Ozmarketing Reviews

Ozmarketing Reviews

4.9

Excellent - based on 71 reviews

ozmarketing.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (71)
Klaus W.
Klaus W.
2023-11-20
Wir haben einen Dachdeckerbetrieb in Raum Bonn und sind durch eine Empfehlung auf OZ-Marketing aufmerksam geworden. Sehr professionelles Onlinemarketing und freundliches Personal. Die Umsetzung unsere Wünsche und die Gestaltung der Werbemaßnahme hat uns super gefallen. Vielen Dank an OZ Marketing GmbH
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
J. K.
J. K.
2023-08-05
Hiermit spreche ich meine beste Empfehlung für die Firma OZMarketing GmbH aus, ich bin von der Zusammenarbeit von Anfang an absolut begeistert und kann sie jedem Betrelieb wärmstens empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Johannes Kinzel
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Wedekind+Kern Gerüstbau GmbH & C.
Wedekind+Kern Gerüstbau GmbH & C.
2023-06-19
Wir sind die Wedekind+Kern Gerüstbau GmbH & Co.KG aus Melle. Wir konnten mit Hilfe von OzMarketing in den letzten 2 Monaten, 2 freie Stellen besetzen. Herzlichen Dank an das Team von OzMarketing!
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
O. S.
O. S.
2023-05-24
Die Hanseatische Mess-Technik GmbH & Co.KG hat sich seit mehr als 44 Jahren auf die Planung bis zur Realisierung komplexer E-MSR technischer Anlagen spezialisiert. Wir realisieren anspruchsvolle Industriemontagen bis zum zuverlässigen Service und Wartung. Wir erstellen Softwarekonzepte bis zur qualifizierten programmtechnischen Umsetzung und dem dazugehörigen Schaltschrankbau. Auf der Suche nach geeignetem Personal im Montagebereich (Elektrofachkräfte und Metallbauer) haben wir uns dazu entschlossen, ein social recruiting mit der OZ Marketing GmbH durchzuführen. Die Betreuung und Beratung, sowie die Umsetzung der Kampagne, war sehr professionell und gleichzeitig freundlich und verbindlich. Wir konnten insgesamt drei neue Mitarbeiter einstellen.
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Max G.
Max G.
2023-02-18
Durch OZ Marketing konnten wir endlich zwei neue Mitarbeiter einstellen! Wir haben viel probiert vorher, aber nichts hat gefruchtet. Dann sind wir auf Hr. Öztürk und sein Team aufmerksam geworden. Endlich ein Anbieter der sein Wort hält. 🤝 Insgesamt eine sehr angenehme Zusammenarbeit mit stetigem Austausch und Updates. Wir empfehlen Euch sehr gerne weiter!
Glasfaser Nordwest Connect GmbH & Co. K.
Glasfaser Nordwest Connect GmbH & Co. K.
2023-01-26
Durch die Zusammenarbeit mit OZ Marketing konnten wir mehrere Monteure einstellen. Wir sind sehr zufrieden.
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Heidi L.
Heidi L.
2023-01-20
Wie viele andere Arbeitgeber musste sich auch die Handelshof Cottbus GmbH in der Vergangengeheit damit abfinden, dass klassische Personalsuchinstrumente ausgedient haben und nicht mehr zeitgemäß sind. Der Anruf der OzMarketing GmbH kam daher mehr als passend im vergangenen Sommer. Die Handelshof Cottbus GmbH ist in der Lausitz als starker Partner für Handwerk, Handel und Industrie ansässig und beliefert Kunden in den Bereichen Stahl und Werkstoffe, Heizung und Sanitär, Bau- und Werkzeugtechnik und Elektrotechnik. Offene Vakanzen blieben bis zu 9 Monate unbesetzt. Die OzMarketing GmbH hat uns im vergangenen halben Jahr dabei unterstützt für diese Stellen tolle neue Kollegen zu finden. Dabei waren wir von dem hohen Tempo und der Qualität der OzMarketing GmbH mehr als begeistert. Auch bei herausfordernden Aufgaben blieb das Team von OzMarketing geduldig und stand uns jederzeit motiviert zur Seite. Für uns war es die beste Entscheidung und daher von unserer Seite eine absolute Empfehlung.
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
GASKLAR GmbH & Co. KG, Peter J.
GASKLAR GmbH & Co. KG, Peter J.
2022-12-19
Unser Unternehmen ist seit gut fünf Jahren am Markt für gastechnischen Anlagenbau erfolgreich tätig und in dieser Zeit von 5 auf 45 Mitarbeiter gewachsen. Aufgrund dessen haben wir vor allem im handwerklichen Bereich Personalbedarf. "Klassische" Recruitingkanäle haben uns dabei nicht weiter gebracht. Das von OzMarketing angebotene System ist sehr erfolgreich gewesen. Wir erhielten über 70 Bewerbungen und konnten daraus innerhalb von 8 Wochen 4 zusätzliche Stellen besetzen. Ursprünglich gerechnet hatten wir mit maximal 2 Stellen. Fast alle der Bewerber hatten den fachlichen Hintergrund, welchen wir uns vorstellen. Herr Öztürk und sein Team haben uns während des gesamten Projekts fachlich sehr gut und immer zügig begleitet. Insofern danken wir OzMarketing sehr und werden in Zukunft auch andere Stellen mit ihnen besetzen.
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Borgers G.
Borgers G.
2022-11-09
Wir sind ein Generalbauunternehmen im Industrie- und Gewerbebau und sind auf OZ Marketing über eine Empfehlung aufmerksam geworden. Mit der Zusammenarbeit sind wir sehr zufrieden. Wir haben in kurzer Zeit viele qualifizierte Bewerbungen erhalten und konnten mehrere unserer Stellen besetzen. Für das produzierte Video haben wir viel positives Feedback erhalten. Sowohl Beratung, Betreuung als auch das Ergebnis der Kampagne waren top und wir können OZ Marketing uneingeschränkt empfehlen.
