ICO by ONDILO

ondilo-dev.ravendt.net

ICO by ONDILO Reviews

Good rating
4.0
973 reviews Verified
ICO by ONDILO
%title%

%offer%

Reviews ( 213 ) 4.0

Bernard Serre
Bernard Serre
2023.12.31
Produit instable mais excellent support, réactif et à l'écoute.
Advertisement
T. M
T. M
2023.12.15
Tres bon produits juste une amélioration il faidrait qu'il soit compatible avec google. Mais vraiment C'est efficaces et francais. Merci
GREZUO MOHMED GREZUO MOHMED
GREZUO MOHMED GREZUO MOHMED
2023.10.24
شكراا
rfccl
rfccl
2023.10.21
Verified
Liste des actions à traiter dans le cadre de l’entretien hebdomadaire. Bonjour Chaque action pour le traitement hebdomadaire est rappellée plusieurs fois dans la journée (jusqu’à trois actions du même type en fin de journée si l’acquittement n’a pas été réalisé ). Est-ce normal ? L’horodatage après validation d’une action est erroné. La date est correcte mais l’heure enregistrée est 2h00 systématiquement.
Edouard Tonelli
Edouard Tonelli
2023.10.16
Trés mauvaise connection wifi afin de permettre le tranfsfére les d'onnées d'analyse de l'eau de mon SPA et pourtant, je suis en 5G. Il faut que je sois à coté du SPA pour espérer avoir une analyse. Alors quant on nous annonce des données ou que l'on soit Euuuuuuuuuh NON. Paaaaaas Bien ICO pas Bien.
Advertisement
Bruno Depriester
Bruno Depriester
2023.10.15
L appareil est précis dans ses fonctions. La mise à jour récente de l'application est positive. Facilité de choix des produits et matériels. Contact sav rapide si besoin. Malgres son prix, je recommande. Une fois adopté, il est difficile de s en passer pour la gestion d un spa
philippe pinto
philippe pinto
2023.10.12
Très bonne sonde. Sav top et réactif. La seul sonde compatible sel qui donne le taux de sel. Batterie rechargeable qui évite le jetable.
Cipres Manuel
Cipres Manuel
2023.10.12
Les données sont erronées boîtier cher par rapport aux résultats
HadesCH Nicolas
HadesCH Nicolas
2023.10.11
excellent
Advertisement
Chrristine Bellanger
Chrristine Bellanger
2023.10.11
problème non résolu après 7 jours de contact SAV
Joël HOFFMANN
Joël HOFFMANN
2023.09.30
Depuis 2019, je suis à 8 tickets d’ouverts auprès du SAV. Il n’y a pas une saison ou je n’ai pas eu de soucis, malgré que l’ICO ne soit dans l’eau que 4 mois dans l’année. Cette année, L’ICO ne fonctionne plus et je trouve de l’eau dans le couvercle, juste après la fin de la période de garantie (la sonde à 2 ans car reçu en 2021 suite à un échange). Le SAV me propose de me le réparer pour 200 €. A ma demande d’échange, il ne répond même pas.. Le produit n’est pas fiable.
Ranko MOLICHE
Ranko MOLICHE
2023.09.14
Je n'arrive pas à me connecter à vos serveurs dernière remontée des données le 14/09 à 11h41 dans liste des réseau ico indique dans la liste que "autre réseau" alors que le wifi du routeur est allumé et qu'il n'est pas masqué merci de résoudre le problème Il est à 1m du routeur !
David
David
2023.09.06
Dans l'ensemble ça va mais dernièrement, c'est assez instable d'une mesure a l'autre j'ai le redox qui tombe d'un coup et apres ne remonte plus ou la ne prend même plus de mesure. Pas très stable je trouve
Advertisement
Christelle ELCHINGER
Christelle ELCHINGER
2023.08.28
Dernière mesure ico a 4h40 depuis WiFi faible alors que rien touché et parfaitement connecté à la box merci de voir si problème de vos serveurs
Pifal
Pifal
2023.08.22
Verified
Très bonne appli, a quand sur iwatch? Tout est dans le titre
etiN31
etiN31
2023.08.21
Verified
Choix des notifications manquant L’ensemble de l’application est bien, il manque seulement la possibilité de choisir les notifications qu’elle envoie. Par exemple je suis intéressé par les notifications de mouvements du PH mais pas par celle conseillant l’ajustement du temps de filtration. Cette évolution serait un plus pour éviter un trop grand nombre de notifications
Stef’s
Stef’s
2023.08.14
Verified
Fiabilité Appareil qui est un bon allié pour s’aider au traitement de l’eau mais fiable jusqu’à quel point?
Advertisement
Franck Gaudel
Franck Gaudel
2023.08.08
Bonjour Le service client est efficace, mon problème résolu rapidement. Merci d'avoir intégré la possibilité de prendre des mesures manuelles. Il manque la possibilité de télécharger les mesures. Est-ce possible d'ajouter une mesure d'alcalinité. Revoir la gestion du wifi.
Michel AUCLAIR
Michel AUCLAIR
2023.07.24
Facile d'utilisation sauf pour la remise à jour et je n'arrive pas a mettre l'icône ICO, je dois passer à chaque fois par le Play store, je ne comprends pas ?
saoo
saoo
2023.07.07
Verified
Il manque le traitement UV Bon produit mais impossible de réduire le seuil redox a zero car pour le traitement au UV il n’y en a pas! Domage je me baigne alors que l’indice est orange 😤