Palm Hotel & Spa 5* Avis

Palm Hotel & Spa 5* Avis

4.5

Excellente - Evaluation basée sur 2755 avis

palm.re
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (982)
Anissa Arlanda
Anissa Arlanda
2024-02-17
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-02-19
Bonjour Anissa, Nous vous remercions pour cet excellent avis et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Enzo Santoni
Enzo Santoni
2024-02-16
Refus d accueil ( ténue peut être pas assez convenable ??) le jeudi 15 février 2024 à 18 heures …. Déplorable et surtout inacceptable de la part d un pseudo Etablissement 5 étoiles de la petite bourgeoisie locale ….
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Un service
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-02-19
Bonjour Enzo, Nous avons bien pris note de votre retour et nous excusons de ne pas avoir pu vous accueillir le jeudi 15 février. Notre capacité d'accueil étant limitée, et afin d'assurer un service optimal à l'ensemble de nos hôtes sur place, nous recommandons à l'ensemble de nos hôtes d'effectuer une réservation à l'avance au 0262 56 30 30 afin de pouvoir s'assurer des disponibilités de l'hôtel avant tout déplacement. Nous comprenons votre déception et malgré celle-ci, espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Havan Amode
Havan Amode
2024-02-13
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-02-13
Bonjour Havan, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
erick&vero
erick&vero
2024-02-13
vérifié
Une halte d’exception perchée au-dessus de Grand Anse Le Palm est une belle adresse. Nous y avons passé 3 nuitées en famille dans 3 lodges entre Noël et le nouvel an. L’accueil y est très agréable du gardien du parking (privatif et clos) au voiturier (qui ira garer la voiture au parking après le déchargement des bagages) en passant par Irène, une concierge expérimentée et attentionnée, qui nous a accueillis dans un salon extérieur (serviette chaude, welcome drink, formalités CB & passeport) et accompagnés elle-même jusqu’aux lodges, ce qui nous a donné l’occasion de visiter l’hôtel avant de nous installer. La configuration de l’hôtel est clairement d’inspiration asiatique, quand un chemin balisé serpente au milieu de bassins, de palmiers et de petits bâtiments qui abritent la réception, le restaurant, le bar et le spa, avant d’arriver à un large espace vue mer où sont juxtaposées, en terrasses, une piscine chauffée en pierre balinaise, une piscine bleu ciel à l’américaine (avec des vélos immergés), et une « plage » suspendue au-dessus de Grand Anse, parsemée de lits balinais où les clients se précipitent dès 7h du matin pour y déposer leur serviette ! Ambiance Club Med ! En contrebas une table de ping-pong, un terrain de pétanque et un jacuzzi collectif vue mer complètent les équipements collectifs. Les lodges sont sublimes. Imaginez 3 villas balinaises en palissandre sur pilotis, au milieu d’une forêt luxuriante avec une large terrasse et une vue mer plein sud-ouest. Les 3 lodges sont implantés à proximité immédiate, mais à l’écart, du bâtiment principal avec un accès privatif qui vous évite les flux déambulatoires des clients de l’hôtel : c’est comme si nous avions privatisé la plus belle partie du site. Des cadeaux et un superbe plateau de fruits de bienvenue nous attendaient à l’intérieur. La chambre est lumineuse, la décoration est raffinée, les luminaires sont élégants, l’équipement est complet, la cave à vins est bien dotée. Le salon intérieur fait face à une cheminée électrique encastrée et un grand miroir qui n’est autre qu’une télé, histoire de satisfaire à la fois les accros de la télé ( ???) et les amateurs de design contemporain. Les parquets en palissandre, les murs en bois blancs, des œuvres d’art contemporain créent une atmosphère exotique et raffinée. La terrasse extérieure n’est pas en reste avec sa table en bois massif, son bain à remous et sa loveuse où il fait bon regarder le coucher de soleil une coupe de champagne à la main. Un sans-faute ! A la vue de ce spectacle, nous étions en lévitation. L’hôtel dispose de 70 chambres qui offrent un spectre de prestations très différenciées. Les chambres et les suites sont disséminées dans des petits bâtiments d’un étage implantés entre le parking et la réception, de part et d’autre d’une belle allée de palmiers, au milieu d’un jardin planté de palmiers pour