Orolab

orolab.it

Orolab Reviews

Excellent rating
4.9
130 reviews Verified
Orolab
%title%

%offer%

Reviews ( 129 ) 4.9

Giuseppina Voci
Giuseppina Voci
2024.07.16
Mi sono trovata benissimo! Ho incontrato un vero professionista del settore che mi ha consigliato a 360° risolvendo le mie esigenze, nella scelta di un regalo a cui tenevo,nella quotazione del mio usato , nella riparazione di orologeria preziosa. Lo consiglio vivamente .
Simone Tiozzo
Simone Tiozzo
2024.07.10
Ci siamo recati nel laboratorio, valutazione congrua con alta esperienza, il titolare Maurizio molto disponibile e professionale, vivamente consigliato
Simona Alberti
Simona Alberti
2024.07.07
Gentilezza e puntualità. Lo consiglio
Giacomo Giordana
Giacomo Giordana
2024.07.05
Servizio efficiente e lavoratori gentili
Chiara Bui
Chiara Bui
2024.07.05
Professionalità al primo posto , gentilezza e cortesia non mancano Arriviamo da lontano ma ne vale la pena Lo consiglio
Emanuele Asti
Emanuele Asti
2024.07.03
Cordiale , disponibile e preciso Consigliato
CONSUELO BRUNETTA
CONSUELO BRUNETTA
2024.06.14
Titolare molto professionale, gentile e competente.
Federico Polcino
Federico Polcino
2024.05.24
Mi sono recato a Bra da questo negozio o trovato il titolare professionale e gentile lo consiglio a tutti ...
Ginevra Mango
Ginevra Mango
2024.05.10
Ottima cordialità e competenza
Laura Lovera
Laura Lovera
2024.05.10
consiglio questa gioielleria/laboratorio per la competenza gentilezza e accoglienza. molto disponibile alle tue esigenze senza fretta. ottima
Susanna Fissore
Susanna Fissore
2024.04.30
Consigliato .Personale competente gentile. Prezzi ottimi.
Roberta Tavella
Roberta Tavella
2024.04.29
La professionalità della perizia del Sig. Maurizio è stata veramente eccellente. Consigliatissimo.
Massimo Castagno
Massimo Castagno
2024.04.29
Ottima azienda qualità e risparmio molto professionali lo consiglio a tutti
Daniela Arena
Daniela Arena
2024.04.02
Siamo trovati bene nel negozio di via Cuneo da Oro Lab lo consiglio vivamente
Leonardo Bevilacqua
Leonardo Bevilacqua
2024.04.02
Ci siamo recati da orolab a Bra per acquisti di preziosi trovato professionalita ,qualita e prezzi ottimi lo consiglio vivamente a tutti
vito chiatto
vito chiatto
2024.03.29
Ottima gioielleria / laboratorio a Bra in via cuneo 84 ... personale cordiale simpatica e gentile .. qualità eccellente Consiglio vivamente a tutti
Giovanni Bartoli
Giovanni Bartoli
2024.03.23
Sono venuto da Stresa per una perizia. Mi sono trovato molto bene dal punto di vista dell'accoglienza e professionalità.
Elena Grosso
Elena Grosso
2024.03.08
Consulenza perfetta per la riparazione/realizzazione di una collana!
Alceni Pina
Alceni Pina
2024.03.05
Mi sono trovata veramente bene !Il Signore Maurizio è molto simpatico e Gentile sono veramente contenta!Torneró sicuramente!
Claudia Moschillo
Claudia Moschillo
2024.03.05
Persona molto competente, professionale e gentile. Ha saputo consigliare per un regalo. Sicuramente un’esperienza positiva tornerò per i prossimi acquisti e consulenze.