ORI MIEL NATUREL

ORI MIEL NATUREL Avis

Avis Excellente
4.9
56 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (56)
maria lahmami
maria lahmami
2024.02.22
Un delice de miel gouteux et très prononcé
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.09.05
Nous vous remercions pour votre retour.
Kamel SANI
Kamel SANI
2024.02.22
Excellent produit, tres fruité et tres délicieux...aussi je tiens a saluer le service et l’écoute du personnes derrière ce projet. Merci
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.09.28
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter 👍🏻
imane sninate
imane sninate
2024.02.21
Nice
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2024.02.23
Nous vous remercions pour votre retour.😁
Imane Amzil
Imane Amzil
2023.12.23
Un miel pur et vrai.Prix très raisonnable. Déjà à ma 3ème commande. Je le recommande vivement ☀️
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.12.23
"Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre miel naturel réponde à vos attentes. Nous apprécions votre fidélité avec déjà trois commandes. Nous espérons continuer à vous satisfaire. 😁
Reda Outamha
Reda Outamha
2023.10.20
j'ai vraiment apprécié son goût délicieux. et il a ajouté une touche sucrée parfaite à mes repas. Je le recommande vivement
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.10.23
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le goût délicieux de notre produit. Nous sommes heureux d'avoir pu ajouter une touche sucrée parfaite à vos repas. Merci pour votre recommandation enthousiaste !
Mariame EL KHETTABI
Mariame EL KHETTABI
2023.10.18
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.10.23
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter.
Said Idraho
Said Idraho
2023.10.18
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.10.23
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter.
Najla Mahmoudi
Najla Mahmoudi
2023.10.11
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.10.11
Nous vous remercions pour votre retour.
Laila Ajjana
Laila Ajjana
2023.10.03
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.10.03
Nous vous remercions pour votre retour.
Nisrine Docteur Nsiri
Nisrine Docteur Nsiri
2023.09.28
Miel excellent Service parfait
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.09.28
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis 😀 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre miel et notre service.
mohamed khalid Kasmaoui
mohamed khalid Kasmaoui
2023.09.28
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.09.28
Nous vous remercions pour votre notation 👍🏻
Mohamed el Mehdi Bencheikh
Mohamed el Mehdi Bencheikh
2023.09.19
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.09.20
Merci beaucoup, Mr el Mehdi BencheikhMohamed ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé notre produit. Nous apprécions votre soutien et espérons vous servir à nouveau bientôt !
FABRIQUE ART
FABRIQUE ART
2023.09.17
Merci très bon produit
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.09.19
Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat ! Merci de votre confiance !
abderrahman bouayyadi
abderrahman bouayyadi
2023.09.16
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.09.16
Nous vous remercions pour votre retour Mr Bouayyadi.
Meilleur miel au maroc Depuis qu’on a découvert Ori, moi et toute ma famille on ne consomme que ce miel. Il est exceptionnel, je l’utilise pour sucrer absolument tout, en plus d’être très bon, il peut aussi être utilisé comme médicament. Sincèrement, si vous aussi, comme moi avant, vous hésitez d’acheter un miel d’internet à cause de tous les faux miel qui circulent, et bin celui la fait l’exception, il va vous épater, vous allez vouloir le partager avec tout le monde.
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.09.14
Cher Imane, merci beaucoup pour vos compliments. Nous sommes ravis que notre miel vous plaise autant et apprécions votre confiance en Ori. Au plaisir de continuer à vous servir.
Asri Nizar
Asri Nizar
2023.09.11
Top du top Bonne continuation 👍
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.08.29
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Je viens de découvrir le miel naturel de la marque Ori Miel, et je suis tout simplement enchanté par cette trouvaille. Ce miel est une véritable pépite pour les amoureux du miel authentique et de qualité.courage et surtout vous devez garder cette exigence de qualité. Surtout vous devez garder cette exigence de qualité. Allah vous accompagne.
Je viens de déguster ce miel pour la première fois, et je suis absolument enchanté par son goût exquis. Sa saveur m'ont instantanément conquis. Je recommande vivement ce miel à tous ceux qui recherchent un miel de qualité.
hatoti hassan
hatoti hassan
2023.09.10
Très bon miel et saveurs exotiques. A essayer absolument
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.09.11
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre miel et ses saveurs exotiques. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.
عسل ممتاز جدا، وخدمة راقية، نجاح أكتر إنشاء الله
Réponse de ORI MIEL NATUREL 2023.09.09
شكرًا جزيلاً على ملاحظاتك الإيجابية، يا صلاح! يسعدنا أنك راض عن منتجاتنا وخدماتنا. نتطلع إلى خدمتك مرة أخرى قريبًا.