02-10
Besten Dank für die gute Zusammenarbeit!
Agatha Lerch
2022-01-30
Neue Fenster montiert in der Wohnung in Ernen Die persönliche Beratung, prompte und fachgerechte Ausführung der Arbeiten mit einheimischem Holz haben mich begeistert. Dieses sympathische Familienunternehmen hat mein Herz erobert.
Elisabeth Kunz
Elisabeth Kunz
2022-01-17
Verifiziert
Die Betreuung und Begleitung vor dem Umbau und während der Ausführung war sehr gut. Reinhard sowie sein Team nahm sich Zeit um uns zu beraten. Die Arbeiten wurden prompt und zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-01-20
Herzlichen Dank für die Zusammenarbeit !
Dietmar Engel
2022-01-14
Modernisierung Charlet Wohnung aus den 1970er Jahren Wir haben unser Apartment mit der Schreinerei Perren renoviert und freuen uns bei jedem Besuch im Wallis wieder, wie schön es geworden ist. Herzlichen Dank für die gestalterischen Ideen und die tolle Umsetzung
Marcel Guldimann
Marcel Guldimann
2022-01-14
Verifiziert
Wir haben sehr grosse Freude an unserer neuen und sehr funktionalen Küche die durch die Firma Perren Schreinerei in unserer Wohnung eingebaut wurde. Über die ganze Zeitspanne des Umbaus, angefangen bei der Planung hatten wir stets ein gutes Gefühl gehabt, einen kompetenten Partner mit guten und interessanten Ideen ausgewählt zu haben. Die Küche ist ein echter "Hingucker" geworden. Aus diesem Grund können und werden wir die Firma Perren Schreinerei mit ihrem motivierten und sehr freundlichem Team gerne weiter empfehlen. Wir freuen uns auf weitere und gute Zusammenarbeit
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-01-14
Danke für die Bewertung!
Andreas Wyden
2022-01-13
Top Ausführung! Hervorragend ausgeführte Arbeiten von einem sehr freundlichen und kompetenten Team!
Joe Hebler
Joe Hebler
2022-01-06
Verifiziert
Die Schreinerei Perren AG hat die Küche in unserer Ferienwohnung umgestaltet. Beratung, Offertstellung, Ausführung und Termine wurden zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt. Wir haben richtig Freude an unserer Küche. Besten Dank dem ganzen Team der Scheinerei Perren AG. Gerne empfehlen wir die Firma weiter. Herzliche Grüsse Joe Hebler & Helene Stoll-Hebler
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-01-20
Ein grosses Dankeschön für die Bewertung!
Schmassmann Michel
Schmassmann Michel
2022-01-05
Verifiziert
Wir durften einen tollen Anbau in unserem Châlet in Bellwald VS zusammen mit der Schreinerei Perren AG ausführen. Es hat alles tiptop funktioniert, die Zusammenarbeit war von Zuverlässigkeit und Freundlichkeit geprägt und die Qualität des Ergebnisses ist ausgezeichnet. Wir können die Schreinerei Perren AG sehr weiter empfehlen! MIchel Schmassmann
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-01-20
Danke für die Bewertung !
hilde roukaerts
hilde roukaerts
2022-01-03
Verifiziert