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Schattenmacher e.
Schattenmacher e.
2022-09-20
Wir haben die OZ von einem Bekannten empfohlen bekommen und sind mit dem Ergebnis mehr als nur zufrieden. Innerhalb von 10 Tagen hatte. Wir 28 Bewerbungen auf dem Tisch. Wahnsinn. Wir können OZ ohne Bedenken weiterempfehlen.
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Hydraulik-Technik Kh. Hauck G.
Hydraulik-Technik Kh. Hauck G.
2022-08-25
Kompetente und engagierte Beratung. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Unsere Ziele wurden 100%ig erreicht.
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Andrej D
Andrej D
2022-07-27
OzMarketing GmbH ist absolut zu emofehlen! Super Ergebnisse. Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit.
Hecker System Holzbau GmbH & Co. K.
Hecker System Holzbau GmbH & Co. K.
2022-07-19
Wir haben seit Jahren offene Stellen bei der Arbeitsagentur gemeldet. Leider bleiben seit geraumer Zeit qualifizierte Bewerbungen aus. Deshalb haben wir uns dazu entschieden, ein Recruiting-Video mit OzMarketing zu drehen und die komplette Kampagne in die Hände von OzMarketing zu geben. Es hat sich gelohnt! Alleine aufgrund der Kampagne konnten wir in weniger als 2 Monaten drei qualifizierte Mitarbeiter einstellen. Diesen Erfolg hätten wir auf keinem anderen Weg erreicht. Nach der Kampagne sind wir der Auffassung, dass eine social media - Kampagne derzeit die effektivste und nahezu einzige Möglichkeit ist, Bewerbungen auf offene Stellen zu erhalten.
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2022-07-12
Walke + Acker GmbH Wir sind ein Bauunternehmen mit der Abteilung Baustellenlogistik und Gerüstbau. Mit der Arbeit von OZ-Marketing konnten wir eine Stelle weiter besetzen und hatten mehrere andere Anfragen. Sehr positive darüber das wir so tolles Feedback des Videos bekommen haben da sind wir stolz drauf und in Zusammenarbeit mit OZ-Marketing konnten wir unserer Wünsche sehr gut umsetzten. Da die Rekrutierung von Mitarbeitern über die Medien immer mehr wird, können wir uns vorstellen noch mal eine Video zur Mitarbeitergewinnung zu starten und danken dem Team von OZ-Marketing für die tolle Betreuung.
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
CCDWeber G.
CCDWeber G.
2022-06-14
Wir sind ein Unternehmen in der handwerklich-gewerblichen Dienstleistungsbranche aus OWL. Unsere Leistungen sind das Errichten, der Service und die Wartung von Anlagen in den Bereichen, Kommunikation, Klima / Lüftung und Gastronomieeinrichtungen. Um unsere vakanten Mitarbeiterpositionen entsprechend zu besetzen haben wir uns zur Zusammenarbeit mit der Firma OzMarketing GmbH entschlossen. Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden schnell aufgenommen und sofort umgesetzt, so dass wir innerhalb kürzester Zeit entsprechenden Stellen auch besetzen konnten. Wir bedanken uns für die bisherige Zusammenarbeit und können die Firma OzMarketing GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Peter F.
Peter F.
2022-05-20
Das Team von OZ Marketing hat durch kompetente Beratung und Entwicklung eines für uns passenden Konzepts voll überzeugt. Letztlich wurde die Kampagne mehrfach an die Erfordernisse angepasste und war somit für uns sehr erfolgreich. Die Erreichbarkeit ist top. Rückmeldungen zum Stand der Dinge erfolgte regelmäßig ohne Nachfragen. Man ist und fühlt sich bei diesem Unternehmen gut aufgehoben. Daumen hoch!
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Vehmeyer O.
Vehmeyer O.
2022-05-16
Wir waren mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Kompetente Beratung mit tollenErgebnissen, eine zuverlässige Erreichbarkeit bei Rückfragen und eine schnelle Umsetzung von individuellen Wünschen. Vielen Dank dafür!
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Meik D.
Meik D.
2022-05-16
In der heutigen Zeit ist es schwierig Bewerbungen auf den klassischen Wegen zu generieren. OZ Marketing bietet eine erfolgreiche Alternative. Aufgrund der Kampagne konnten wir zwei Monteure und eine Buchhalterin einstellen. Vielen Dank!
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Fritz Husemann GmbH & Co. KG, Marcel W.
Fritz Husemann GmbH & Co. KG, Marcel W.
2022-05-16
Wir sind eine mittelständische Unternehmensgruppe im Bereich der Energie-, Antriebs- und Automatisierungstechnik. Unsere Stellenanzeigen wurden zum Großteil erfolglos in den lokalen Printmedien und den üblichen Jobportalen veröffentlicht. Mit dem Know-how von OzMarketing haben wir erfolgreich, dank der professionellen Social-Media-Kampagnen, unsere offenen Stellenanzeigen besetzen können. Vielen Dank für die Unterstützung und Umsetzung! Immer wieder!
Qualität
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Andreas Olbricht
Andreas Olbricht
2022-05-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Danke für die immer professionelle Zusammenarbeit! Weiter so und bis bald auf einen Kaffee!