Romain Brante

Romain Brante Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Mallau Gbnprk
Mallau Gbnprk
2024.04.07
Super osteo, très professionnel et à l’écoute. Je recommande à 100% !
Advertisement
Marie Boullis
Marie Boullis
2024.02.20
La consultation avant le Nîmes Urban Trail m'a permis de finir la course sans aucune douleur ! Merci pour vos conseils ainsi pour votre professionnalisme. Je recommande!
Laeken
Laeken
2024.01.26
Merci à vous, M. Brante pour ces plusieurs années d'accompagnement en ostéopathie pour ma famille et moi même. Très disponible, professionnel, nous étions toujours très bien compris et pris en mains à chaque rdv. Je vous souhaite de belles reussites pour la suite de vos aventures.
Olivier Riquet
Olivier Riquet
2023.12.12
Aurelie Ricard
Aurelie Ricard
2023.11.06
Très bon praticien, je recommande 👍👍👍
Advertisement
Bérangère Camus
Bérangère Camus
2023.11.01
Très bon ostéopathe, à l'écoute, très professionel ! Il m'a accompagné pendant et après ma grossesse, ainsi que mon bébé ! Nous reviendrons tous les 2 les yeux fermés !
birama fall
birama fall
2023.10.25
Un professionnel qui à l'écoute et derrière son métier un humaniste.
Emi Lie
Emi Lie
2023.10.10
Je recommande à 100% ! Mr Brante est le seul ostéopathe qui a réussi à soulager mes douleurs. Il est à l'écoute et donne de très bons conseils.
dylan phemius
dylan phemius
2023.10.05
Ostéopathe familiale très bon.
Advertisement
Lo LC
Lo LC
2023.09.16
Mr Brante s'est occupé de notre fils et notre fille quelques mois après leur naissance. Il a fait preuve de grande patience, doux et très professionnel. Il nous a expliquer tout le fonctionnement et tout ce qu'il leur fesait. Je recommande à 100%.
Magali C
Magali C
2023.09.16
Mounia BEN REJEB
Mounia BEN REJEB
2023.09.15
Excellent ostéopathe. Mr Brante est très professionnel, accueillant, à l'écoute et donne de très bons conseils. Allez-y les yeux fermés.
Amandine Delia
Amandine Delia
2023.09.15
Un ostéopathe d'une grande douceur et à l'écoute de ses patients. Nous suit depuis plusieurs années, que ça soit nous adultes ou notre fille de 3ans depuis sa naissance. A toujours été de bons conseils !
Advertisement
Véronique Weislo
Véronique Weislo
2023.09.15
Nous avons apprécié vos interventions et les résultats obtenus, votre disponibilité et votre gentillesse. Nous vous souhaitons réussite et bonheur dans votre belle région.
Hugo Artal
Hugo Artal
2023.09.15
Je consulte régulièrement Romain depuis maintenant 5 ans, pour des soins d’ostéopathie. Il m’accompagne dans ma pratique de l’ultra trail. Ses soins ont contribué à maintenir mon corps en bonne forme pour mes courses et à m’éviter des blessures malgré un gros volume de course à pied. Je le recommande pour son expertise, ses conseils et sa pédagogie.
Marine DL
Marine DL
2018.11.15
recommends
excellent praticien qui prends en compte toute l'histoire de la personne il m'a suivi avant pendant et après la grossesse ainsi qu'après un grave accident ...il a aussi suivi mes 3 enfants dont un nourrisson !vous pouvez y aller les yeux fermés !