PATINET

patinet.fr

PATINET Reviews

Excellent rating
4.8
169 reviews Verified
PATINET
%title%

%offer%

Reviews ( 169 ) 4.8

Peggy Legrand
Peggy Legrand
2024.04.11
Très bonne entreprise professionnelle et très sérieuse. J'ai fait poser une pompe à chaleur en 2022 qui au jour d'aujourd'hui fonctionne toujours aussi bien. Un personnel très sérieux pro et agréable avec beaucoup de respect. Je recommande cette entreprise à 10000 %
Evan Lescaille
Evan Lescaille
2024.03.12
Parfait. Rien à dire. Intervention dans les temps. Super boulot, très propre, très pro. Je recommande fortement.
Florence Lorain
Florence Lorain
2024.02.21
Entreprise très sérieuse. Bon travail .Le nettoyage du chantier nickel Je recommande l entreprise sans soucis.
chilla Mohammed
chilla Mohammed
2024.02.13
dominique Houbron
dominique Houbron
2024.01.04
Entreprise sérieuse, compétente et à l'écoute de nos besoins. Le matériel est de qualité et à un tarif compétitif. L'installation a été réalisée correctement dans les délais. Nous recommandons cette entreprise.
Charlie Cosson
Charlie Cosson
2023.12.21
Je ne peux pas mettre 6 étoiles mais ils le méritent ! Mention particulière pour Jeff qui mérite amplement une augmentation pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa calvitie ! Ainsi qu’aux deux ouvriers qui on su faire un super boulot que ce soit sous canicule ou sous orage 👍
Florent Riveron
Florent Riveron
2023.12.20
Très bonne prestation : chantier propre, techniciens polis et respectueux des lieux, exécution de qualité réalisée dans les délais annoncés. Je recommande.
Marie C
Marie C
2023.12.20
Pose d une clim réversible. Entreprise sérieuse et compétente. Visite du commercial pour écouter les demandes, puis visite du patron pour confirmer la commande, à l écoute du client Travail propre Employés sérieux. Mis en route et explications. Et dernière visite pour la fin des travaux. Très satisfaite, je recommande cette entreprise sans aucune retenue. 5 étoiles sans problème.👍
Emmanuel LAMBIN
Emmanuel LAMBIN
2023.12.01
L équipe PATINET accompagne bien le client du début à la fin. Les installateurs sont très professionnels et sympathiques. Ils sont ponctuels et sérieux. Très satisfait de leurs prestations. A conseiller
oum keltoum surjous
oum keltoum surjous
2023.10.26
Nous avons reçu le commercial , il est venu le 04/09/2023 pour étudier notre installation d une pompe à chaleur air/ air.jusqu’à notre jour on attend toujours le devis on est le 26 octobre.Merci pour votre service ,vous nous perdu notre temps
Laurence ferzala
Laurence ferzala
2023.10.24
Merci à M.Deligny pour ses conseils. Quel bonheur d'avoir à faire à un professionnel aussi compétent!
Katia Ghodsi
Katia Ghodsi
2023.08.08
Entreprise sérieuse et professionnelle Très bon contact
Eric Girardin
Eric Girardin
2023.08.07
Équipe très professionnelle des deux frères Virot, à l’écoute du client, dans des délais raisonnables et ils ont rendu un chantier propre. Nous sommes très satisfaits!
Jean-François JANNIN
Jean-François JANNIN
2023.07.21
J'ai fait appel à cette entreprise pour l'installation d'une clim réversible. Mon projet a été suivi de bout en bout par l'équipe commerciale et le travail a été réalisé avec soin et célérité par les techniciens. Écoute, rigueur et conscience professionnelle : des qualités qui se font malheureusement trop rares dans le milieu des artisans. De plus, le matériel posé est excellent : simple d'utilisation, efficace et hyper silencieux. Cette entreprise n'est peut-être pas la moins chère, mais la qualité (la vraie) se paie ! Je recommande vivement !
Pascal De Oliveira
Pascal De Oliveira
2023.05.30
Société très sérieuse pompe installée semaine dernière travail de qualité pro très bonne équipe avec Enzo et sa super camionnette équipée et rangée comme j avais jamais vu . Bravo aussi à Joris pour son travail et sa disponibilité.
Alain Darrigrand
Alain Darrigrand
2023.05.22
maison très sérieuse du devis au travaux parfait il faut le dire quand c est bien
Magaly Penaud
Magaly Penaud
2023.04.16
Très réactif et professionnel, installation de qualité, je recommande vivement cette entreprise !
FRANCK P.
FRANCK P.
2023.04.05
Excellente prestation et conseils de cette entreprise. Bon contact avec la Société, du devis, aux travaux à la réception de chantier. intervenants discrets, chantier propre, réalisation des travaux effectuée selon le devis A conseiller !
Thibaud POULAIN
Thibaud POULAIN
2023.04.04
Parfait, prestation de très bonne qualité. Les équipes ont fait de leur mieux pour rendre les choses faciles. Nous sommes des clients heureux.
Baptiste HUTTOIS
Baptiste HUTTOIS
2023.02.28
Je recommande, montage propre efficace Jean François a tout bien géré ma climatisation