occulter la vue sur le bâtiment d’en face et faire oublier l’absence de vue mer. Ambiance resort à l’américaine ou Club Med. A l’opposé, sont implantés les lodges et les pool lodges. Le lodge est un bien meilleur choix que le pool lodge qui, certes, dispose d’une piscine privative, mais ne regarde qu’un jardin, séparé de l’autre lodge par un mur. Ambiance lotissement ultra luxe. Alors que les trois lodges sont espacés les uns des autres, et n’ont que la mer et Grand Anse pour horizon, juchés sur leur pilotis au milieu d’une jungle luxuriante. Ambiance Lapa Rios au Costa Rica. Le coucher de soleil est un dilemme. Rester allongé sur la loveuse de la terrasse de son lodge ou siroter un cocktail sur la terrasse panoramique de l’hôtel ? Nous avons pratiqué les deux. Les couchers de soleils sont sublimes, les cocktails excellents (basil smash) et l’équipe du bar très avenante. La restauration n’est pas en reste. La cuisine du Makassar est savoureuse. Les suggestions du jour étaient créatives et souvent d’inspiration à base de homard. A la carte, nous avons craqué pour la marmite du pêcheur et la babone. La carte des vins français est large : on y trouve son bonheur facilement. Les sommeliers sont de bon conseil. Certes la terrasse couverte extérieure du restaurant est agréable, mais on ne peut pas dîner à l’extérieur, dans un jardin ou autour de la piscine, comme au Blue Margouillat par exemple. En revanche, la salle principale du restaurant a des allures de réfectoire. Le service est très sympathique, diligent, mais hétérogène en termes de qualification professionnelle : on ne perçoit pas la cohésion de l’équipe de salle. A titre d’exemple, un soir, on nous a demandé de signer la note en nous facturant la totalité du dîner alors que nous étions en demi-pension. Agaçant. Même si ce fut rapidement corrigé. Le petit-déjeuner est du même niveau que le dîner, éblouissant de couleurs, de fraîcheur et de diversité. Le panier petit-déjeuner était somptueux : viennoiseries, jus de fruits, fruits frais, le café chaud en prime, nous attendaient à l’heure dite à la réception ! Deux fausses notes à signaler cependant. Le cuisinier en charge des omelettes à la demande était antipathique : manifestement on le dérangeait. Un matin, à l’ouverture du petit-déjeuner, le jardinier n’a rien trouvé de mieux que de passer le karcher à côté du restaurant. La réception abrite une équipe souriante et professionnelle, très réactive : montre en mains, la porte de notre coffre-fort a été réparée en 10mn. Bravo ! Une équipe tellement professionnelle qu’elle n’est pas exempte d’excès de zèle. Irène a dû intervenir pour calmer les ardeurs d’une collègue qui nous réclamait une caution de 30 € pour disposer d’une seconde clé pour un lodge. Faute de pied ! En synthèse, le Palm est une belle adresse, qui joue un jeu d’équilibriste entre le resort familial haut de gamme de ses 70 chambres et de ses deux grandes piscines en format Club Med, et le luxe raffiné et intimiste de ses lodges balinais, à l’image de l’hétérogénéité du service et … de la clientèle. Chacun y trouve son bonheur. Ce fut notre cas. Merci à Irène et à l’ensemble de l’équipe.
styve hoareau
styve hoareau
2024-02-09
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-02-12
Bonjour Styve, Nous vous remercions pour cette excellente recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Marc_abcd
Marc_abcd
2024-02-09
vérifié
Correct, mais pas au niveau revendiqué Hôtel vieillissant, non sans charme mais loin des standards revendiqués et des prix pratiqués. Point positif, le personnel est dans l'ensemble serviable et aimable. Les chambres sont en revanche assez petites, l'insonorisation est terrible (si un bébé pleure dans la chambre d'à côté c'est tant pis pour votre nuit, et vous pourrez profiter des discussions de vos voisins de chambre...), les climatisations tombent en panne (vous contraignant à refaire vos valises pour changer de chambre...). Dans l'ensemble ça reste assez convenable, mais le rapport qualité/prix est mauvais. Le service de chambre laisse aussi parfois à désirer, comme quand, parti vers 10h, vous rentrez à 16h et que la chambre n'a pas été faite. Les restaurants sont sympathiques, mais servent une cuisine qui ne laissera pas de souvenirs impérissables. Finalement, la grande chance de cet hôtel est qu'il n'y-a pas de concurrence dans les parages.
