OZ Agência de Viagens Reviews

OZ Agência de Viagens Reviews

5.0

Excellent - based on 59 reviews

ozviagens.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
Lucas Matiola
Lucas Matiola
2024-02-19
Atendimento diferenciado dos demais! Muito grato e feliz em poder viajar com todo o suporte OZ Viagens
Advertisement
Anaclara Redivomendes
Anaclara Redivomendes
2023-12-11
Mais que impecável, atenção desde o início até nos pequenos detalhes… atendimento incrível, apenas lembranças positivas e só agradecer!!! 💗💗
michelle Johnson
michelle Johnson
2023-10-30
Viagem maravilhosa e com todo suporte espetacular da Andréia Oz Agência de Viagem, que nos proporcionou todo conforto e segurança para curtir ao máximo nosso passeio. Que venha as próximas viagens...
Anderson AGM MOVEIS
Anderson AGM MOVEIS
2023-10-08
Muito boa minha experiência com a oz viagens, recomendo.
Yasmim Bertoldo Arruda Costa
Yasmim Bertoldo Arruda Costa
2023-09-29
A Andréia é simplesmente incrível, atendimento impecável, é um dos melhores preços do mercado! Não sou de Tubarão e ela não mediu esforços para conseguir me entregar toda a documentação necessária para viajar, além dos brindes que vieram embalados em uma sacola super cheirosinha, esse carinho todo com certeza faz toda diferença na hora de escolher uma agência de viagens! Recomendo a Oz de olhos fechados!
Advertisement
Charles Nuernberg Filho
Charles Nuernberg Filho
2023-08-17
Ótimo atendimento. Recomendo!
Gustavo Simon Soares
Gustavo Simon Soares
2023-08-08
A experiência com a OZ foi incrível. Preços ótimos, com acomodações incríveis. Estou satisfeito e ansioso pela próxima.
Juliana
Juliana
2023-08-01
Amamos a viagem, as crianças curtiram bastante. E nós relaxamos como queríamos. Obrigada OZ por nos proporcionar momentos incríveis.
Sergio Marquetto
Sergio Marquetto
2023-06-09
Fizemos uma viagem maravilhosa para Nova Iorque, com a OZViagens todas as passagens e hospedagens foram perfeitas. Dicas do que fazer por lá e tudo mais! Obrigado OZ Viagens por sempre nos atender com Excelência! Até a próxima viagem!
Advertisement
Camile Suriz
Camile Suriz
2023-05-29
Andreia é uma profissional incrível! Sempre prestativa, buscou as melhores opções com os padrões que definimos e nos auxiliou com muita agilidade quando precisamos! Com certeza viajaremos com a ajuda dela de novo ☺️
Grupo Zomer
Grupo Zomer
2023-05-23
Edson Viana
Edson Viana
2023-05-15
Perfeito. Agência de viagens dando apoio do começo ao fim da viagem. Parabéns!!!
MONIELE BRASIL
MONIELE BRASIL
2023-05-05
Foiiii perfeito! ✈️ Umas das melhores experiências que vou levar pra vidaaaa! 🫶🏻
Advertisement
Luíza Faust Ricken
Luíza Faust Ricken
2023-04-24
Taynan Cardoso
Taynan Cardoso
2023-04-04
Experiência incrível! Tudo como sonhamos, sem imprevistos!! Vocês são maravilhosos, já estamos ansiosos para próxima ✈️
Vera Lucia
Vera Lucia
2023-04-01
Excelente Atendimento!! Com certeza uma agência de viagens diferenciada.
Andreia Oleiniki
Andreia Oleiniki
2023-03-31
Advertisement
Niákara Cascaes Mediadora
Niákara Cascaes Mediadora
2023-03-31
Atendimento maravilhoso! Andréia é extremamente comprometida com os clientes e preocupada em deixar tudo em ordem para a viagem. Busca sempre os melhores preços e opções. Super recomendo!
Ederson Manoel Rodrigues
Ederson Manoel Rodrigues
2023-03-26
Muito bom atendimento. Atenciosos e Prestativos. Recomendo.
Cinara Freitas
Cinara Freitas
2023-03-24
Foi tudo maravilhoso. Atendimento impecável. Parabéns pelo excelente trabalho.