SENSAS Paris

paris.sensas.top

SENSAS Paris Reviews

Excellent rating
5.0
2967 reviews Verified
SENSAS Paris
%title%

%offer%

Reviews ( 2967 ) 5.0

Hajar Salami
Hajar Salami
2024.07.18
Super activité à faire entre collègues ou amis - Merci à Tristan pour sa bonne humeur et son accompagnement
gwenaelle bizot
gwenaelle bizot
2024.07.18
Très bon Moment passé chez sensas. Hugo était top. Merci
Louis Bocquet
Louis Bocquet
2024.07.17
Activité géniale ! Merci à Rubal pour ce super moment !
Eleonore Derrien
Eleonore Derrien
2024.07.17
Merci à Rubal !! Super ambiance!
muryel ronzaud
muryel ronzaud
2024.07.17
Très chouette moment/teambuilding grâce aux activités et animateurs.
JS
JS
2024.07.16
Très bonne expérience avec Quentin et Vincent qui nous ont super bien accueilli et accompagné tout au long de l’activité. Merci à eux !
Marie
Marie
2024.07.16
Expérience incroyable, on s'est super bien amusé pour mon anniversaire ! Je recommande 1000 fois SENSAS !!
Jean-François
Jean-François
2024.07.16
Super moment. Merci Rubal
Christel Gauducheau
Christel Gauducheau
2024.07.16
Judith Simon
Judith Simon
2024.07.16
Activité d’équipe très agréable et fédérante. Rubal a été un animateur pédagogue et avenant.
Elise Guelon
Elise Guelon
2024.07.15
Équipe incroyable escape game incrrrr
Loïc Leroux
Loïc Leroux
2024.07.14
Rubal c'est le meilleur !!! En plus il a un t-shirt one piece il a de très bon goût
Thierry
Thierry
2024.07.14
Excellente expérience ! On s'est régalé ! A faire de toute urgence
Daora
Daora
2024.07.14
Franchement une expérience incroyable avec Julien notre gamemaster. Je recommande très fortement
Jaïroo
Jaïroo
2024.07.14
Très bonne expérience merci à Vincent pour cette immersion !
Amandine Reynero
Amandine Reynero
2024.07.14
Super expérience ! Nous avons passé un très bon moment ! Merci et bonne continuation à Vincent et Laura !
Matthew Godfrey
Matthew Godfrey
2024.07.13
icescream
icescream
2024.07.13
Super expérience, Rubal est super sympa et il nous a donné envie de revenir! 10/10
Ia Nad
Ia Nad
2024.07.13
Super moment de rigolade et ( un peu de peur 😁) partager en famille ainsi qu avec notre maître des Sens Hugo . Vous ne verrez pas le temps passer Si vous chercher une expérience unique n hésitez pas
Clement PARQUET
Clement PARQUET
2024.07.11
Très bonne expérience à refaire, merci à Hugo