aventurier974
aventurier974
2024-02-05
vérifié
Excellence, Raffinement, Gentillesse Second séjour au palm ou ont a pu apprécier toutes les infrastructures ( les 2 restaurants, le bar, le spa et sans oublier le pool lodge 🥰) . Dès le parking franchis et déjà ont ressens la gentillesse et le professionnalisme du personnel. Par où commencer, l accueil est parfait et ont est au petit soin pour vous. Le restaurant à la carte le makassar excellent pour les papilles avec une possibilité en formule le week-end style buffet avec les cuissons en direct. Le bar idéal pour prendre l apéritif. Le restaurant le kah ambiance plage relaxe pied dans le sable service et plat agréable. Le spa très bonne accueil ,beau établissement et de bon massage. Le pool lodge juste parfait, magnifique, splendide dure de faire mieux je pense . Mais ce qui marque de ce séjour c est le personnel toujours attentif, très pro , performant tous en ayant un côté chic et zen à la fois. Bravo 👏
Christina Agathe
Christina Agathe
2024-02-04
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-02-05
Bonjour Christina, Nous vous remercions pour cet avis suite à votre récente expérience au Palm. Toute l'équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
lulu460
lulu460
2024-01-30
vérifié
Au-delà d’être un bel établissement, c’est surtout le sens du service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Étant du milieu hôtelier et après avoir fait le tour des hôtels de l’île, il était temps de tester le plus réputé de la Réunion 🤩 Dès la prise de réservation, la qualité de service s’est faite ressentir par le sérieux d’Aglae du service de conciergerie qui a su nous conseiller et aider à préparer au mieux le séjour. Arrivée au poste de sécurité nous sommes très poliment accueillis et dirigés vers la réception ou l’on s’est chargé de nos bagages et du véhicule, un service qui nous a surpris tellement il est rare sur notre île 😁 Nous avons en suite été installés dans les salons de la réception où Rakesh nous a servi un verre de bienvenu le temps de faire le check-in, s’en est suivi une visite et des explications très claires sur les différents services et leurs horaires. C’est un super réceptionniste, très sympathique il prend le temps de répondre aux questions le temps de nous accompagner à la chambre. La chambre est très propre, bien équipée et le service de conciergerie avait tout organisé pour l’anniversaire, la surprise a été très appréciée 🥰 Malgré le temps nuageux nous avons tout de même profité de la pris une chauffée et nous avons pu goûter les cocktails et les différentes tapas, le service est rapide et horaires d’ouvertures sont très large ce qui permet de se restaurant tout au long de la journée. Laurina, la demoiselle en service gagnerait à être un peu plus souriante, à l’image de ses autres collègues … Le service au Makassar était irréprochable pour le dîner c’était le meilleur moment 🤩 Les demoiselles qui nous ont accueilli et installé sont d’une gentillesse, on était parfois gêné 😳 Et quant à sommelier Ferid, il est incroyable ! Il maîtrise son sujet cela va de soi, mais au-delà de ça, c’est son sens de l’humour que nous avons aimé. Aussi l’ambiance générale dans le restaurant ce soir là était très apaisante, nous avons vraiment passé un bon moment ! En résumé, nous avions peut-être raison ( ou non ) d’avoir gardé le meilleur pour la fin, mais c’est certainement le meilleur hôtel de la Réunion 🇷🇪 Nous ne manquerons pas d’en parler à nos proches et dès que le temps le permettra nous reviendrons 🥳🍾 Merci encore à toute l’équipe 🫶🏼
lrm187079
lrm187079
2024-01-26
vérifié
Très bon sejour Un havre de paix, c est la définition que je donnerai à ce bel établissement. Après un accueil chaleureux, nous avons séjourné 3 nuits face à l océan avec le bruit des vagues et du vent dans les branches. Très bien aménagé et très propre. Un moment de pure sérénité. Merci à vos équipes toujours souriantes et aimables. Cote restauration : petit déjeuner avec beaucoup de choix et produits de qualité, au dîner nous avons apprecie les suggestions du jour et la carte. Cependant le bœuf ne m a pas convaincue…un marlin un peu trop cuit donc sec, la legine extraordinaire…et les desserts très agréables en bouche. Service au top à tous les niveaux. Bémol pour l éclairage menant aux lodges d autant que les conditions climatiques n arrangeaient pas leur accès…mais très bonne réactivité du personnel. Cependant lors de pluies, il reste délicat d accéder à ces chambres sans glisser. Encore merci aux équipes qui permettent ces moments magiques avec un grand professionnalisme et leurs sourires. Nous ne manquerons de revenir pour découvrir les futurs agencements prévus..
