Onlineshop Factory

onlineshopfactory.ch

Onlineshop Factory Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
18 Bewertungen Verifiziert
Onlineshop Factory
%title%

%offer%

Bewertungen ( 18 ) 4.9

Patrizio Ruggieri
2024.06.12 2024.06.12 | Switzerland
Schnell, Einfach und Verbindlich Kann ich jedem weiterempfehlen, Sie sind unkompliziert und arbeiten gewissenhaft mit einer Effizienten und modernen Arbeitsweise. Meine Bedürfnisse wurde rasch erkannt und ich habe passende Lösungen von Ihnen erhalten. Für mich als nicht It-ler war es eine tolle Erfahrung, ich wurde durch den Prozess einfach und Effizient geführt und während der Umsetzung auf dem laufenden gehalten, wie auch hat das Team der Onlineshopfactory auch eigene Ideen vorgeschlagen die wir Teilweise im Projekt Umgesetzt haben. Weiterer Pluspunkt ist das Sie verbindlich und Transparent arbeiten. ich habe mich während der ganzen Zusammenarbeit Verstanden gefühlt. Top Qualität & Cooli Lüt.

Datum der Erfahrung: 12 Juni, 2024
Olivier Maurer
Olivier Maurer
2024.06.10
Roman und sein Team waren für uns ein Glücksfall beim Aufbau unseres Webshops. Ungezwungen, effizient, kompetent und sehr unterstützend gestaltete sich die Zusammenarbeit mit der Onlineshop Factory. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen - danke euch!
Chris Riedl
Chris Riedl
2024.04.12
🟢 Rund um Shopify sind die Jungs absolute Profis. Bin froh, dass ich durch eine persönliche Empfehlung zu ihnen gekommen bin. Die umfassende Schule bei der Übergabe ermöglicht mir jetzt den Shop fürs Erste selbst zu managen, doch werde ich nicht zögern, bei grösseren Adaptionen wieder auf Marco & Roman zuzugehen👈
Antwort von Onlineshop Factory 2024.04.12
Hallo Chris Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist mit deinem neuen Webshop. Wir freuen uns schon jetzt, dich auch in Zukunft weiter unterstützen zu dürfen. Vielen Dank, für deine 5 Sternebewertung!✨💪 Liebe Grüsse
Armin Vollenweider
Armin Vollenweider
2024.04.05
Antwort von Onlineshop Factory 2024.04.06
Vielen Dank Armin, für deine 5 Sterne Bewertung.
Nadine Eugster
Nadine Eugster
2024.04.04
Top! Professionell und sehr freundliches Team!
Antwort von Onlineshop Factory 2024.04.04
Grüäzi Nadine Herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen! Wir freuen uns, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Willkommen in unserer Webshop-Familie.🙂
Alexandra
Alexandra
2024.03.20
Ich bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen. Das Team war professionell und reaktionsschnell. Die Kommunikation war transparent und effizient, und das Endergebnis übertraf meine Erwartungen. Ich kann Onlineshop Factory uneingeschränkt empfehlen
Antwort von Onlineshop Factory 2024.03.21
Liebe Alexandra Vielen Dank, für die einwandfreie Bewertung und die Weiterempfehlung der Onlineshop Factory. Es freut uns sehr, dass wir deine Anforderungen übertreffen konnten. Herzliche Grüsse
Seth Ott
Seth Ott
2024.03.18
Besten Dank, Marco & Team! Von der Anfrage bis zur Realisierung war das Verhalten stets freundlich und äusserst Kompetent. Wünsche euch weiterhin gutes Gelingen und viel Erfolg!
Antwort von Onlineshop Factory 2024.03.18
Vielen Dank Severin für deine Rezension und deine grosszügige Sternenvergabe!✨ Dass wir deine Vorstellungen und Wünsche zu deiner Zufriedenheit umsetzen konnten, freut uns ausserordentlich. Herzliche Grüsse Dein Onlineshop Factory Team
Raffi Zogg
Raffi Zogg
2024.03.14
Herzlichen Dank für die überaus positive Zusammenarbeit mit euch. Wir bereuen es nicht, dass wir uns für eure Onlineshop-Offerte entschieden haben. Ich kann onlineshopfactory jedem weiterempfehlen, der gerne auf eine professionelle Unterstützung setzt bei seinen Projekten.
