Omnia Sano

Omnia Sano Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
115 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (114)
francesco gabriele
francesco gabriele
2024.03.28
Ho notato in primis igiene al top È molta professionalità di tutta equipe Sia all' accettazione che nella sala prelievi..... complimenti.
Risposta da Omnia Sano 2024.03.28
Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio, grazie! 🙏🙏🙏
E F
E F
2024.03.28
LADRI. Con tanto di ricetta di esenzione cercano mille scuse e cavilli per fare pagare interamente l'esame. Che risposta ridicola... BUGIARDI ed IGNORANTI!!!
Risposta da Omnia Sano 2024.03.28
Gentile sig.ra Faraci, al momento dell'accettazione le è stato spiegato che gli esami sarebbero stati effettuati in libera professione (a pagamento), con tanto di preventivo di spesa che lei ha accettato, poiché era sprovvista di richiesta del medico curante. In un momento successivo ci ha chiamati per annullare l'esecuzione degli esami, a prelievo già effettuato, cosa che abbiamo immediatamente proceduto a fare. In un momento ancora successivo ha nuovamente chiamato, chiedendoci di procedere ad effettuare gli esami, sempre in regime libero-professionale (a pagamento). All'atto del ritiro del referto ci ha poi presentato una ricetta in esenzione, che non abbiamo potuto prendere in carico poiché per le ricette in esenzione è necessario prenotare, anche per rispetto di tutta l'utenza che si serve da noi, che segue questa regola. Pur ritenendo che lei ci stia diffamando, ci piacerebbe darle l'opportunità, qualora volesse coglierla, di rimuovere questa recensione, che non rispecchia affatto la realtà di quanto accaduto.
Caterina Lanzarone
Caterina Lanzarone
2024.03.21
Personale davvero competente, dall'accoglienza, preparati anche ad esami non di routine, e molto disponibili, al medico che ha effettuato il prelievo. Davvero ottimo centro superconsigliato.
Risposta da Omnia Sano 2024.03.21
Grazie delle belle recensioni, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio! 🙏
Biagio Carollo
Biagio Carollo
2024.03.21
Il laboratorio è parecchio migliorato in tutti i suoi servizi, mi trovo veramente bene. Faccio i complimernti.
Risposta da Omnia Sano 2024.03.21
Grazie mille per la recensione, faremo il possibile per meritarci la sua 5° stella! 🙏🙏🙏
Fabio
Fabio
2024.03.11
Personale dell' accettazione e ancora di più quello medico, cortese e professionale. Molto carini con i bambini che devono fare un prelievo di sangue... Hanno distratto la bambina durante un prelievo che durava più del normale, offerto un lecca lecca e fatto un tatuaggio temporaneo ad acqua sulla mano. Grazie mille! Purtroppo l'esame del sangue che abbiamo fatto oggi non è prescrivibile, quindi ringrazio lo Stato Italiano per i 200 Euro spesi totalmente di tasca mia, per un prelievo assolutamente necessario.
Michele Malato
Michele Malato
2024.02.22
Ottimo! Velocissimi: la trasmissione del referto tramite e-mail mi ha consentito di conoscere l’esito il giorno stesso del prelievo. Bravi!
Risposta da Omnia Sano 2024.02.22
Grazie mille! 🙏🙏🙏
roberto costantino
roberto costantino
2024.02.09
Risposta da Omnia Sano 2024.02.09
Grazie mille! 🙏
Agata Novara
Agata Novara
2023.12.28
Vincenzo Tortorici
Vincenzo Tortorici
2023.11.16
Personale cordiale e gentile esperienza molto positiva la dottoressa che ha effettuato il prelievo e’ stata molto professionale e preparata trovando subito la vena per il prelievo a differenza di altre situazioni dove medici incapaci eseguono più buchi posso che consigliare questo laboratorio analisi, veloci nel trasmettere l’esito degli esami sono veramente contento di essermi affidato a questo laboratorio
Risposta da Omnia Sano 2023.11.17
Grazie a lei per averci scelto e per la bella recensione, cerchiamo sempre di dare il massimo per i nostri pazienti! 🙏
desy di trapani
desy di trapani
2023.11.14
Risposta da Omnia Sano 2023.11.15
Grazie! 🙏
Francesco Paolo Mazzara
Francesco Paolo Mazzara
2023.09.25
Siete sempre il top
Roberto Barbara
Roberto Barbara
2023.09.21
Professionalità e serietà contraddistinguono questo laboratorio di analisi. Impiegati gentilissimi e disponibili e personale paramedico che esegue i prelievi molto professionali. Esami del sangue pronti in tempi veloci soprattutto per soggetti con patologie gravose. Consigliato....
Marialuisa Pizzo
Marialuisa Pizzo
2023.09.20
Consigliatissimo!! Personale gentile accogliente e soprattutto professionale.. Faccio i miei complimenti anche al dottore che ha eseguito il prelievo , mano delicatissima.
Alberto
Alberto
2023.09.07
La mia esperienza presso la clinica ha lasciato un po' a desiderare in termini di professionalità e cortesia. Ho notato che il medico che ha effettuato il prelievo (rasato, magro) non ha disinfettato l'area e non ha indossato guanti, dettagli che mi hanno preoccupato. Inoltre, l'approccio è stato piuttosto impersonale; mi sono sentito come se fossi un altro compito da completare frettolosamente, mi è stato detto “siediti lì, no così, mettiti colì”, insomma - mi piace l’approccio diretto ma mi aspetto un diverso trattamento da una clinica privata in cui ho speso 140 euro per delle analisi. Durante il prelievo, il medico e la sua collega hanno avuto una conversazione personale che ho trovato poco appropriata per l'ambiente, soprattutto considerando che stavano utilizzando un linguaggio scurrile. Devo però riconoscere che la consegna dei risultati è stata molto rapida, ricevendoli lo stesso giorno del prelievo.
Risposta da Omnia Sano 2023.09.07
Buongiorno, la ringraziamo per averci lasciato una recensione. Ci dispiace che la sua esperienza sia stata negativa, cercheremo di farne tesoro e migliorare l'approccio al paziente da parte del personale addetto ai prelievi. Le auguriamo una buona giornata!
Concetta Incandela
Concetta Incandela
2023.08.01
Laboratorio attrezzato con strumenti all'avanguardia. Organizzato. Personale competente, professionale, gentile; in particolare, il dott. V. Lo Giudice, bravo,preparato, professionale, comprensivo e disponibile alle richieste dei pazienti.
Risposta da Omnia Sano 2023.08.01
Grazie della Sua recensione! 🙏🙏🙏
Alfredo Cammarata
Alfredo Cammarata
2023.07.31
Super bravi ho portato mia figlia di due anni e sono stati super veloci è soprattutto super gentili e professionali
Risposta da Omnia Sano 2023.07.31
Grazie a lei per averci scelto! 🙏
Gioacchino Mazzara
Gioacchino Mazzara
2023.07.22
Centro analisi ben organizzato in tutto.
Risposta da Omnia Sano 2023.07.22
Grazie mille! 🙏🙏🙏
Erix
Erix
2023.07.12
Sono andato x un prelievo il 07/07/23 x l'ennesima volta e x l'ennesima volta ho trovato il laboratorio organizzatissimo,il personale cordiale e attento ma cosa più importante tecnicamente molto preparati tanto da riuscire a fare un prelievo al primo colpo su una persona con enormi difficoltà a prendere la vena.
Risposta da Omnia Sano 2023.07.12
Grazie per la recensione, cerchiamo sempre di dare il massimo per i nostri pazienti! 🙏
P. Marozzi
P. Marozzi
2023.07.05
Ottimo servizio, rapido, efficiente e indolore. Vivamente consigliato.
Risposta da Omnia Sano 2023.07.10
Grazie mille! 🙏
Tommasa Venturini
Tommasa Venturini
2023.06.15
Ottima esperienza al lab.analisi AMENTA di TRAPANI cordialità gentilezza e soprattutto professionalità nel lavoro.GRAZIE a EVA E A TUTTO LO STAFF.
Risposta da Omnia Sano 2023.06.15
Grazie mille per le sue gentili parole 🙏 Cerchiamo sempre di dare il massimo!