Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz Bewertungen

Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 58 Bewertungen

perrenag.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (58)
Orlando Ritz
Orlando Ritz
2024-02-04
Die Schreinerei Perren hat unsere Küche umgebaut. Viele gute Ideen und unsere Wünsche wurden umgesetzt. Sehr schönes Ergebniss dank dem Projektleiter Angelo mit seiner Geduld und dem exakten Termingerechten Ausführen des Teams. Sehr zufrieden...Merci vielmals.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2024-02-17
Herzlichen Dank für das Vertrauen und die gute Zusammenarbeit! Hat viel Freude gemacht!
Spinner
2024-01-10
Im Oktober 2023 hat die Perren AG mit ihrem sehr professionellen Team alle 56 Fenster in meinem 1985 erbauten Haus ersetzt. Kein einfaches Unterfangen. Die "alten" Fenster stammten bereits von Pius Perren. Damit so ein Umbau klappt, müssen sowohl die Planung, die Vorbereitungen und die Ausführung stimmen. Das war auch so. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter Pascal und Timo welche eine super Arbeit geleistet haben. Effizient, diskret, zuvorkommend und noch vieles mehr. Mein Dank geht ebenfalls an Rafaela und Reinhard, welche alle meine Sonderwünsche umgesetzt haben. Ich werde die Firma Perren auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gaike Dalenoord
2023-11-30
Great Job! In the summer of 2022, Schreinerei Perren and their subcontractors realized a very nice expansion to our chalet in Bellwald. We are very satisfied with the result, it is in one word: 'Wonderful'. The cooperation with Perren always went very well, an excellent job with a customer from abroad. Schreinerei Perren keeps what it promises and the quality delivered truly exceeds expectations. We are very impressed with the craftsmanship and teamwork that resulted in the project being delivered on time, within budget and above expectations. We are very satisfied and highly recommend Schreinerei Perren to anyone considering a similar project!
Illias Hischier
Illias Hischier
2023-11-08
Ein grosses Lob und Danke an Reinhard Perren und sein Team! Die Sanierung unserer Wohnung in einem Heidenhaus wurde durch Reinhard und sein Team (insbesondere Benjamin) mit Präzision und grösster Sorgfalt auf die lokalen Begebenheiten (z.Bsp. Auffrischen von alten ‘versteckten’ Deckenbalken und Strickwand) durchgeführt. Die Kommunkation mit Reinhard war immer sehr direkt und unkompliziert. Reinhard hat auch gerne unsere speziellen Wünsche (Lehmwände/-decken, verschraubter/ungeklebter Massivboden) aufgenommen und diese in Absprache mit den Zulieferern umgesetzt. Besonders gefallen hat uns auch, dass Reinhard grossteils lokale, nachhaltige Materialien (z.Bsp. Holz aus dem Berner Oberland und zellulosebasierte Isolation) einsetzt. Die Zusammenarbeit und das Resultat hat grosse Freude gemacht!
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2023-11-09
Danke für das tolle Feedback! Es war ein spannendes und für uns auch lehrreiches Umbauprojekt! Danke auch für das Vertrauen und die sehr angenehme Zusammenarbeit!
Benjamin Peter
Benjamin Peter
2023-10-10
Wir haben die Zusammenarbeit mit der Perren AG sehr geschätzt. Die Mitarbeiter der Perren AG haben im Holzbau grosse Erfahrung und arbeiten sehr sorgfältig, sauber und vertrauenswürdig. Es macht Spass, mit Perren's zu arbeiten :-).
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2023-10-13
Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit! Wir wünschen schöne Tage auf der Bettmeralp!
Philipp Gorsatt
Philipp Gorsatt
2023-08-30
In meinem Neubau wurde von Perren AG die Einbauküche und div. Einbauschränke eingebaut. Den herausforderungen von baulichen Komplexitäten und exklusiv Wünschen der Bauherrschaft, war das Team stets gewachsen. Von der Planung, Materialwahl bis zur Ausführung und Einbau war immer eine gute und angenehme Kommunikation mit den Zuständigen Fachleuten vorhanden. Mit der Perren AG sind wir sehr zufrieden und können sie gerne weiter empfehlen. Danke für eure ehrliche und färe Zusammenarbeit.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2023-08-31
Herzlichen Dank für das Vertrauen und die sehr angenehme Zusammenarbeit! Merci für die tolle Bewertung!