Antwort von Onlineshop Factory 2024.03.14
Hey Raffi, es freut uns sehr, dass wir überzeugen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Jeannine Kempf
Jeannine Kempf
2024.03.08
Marco konnte mich gut beraten und meine Probleme lösen. Vielen Dank!
Antwort von Onlineshop Factory 2024.03.08
Es hat uns sehr gefreut dich kennenzulernen. Super das wir dir weiterhelfen konnten. Herzlichen Dank für deine Bewertung.
Florence Reusser
Florence Reusser
2024.03.07
Antwort von Onlineshop Factory 2024.03.07
Herzlichen Dank für die 5 Sterne Flo, wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten.🚀
Bruno Kessler
Bruno Kessler
2024.03.07
Hatte ein gutes Beratungsgespräch.
Antwort von Onlineshop Factory 2024.03.07
Vielen Dank für deine gute Bewertung Bruno...!💪
Celaya Wildi
Celaya Wildi
2024.03.05
Ihre zuverlässige Arbeitsweise, kombiniert mit ihrem Engagement über die Erwartungen hinaus, hat mich absolut überzeugt. Danke euch!
Antwort von Onlineshop Factory 2024.03.05
Hallo Celaya, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten.
Felicity J.
Felicity J.
2023.12.28
Marco und Roman von Onlineshopfactory sind klasse! Sie haben mir schnell und professionell beim Erstellen meines Onlineshops geholfen und meine individuellen Wünsche super umgesetzt! Sie sind stets hilfsbereit auch über die vereinbarten Punkte hinaus Hilfestellung zu leisten.Termine wurden zuverlässig eigehalten. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Onlineshop Factory 2023.12.28
Hallo Felicity Herzlichen Dank für deine Top-Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut dich und dein Projekt kennenzulernen und wünschen dir viel Erfolg mit deinem neuen Onlineshop.
ramon michael
ramon michael
2023.10.09
guter service, rasche antwort und top qualität. danke euch! einziges manko,.. der shop wurde eine woch zu spät fertig. sonst alles top
Antwort von Onlineshop Factory 2023.10.09
Die leichte Verzögerung, die leider aus Krankheit und ferienbedingten Ausfällen resultierten, tut uns wirklich leid. Wir setzen normalerweise auf fristgerechte Auslieferung der Projekte. Bedauerlicherweise konnten wir in diesem Fall nur sehr wenig Einfluss nehmen und möchten uns für die Verzögerung nochmals entschuldigen. Es freut uns, dass wir dich in allen anderen Belangen zufriedenstellen konnten. Herzlichen Dank für deine 4 Sternebewertung!
Dominik Rinderer
Dominik Rinderer
2023.10.02
erstklassiger service und kompetente beratung. kann ich nur weiterempfehlen. die jungs machen das wirklich gut, unkompliziert, persönlich und professionell
Antwort von Onlineshop Factory 2023.10.02
Herzlichen Dank für dein Feedback Dominik. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne!💪 Vielen Dank!
doc grey
doc grey
2023.09.26
Die Beratung ist höchste Klasse! Danke euch.
Antwort von Onlineshop Factory 2023.09.26
Herzlichen Dank, für die 5 Sternebewertung!
Anonymously
Anonymously
2023.09.25
Vielen herzlichen Dank für eure Unterstützung. Wir sind froh, dass wir uns für euch entschieden haben. In den Gesprächen während der Zusammenarbeit sind wir immer gut abgeholt worden und alles wurde uns einfach und verständlich erklärt. Wir können onlineshopfactory jedem empfehlen, der sein Unternehmen ernsthaft online voranbringen möchte.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2023.09.25
-Super freundliches Team -Sehr professionell -Vorbildliche proaktive Kommunikation -Faires und transparentes Preis-System Fazit: Kann ich weiterempfehlen!
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung