Oliocru Frantoio, Shop, Domus Olivae Reviews

Oliocru Frantoio, Shop, Domus Olivae Reviews

4.9

Excellent - based on 196 reviews

oliocru.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (196)
Paola Pozzati
Paola Pozzati
2024-01-31
Prodotti ottimi. Ottima qualità’…
Enrica Leoni
Enrica Leoni
2023-12-27
Una vera eccellenza della nostra terra
Simona Casiraghi
Simona Casiraghi
2023-12-08
Accoglienza eccezionale dal personale che ci ha spiegato pazientemente e fatto assaggiare tutti i vari tipi di olio da loro prodotto. Olio di ottima qualità. E non solo olio. Consigliatissimo
Cristiana Lucaci
Cristiana Lucaci
2023-10-15
We had a wonderful experience today at Olioctu. We received lots of insights about the olive oil process, we had a tour and a great degustation experience. Very friendly personnel. Would highly recommend when in Riva del Garda
Thomas Reck
Thomas Reck
2023-09-17
Heinz Frühwirth
Heinz Frühwirth
2023-09-09
Kompetente und sehr freundliche Erklärung der Produkte bei der Verkostung der hervorragenden Olivenöle.
Corinna Fritz
Corinna Fritz
2023-09-03
Sehr schöner Laden und super freundliches Personal. Sehr gutes Olivenöl.
Reply from Oliocru Frantoio, Shop, Domus Olivae 2023-09-07
Corinna ci fa molto piacere ti sia trovata bene da noi e soprattutto tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Speriamo di vederti presto :)
Claudia Neßlauer
Claudia Neßlauer
2023-08-31
Sehr nett und tolle Beratung
Reply from Oliocru Frantoio, Shop, Domus Olivae 2023-09-07
Grazie mille Claudia, a presto!
Ala OW
Ala OW
2023-08-29
Great place to taste olive as well as get knowledge about the process. Super sustainable solutions in the olive plant. Zero waste approach. We have got the Olio Cru plant tour - Max, Thank You!!!
Reply from Oliocru Frantoio, Shop, Domus Olivae 2023-09-07
E' un piacere per noi sapere che vi siete siete sentiti accolti :)
Uwe Wagner
Uwe Wagner
2023-08-28
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Produkte. Dazu kommt noch eine sehr gute, stabile Verpackung für den Versand. Wenn man nicht persönlich vor Ort einkaufen kann, ist das eine ideale Lösung. Wir werden wieder bestellen oder persönlich kaufen.
Reply from Oliocru Frantoio, Shop, Domus Olivae 2023-09-07
Mille grazie, nei nostri ordini online cerchiamo di dare la stessa cura e attenzione che diamo ai nostri clienti che vengono a trovarci a Riva del Grada :)
Csaba D. Székely
Csaba D. Székely
2023-08-16
Szuper kidzolgálás! Fantasztikus oliva olajak!
P Pelle (P. Pelle)
P Pelle (P. Pelle)
2023-08-12
E’ stato sicuramente “amore a primo assaggio “ il loro Olio,strepitoso e’ qualcosa di speciale per il palato ma non mi bastava questo ed ho voluto vedere da vicino come fosse lo shop. Oltre alla grande preparazione in materia ed alla gentilezza dei responsabili dello shop , esso stesso è un museo con informazioni importanti su olio , olive ed altri prodotti interessantissimi. Sicuramente ottimi prodotti e visita+acquisto consigliato👍
Reply from Oliocru Frantoio, Shop, Domus Olivae 2023-09-07
E' veramente meraviglioso leggere che riusciamo a trasmettere la nostra passione ai nostri clienti. Speriamo di vederti presto :)
Ondřej Lebr
Ondřej Lebr
2023-08-10
Edguy Simo
Edguy Simo
2023-08-01
Tanja Kalkhoff
Tanja Kalkhoff
2023-07-19
Sehr lecker 😋! Tolle Bedienung
Łukasz Puzder
Łukasz Puzder
2023-06-29
Local olive oil straight from the factory.
G. B.
G. B.
2023-06-19
Sehr gut schmeckende Olivenöle. Ein Besuch lohnt sich. 👍
Florian Harder
Florian Harder
2023-05-29
Pflichtstop bei jedem Gardasee Urlaub! Super Balsamico und Olivenöl, für Daheim oder als Mitbringsel für all die Armen die zuhause geblieben sind!
Anna Partas
Anna Partas
2023-05-22
Anne
2023-05-21
Super nette Beratung und sehr gute Produkte.