Stefanie Jakob
Stefanie Jakob
2023-08-04
Die Schreinerei Perren hat mein Bad in meinem Ferienhaus in Blitzingen saniert. Mit dem Resultat bin ich sehr zufrieden. Ich schätzte vor allem die Unkompliziertheit, die Offenheit für meine Wünsche, die Flexibilität und die spürbare Freude an der Arbeit mit Holz. Die Arbeiten sind sehr sorgfältig und ich hatte grosses Vertrauen, in das Team aber auch in ihre handwerklichen Fähigkeiten. Ich fühlte ich mich sehr gut beraten und begleitet. Das Team ist sympathisch und weiterzuempfehlen, grosses Dankeschön! Stefanie
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2023-08-04
Lieben Dank für das Feedback! Wir wünschen viele tolle Stunden im Goms!
Peter Schmid
Peter Schmid
2023-07-26
Herzlichen Dank an das ganze Perren AG Team ! Die Firma Perren durfte für uns im Sommer 2023 die Küche und die Dusche / WC in Niederwald Umbauen. Dabei wurden sämtliche Decken, Böden und Wände neu gemacht. Die Firma Perren hat uns im Vorfeld kompetent beraten, die Ausführung Termingerecht ausgeführt und wo nötig mit den von ihnen empfohlenen Handwerker, die ebenfalls eine tolle Arbeit abgeliefert haben, die Termine und Ausführungen koordiniert. Für uns als «üsserschwitzer» die nicht immer Vorort sein konnten liefen die Umbauarbeiten super und wir sind sehr Zufrieden 🙂🙂🙂drei von drei 🙂 Wir könne die Firma Perren und die von Ihnen Empfohlenen Handwerker nur wärmstens weiterempfehlen. Mit Freundlichen Grüssen die Geschwister Schmid
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2023-07-28
Herzlichen Dank für das tolle Feedback , das Vertrauen und die sehr angenehme Zusammenarbeit! Es hat Spass gemacht, mit euch diesen Umbau auszuführen!
Andreas Voegelin
Andreas Voegelin
2023-05-02
Wir haben durch Herrn Perren und sein Team in den Jahren 2019-2021 diverse kleinere Anpassungen an unserem Chalet vornehmen lassen (Einbau einer Galerie, inklusive Zugang mit integriertem Kästchen; Einbau zwei neuer Fenster und einer neuen Tür; Täferung; Ersatz und Neumontage von Fensterläden; Neubau eines offenen Anbaus). Wir haben sehr geschätzt, dass Herr Perren sich auch für diese kleinen Projekte die nötige Zeit nahm, offen für unsere Ideen war, und die Arbeiten perfekt und zu unseren vollen Zufriedenheit umsetzte. Entsprechend können wir die Schreinerei Perren vorbehaltlos weiterempfehlen.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2023-05-02
Herzlichen Dank für das Feedback! Wir hoffen, Sie die Tage im Wallis geniessen.
Roman Dotta
Roman Dotta
2023-03-12
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen tollen Küche die einen riesigen Mehrwert in unserem Bijou ausmacht. Zudem erneuerten wir die Fenster die seit Erstellung des Chalets verbaut waren.Die Produktqualität und Arbeit ist sehr überzeugend. Herr Perren und sein Team setzten unsere Wünsche perfekt um. Wir empfehlen sie jedem, der einen zuverlässigen und erfahrenen Schreiner und Wohnungsbauer braucht. Vielen Dank Roman & Sonja
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2023-03-12
Herzlichen Dank für die Bewertung und die immer sehr angenehme Zusammenarbeit!
Huib Tieleman
Huib Tieleman
2023-01-10
In den letzten sechs Monaten haben die Screinerei Perren und ihre Subunternehmer unser Chalet in Ernen komplett renoviert, wobei der Schwerpunkt auf Wärmedämmung und Wartungsfreundlichkeit gelegt wurde. Die Arbeiten bestanden aus: Neue Dacheindeckung, neue Wandverkleidungen, neue Fenster und Türen, das Bad komplett renoviert und der Unterbau neu gestrichen. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit mit der Schreinerei Perren verlief gut und war von beiden Seiten vertrauensvoll. Sie halten, was sie versprechen, und die gelieferte Qualität übertrifft die Erwartungen. Ein hohes Maß an Handwerkskunst und Liebe zum Beruf machen ihr Produkt einzigartig!
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2023-01-16
Herzlichen Dank für das Feedback! Danke auch für die sehr gute Zusammenarbeit und die tollen Gespräche!
Karin Wenger
2022-12-21
Umbau alte Wohnung Wir haben die Wohnung meiner Grosseltern komplett umgebaut. Es war uns wichtig, die alten Wände stehen zu lassen, die Wohnung heimelig und dennoch modern zu gestalten und mit dem bestmöglichen Schallschutz zu isolieren. Im Weiteren haben wir alle Türen und Fenster ersetzt. Auch haben wir die kleine Terrasse ersetzt und erweitert. Dies gab alles viel Arbeit. Wir sind sehr zufrieden und die Wohnung ist sehr schön geworden. Das Team hat tolle Arbeit geleistet und all die Arbeiten sehr präzise und genau ausgeführt. Wir danken Reini und allen Mitarbeitern herzlich für die ganze Arbeit.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-12-24
Herzlichen Dank für das Feedback! Freut uns sehr, dass ihr mit unserer Arbeit so zufrieden seid. Schöne Weihnachten an alle!
