Pauline Minier

osteopathe-marennes.fr

Pauline Minier Avis

Avis Excellente
4.9
170 avis vérifié
Pauline Minier
%title%

%offer%

Avis ( 170 ) 4.9

Cécile Dixon
Cécile Dixon
2024.05.28
Séance très agréable Très bonnes informations Manipulation douce et adaptée Je recommande
Marc Marc
Marc Marc
2024.05.28
Parfait des le lendemain c'était déjà mieux
run 974
run 974
2024.05.16
praticienne très accueillante, à l'écoute et très douce. je me suis remise à marcher à nouveau d'un pas rapide et assurée en sortant de son cabinet! j'étais en vacances et je peux prendre mon avion avec moins d'appréhension. Merci beaucoup Je recommande vivement.
Jean-Pierre LECOMTE
Jean-Pierre LECOMTE
2024.05.14
Première expérience d'une séance d'ostéopathie que j'ai bien apprécié et qui me semble efficace, merci à Pauline :)
Raymond Azzolini
Raymond Azzolini
2024.05.14
Pauline est une excellente ostéopathe. Bon accueil, et ostéopathie tout en douceur mais surtout efficace. Conseils en diététique en plus de l'ostéopathie, pour couronner le tout.
Catherine Tabeau
Catherine Tabeau
2024.05.01
Un grand bien-être après la séance,un très bon accueil, je reviendrai, merci encore.
Nathalie Kraljic
Nathalie Kraljic
2024.04.20
Très satisfaite
Nathalie DUMAS
Nathalie DUMAS
2024.04.18
CLAUDETTE PATOIZEAU
CLAUDETTE PATOIZEAU
2024.04.13
Mireille Saïsset
Mireille Saïsset
2024.04.11
Prise en charge ostéo parfaite Disponibilité pour donner des explications Très douce
Jean-Marc Tricoire
Jean-Marc Tricoire
2024.04.11
Tres bien. Accueil et gentillesse parfait Je conseil vivement
Sandy Vauzelle
Sandy Vauzelle
2024.04.10
Dany labbe
Dany labbe
2024.04.09
Moez Travel
Moez Travel
2024.04.09
Philippe Mathieu
Philippe Mathieu
2024.03.27
Comme d'habitude, parfait
Diane Louchet
Diane Louchet
2024.03.22
Accueil chaleureux et sympathique. Soins doux, professionnels et très efficaces. Que demander de plus ? Merci et à bientôt.
Eric Bru
Eric Bru
2024.03.20
Très bon Ostéopathe je recommande
Catherine GUERBOIS
Catherine GUERBOIS
2024.03.20
Très bon contact, Mme Minier est une personne à l'écoute, bienveillante avec des gestes non douloureux et efficaces dès la sortie. Je recommande Madame Minier.
Virginie Marchesseau
Virginie Marchesseau
2024.03.20
MEP PIÈCES AUTO
MEP PIÈCES AUTO
2024.03.13