Cedric Explorer
Cedric Explorer
2024-01-24
Un superbe hôtel dans un superbe cadre. Mais qui aurait besoin d’une petite rénovation, surtout au niveau de la grande piscine extérieur. J’espère que c’est prévu dans les futures travaux. Certaines chambres aurait besoin d’un petit contrôle sur la qualité de l’équipements (distributeur de savon, chasse d’eau…) La trappe qui accède à la toiture était ouverte dans mes toilettes… Pour le personnel, on est pas à un niveau de 5 étoiles. Un exemple, les tables terrasses sont débarrassés, mais les cendriers jamais vidés automatiquement entre chaque client. Le service des restaurants du midi et soir, tres bien. Mention spéciale à M. Daniel, qui a pris soins de notre groupe. La cuisine est excellente des entrées aux desserts. Manque un petit amuse bouche en attendant les plats. Cacahuètes olives un petit cheap. Un dernier point, il serait utile d’habiller les employés travaillant à l’extérieur avec des tenues un peu plus légère. Surtout bagagistes et voituriers. Un bermudas/ polos pour les hommes serait plus adapté et n’altèrerais pas à la qualité du travail. Bien au contraire. Cela éviterai au client de subir des cascades de sueur. Bonne continuation et je reviendrai avec plaisir.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-01-25
Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris note de vos différentes remarques et les ferons remonter auprès des différents départements concernés. C'est avec plaisir que nous transmettrons vos messages à nos équipes au restaurant et à la cuisine. Toute l'équipe vous attend avec impatience pour un prochain séjour.
P. CHARLET
P. CHARLET
2024-01-20
Une chose est sûre, cet Établissement est digne de ses 5 étoiles. Les membres du personnel, aussi agréables qu'efficaces, savent parfaitement comment prendre soin de leurs clients. L'accueil est tout simplement parfait et le cadre laisse rêveur.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-01-22
Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour cet excellent avis et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. C'est avec plaisir que nous transmettrons votre message à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
maloulou973
maloulou973
2024-01-15
vérifié
Comme une deuxième maison ! Comme la dernière fois, nous avons passé un agréable moment et toujours aussi bien reçu ! Le live cooking et le repas du réveillon !!! La chambre (suite familiale), le jacuzzi, le cadre et lieu, le petit-déjeuner, gentillesse du personnel et l’écoute, l’accueil, les piscines, les restaurants, le bar, le kids club, le room service et service en général, l’accès à la plage et au bassin d’eau de mer protégé, … Encore une fois un grand merci à Loïc, Irène, Delphine, Aglaee, Rakesh, Briana, Dimitri, Sabine, Magali et les autres membres, le chef cuisinier Pothin et toute son équipe :)
ldoc2016
ldoc2016
2024-01-14
vérifié
Parfait nous reviendrons... Un magnifique cadeau d'anniversaire dzns un magnifique hôtel. La suite est juste parfaite en famille. Une très grande chambre parentale et une chambre plus petite séparée pour les enfants. Un espace extérieur avec jacuzzi, une douche extérieure. Tout était juste parfait. Un dîner copieux et pour tous les goûts. Nous avons tout aimé. Nous reviendrons c'est sûr.
James Menut
James Menut
2024-01-13
Cadre sympa, par contre prix à la carte hyper élevé et une proposition sur la carte pas exceptionnel.