Studer Sarah
Studer Sarah
2022-12-12
Sehr gute Arbeit! Sehr sympathisches Team!
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-12-12
Herzlichen Dank!
Barbara
2022-11-12
Gelungener Haus Umbau Unser altes Haus wurde innen komplet isoliert und renoviert. Ebenso wurde das Dach und die Fenster ersetzt. Reinhard hat uns gut beraten und auch die Arbeiten mit den anderen Handwerker koordiniert. Durch das professionelle Ausfùhren des Umbaus wurde unser Haus zu einer gemütlichen Bleibe. Viel Freude haben wir an der neuen Küche. Danke dem tollen Team.
Joachim Engler
2022-11-06
Rundum Klasse! Die Schreinerei Perren hat alle Erwartungen übererfüllt. Für die Teilrenovierung unseres Chalets inkl.der Erneuerung der Fenster fanden wir einen kompetenten, serviceorientierten und qualitativ hochwertigen Partner, der auch die Abstimmung mit anderen Gewerken optimal erledigt hat. Das Team der Firma um "Seppi"verdient ein Sonderlob für die Ausführung der Arbeiten und Einhaltung der Termine!
Joachim Engler
Joachim Engler
2022-11-06
freundlich, zuvorkommend, hohe Qualität in der Beratung und Ausführung, fair!
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-11-07
Danke für die Bewertung!
Loli Fee
Loli Fee
2022-10-19
Wir suchten eine Firma, welche unser Haus innen komplett renoviert und gleichzeitig auch die Koordination der verschiedenen Arbeiten übernimmt. Mit der Schreinerei Perren AG haben wir diese gefunden und wir hätten es nicht besser treffen können. Von der Planung bis zur Fertigstellung einfach spitze. Super Team, sehr freundlich, kompetente Beratung, sehr saubere und schöne Arbeit. Wir können sie nur weiterempfehlen.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-10-20
Herzlichen Dank! Danke auch für das Vertrauen und die sehr angenehme Zusammenarbeit!
Oliver Weibel
Oliver Weibel
2022-09-11
Das Team der Schreinerei Perren AG hat unser 40-jähriges Chalet modernisiert, zu einem Grossteil isoliert und so zu einem heimeligen Zuhause umgebaut. Auch bei der Koordination von Handwerkern und Experten aus anderen Fachgebieten wurden wir unterstützt. Wir hatten bereits einige Vorstellungen und Ideen, die durch fachmännische Beratung über die Auswahl von Materialien zuerst zu einer Planung und dann in die Tat umgesetzt wurden. Die Schreinerei Perren AG war mit vollem Einsatz für uns da und der Umbau ging stetig voran. Mit den neuen Fenstern, der tollen Holzwand, der modernen Küche und unserem neuen Cheminee ist der Wohnraum perfekt gelungen. Wir fühlen uns rundum wohl in der hellen und freundlichen Atmosphäre und würden jederzeit wieder mit dem Team der Schreinerei Perren AG zusammenarbeiten.
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-09-12
Herzlichen Dankf für das tolle Feedback und die sehr angenehme Zusammenarbeit!
Müller Margrit
2022-09-07
Unser Chalet benötigte nach über 50 Jahren einen neuen Holzboden und einen neuen Küchenkorpus. Nachdem die Schreinerei Perren kompetent und freundlich frühere auch kleinere Renovationsarbeiten ausführte, war es selbstverständlich, diese Arbeiten diesem einheimischen Unternehmen anzuvertrauen. Auch eine neue Haustüre wurde zu unserer vollen Zufriedenheit angefertigt und montiert.
René Schlegel
René Schlegel
2022-08-25
Die Schreinerei Perren in Fürgangen hat ganze Arbeit geleistet! Mit dem Totalumbau unserer Küche sowie dem Einbau eines Vinylbodens ist diese Firma ihrem Ruf absolut gerecht geworden. Die Arbeiten wurden nicht nur termingerecht, sondern besonders exakt und sorgfältig ausgeführt. Ihm und natürlich dem ganzen Team gebührt unser herzlichster Dank! Absolut ohne Bedenken weiterzuempfehlen!
Antwort von Schreinerei Perren AG, Umbau und Renovationen, Goms Bellwald Oberwallis, Ideen in Holz 2022-08-25
Vielen lieben Dank für das Feedback! Danke auch für die tolle Zusammenarbeit!