Cooperativa outsourcing services Reviews

Cooperativa outsourcing services Reviews

5.0

Excellent - based on 31 reviews

outsourcingscoop.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (21)
mauricio ruiz
2024-02-22
Excelentes profesionales Grandes profesionales en su campo ,cuentan con mucho conocimiento de las leyes y te ponen a la mano todo esto para poder lograr la tan anhelada residencia y aparte de todo esto son muy humanos y siempre están ahí para resolver tus dudas .
Reply from Cooperativa outsourcing services 2024-02-22
¡Muchas gracias, Mauricio! Nos alegra saber que valoras nuestro profesionalismo y atención. Estamos aquí para ti siempre. ¡Saludos!
Dominique RS
2024-02-20
Contenta con la orientación y la ayuda por parte de la encargada de la cooperativa
Reply from Cooperativa outsourcing services 2024-02-20
Querida Dominique, ¡gracias por tus palabras positivas! Nos alegra saber que valoraste nuestra orientación y ayuda. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Amparo Chicharro
2024-02-20
Reply from Cooperativa outsourcing services 2024-02-20
Dear Amparo, Thank you for your feedback. We are thrilled to know you are satisfied with our services. Your support means a lot to us! Best, Your company's team
Catalina Dilbort
Catalina Dilbort
2024-02-12
Excelente
k_viir
k_viir
2024-02-08
YEIMI GAMEZ
YEIMI GAMEZ
2024-02-08
Hola paso por aquí para compartirles mi experiencia con la cooperativa son los mejores yo pase por mucho para poder aser mis papeles .Ellos me ayudaron en todo el proceso de mis papeles siempre te llevan de la mano nunca estas solo así que si estas en una situación complicada . Qué mejor que esté grupo para que te ayuden no dudes en contactar con ellos .. de paso .. quiero darle las gracias de todo corazón bendiciones 😇
Piero Rivera Ramírez
Piero Rivera Ramírez
2024-02-08
Muy buen servicio el de la cooperativa. Me ayudaron con mi residencia con una gran eficiencia, además de que se nota una alta amabilidad y empatía por parte del grupo.
Marcela Patricia Osorio
Marcela Patricia Osorio
2024-02-08
El mejor equipo de trabajo y acompañamiento Abogados y gestoría al 100%
Jose Maldonado
Jose Maldonado
2024-02-08
Excelente servicio y acompañamiento en todos los procesos
Alberto Benítez
Alberto Benítez
2024-02-08
Excelente servicio, trato muy humano y muy buenos profesionales
Saul Masias Diaz
Saul Masias Diaz
2024-02-07
excelente orientacion y gestion en temas de extranjeria, unos buenos profesionales , 100 % recomendados; mis papeles salio en menos de 3 meses , saludos
Edson Villamizar
Edson Villamizar
2024-02-07
Excelente asesoría en extranjería, muy cordiales y muy buen servicio, saben muy bien su oficio 👌👍
Sebastian Cardenas
Sebastian Cardenas
2024-02-07
Una experiencia increíble. Profesionales en todo aspecto, sobre todo Elena, muy atenta y muy responsable.
HEAM Am
HEAM Am
2024-02-07
Muy buena atención y eficiencia Gracias Elena
Luz Guerrero
Luz Guerrero
2024-02-07
Hace unos meses que pusé en contacto a varias personas de nacionalidad Filipina que necesitaban asesoría laboral, y tengo que decir que todas quedaron muy satisfechas con el trato recibido y los servicios profesionales en el ámbito laboral, eran algunos casos de explotación laboral muy fuertes. Muchas gracias por la implicación personal y social.
Dana Catruna
Dana Catruna
2024-02-07
Quiero expresar mi sincero agradecimiento por el invaluable apoyo que me han ofrecido. Outsourcing Services ofrece una amplia gama de servicios profesionales dirigidos a empresas, instituciones y particulares. Personalmente, he experimentado un gran beneficio gracias a la ayuda proporcionada. Quiero resaltar especialmente a Elena, quien se distingue como una profesional excepcional. Su experiencia y dedicación han marcado una diferencia significativa en mi experiencia. Nuevamente, muchas gracias por su excelente servicio y atención.
Karen frined Restrepo Valencia
Karen frined Restrepo Valencia
2024-02-07
Es un gusto llevar nuestros procesos con ustedes son muy amables y muy bien acesorados. Todo ha salido a la perfección. Mil gracias
Antony Escalante
Antony Escalante
2024-02-07
He tramitado mi residencia por cuenta propia como autónomo con la cooperativa y tienen excelentes gestores de extranjería además de abogados muy bien preparados y actualizados con los temas actuales. La atención fue lo que mas me gusto, contestan al instante y me acompañaron en el proceso hasta que finalizó. Para mi la mejor gestoria de Madrid.
lcpm
lcpm
2024-02-07
Mi nombre es Sonia, Yo he tramitado mi arrago familiar con la Cooperativa, qué muy satisfecha, atención personalizada, y además económicos. El arraigo me salió en dos meses.
Hector Zuleta Prieto
Hector Zuleta Prieto
2024-02-07
Es una gran cooperativa, por lo menos para mí, fue una gran experiencia al obtener un servicio óptimo, personalizado, diligente y con mucha amabilidad por parte de sus colaboradores