Emplacement
Un service
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-01-17
Bonjour James, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que le cadre de l'établissement vous ait plu. En ce qui concerne la restauration, notre chef travaille des produits frais et locaux et nos tarifs sont en phase avec ceux pratiqués dans les établissements de la même catégorie que notre hôtel. Malgré ce retour mitigé, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Pascal Payet
Pascal Payet
2024-01-12
Venus à 10 pour un prendre un verre / apéro, nous arrivons à 18h40. En tout et pour tout, il y avait 5-6 îlots de clients et... 1 serveur. Notre commande n'a été prise que vers 19h20... servi vers 19h40 avec comme remarque du serveur "ils se ressemblent tous les cocktails"... encore 10 minutes et 3 sonneries de la cuisine pour avoir les assiettes de samoussas/... pas de serviette... Un cocktail bountie commandé, avec comme intérêt la tablette de chocolat arrive: plus de chocolat... du coup le cocktail n'est plus qu'un malibu tout coco... remarque faite au serveur: désolé, il revient avec la carte... la dessus la pluie tombe, 3 minutes avant qu'une 2ème serveuse nous propose d'aller finir notre apéro dans le petit salon (très jolie pièce au passage). Les boissons sont quasi finies, les bouchées aussi: les serviettes arrivent... la carte pour le changement aussi mais... trop tard. A la caisse des excuses, le bountie est "offert". Bref... pour un 5 *... le service, ce soir là, est à revoir. Pourtant il n'y avait pas tant de monde... Par contre, la vue du coucher toujours aussi belle, ainsi que le cadre... Ps: comment on fait pour saucer proprement, sans mettre la main dedans, un samoussa ou un bouchon dans un verre à long col, surtout qd il n'y a qu'un fond de sauce? ... pour 2 assiettes encore une fois...
Emplacement
Un service
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-01-12
Bonjour Mme Payet, Nous avons bien pris note de votre retour et nous excusons de la longue attente au bar. Après avoir consulté notre équipe, celle-ci a eu la demande d'un membre de votre groupe que l'ensemble des personnes soient arrivées avant de procéder à la prise de commande. Les personnes étant arrivées au fur et à mesure, il y a effectivement eu une attente prolongée concernant la prise de commande. Nous nous excusons si cette attente relève d'une incompréhension de notre part. Les autres points on été transmis à notre directeur de la restauration. Malgré ce service mitigé, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Patricia G
Patricia G
2024-01-05
vérifié
fantastique ! Le personnel est d'une gentillesse ! L'hôtel, même s'il a vieilli, a été construit à partir de matériaux nobles comme de la pierre de lave et du bois tropical et garde un charme inouï. La piscine chauffée est un plus en cas d'aléas climatique. Le restaurant qui met en valeur la table et les produits réunionnais. Seul bémol: Le carrelage à refaire dans les escaliers entre les 2 piscines.
Samuel AIDAN
Samuel AIDAN
2024-01-04
J'y suis allé un matin tôt,pour y boire un café et là j'ai découvert une merveille,y faire un stop absolument,si vous passez dans le coin.
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-01-05
Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour ce retour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour afin que vous puissiez profiter pleinement de l'expérience du Palm dans son intégralité.
Valilas
Valilas
2024-01-04
vérifié
Bel hôtel mais pas le standing d’un 5 étoiles Très bel hôtel, spa top avec des massages divins, le personnel qui était là à notre arrivée très souriant et aimable. Par contre des services manquent pour un 5 étoiles… La réception assez expéditive quand on les appelle (le soir). Exemple : On a demandé de l’aide pour pouvoir projeté netflix à la tv, la dame a la réception a pas cherché à comprendre et nous a dit qu’elle pouvait pas aider, on a demandé le prêt d’un chargeur d’iPhone, ils nous ont dit qu’il fallait laisser notre téléphone à la réception. Plusieurs petites choses que l’on s’attend pas à voir dans un 5 étoiles…
Lydie Boyer
Lydie Boyer
2024-01-03
Emplacement
Un service
Réponse de Palm Hotel & Spa 5* 2024-01-05
Bonjour Lydie, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2024 et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.