Okiloki

Okiloki Avis

Avis Excellente
5.0
10 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (10)
Sarah Mebarki
Sarah Mebarki
2024.04.16
Très bon accueil, voitures nikels, aucun soucis au retrait comme au retour.
Publicité
Isabelle L.
Isabelle L.
2024.04.15
Excellent ! Location de qualité, véhicules neufs et à petit prix, situé en ville, ce qui est très pratique. Le prestataire d'Okiloki, qui est en quelque sorte le successeur du tout aussi excellent Lokizy, est également très attentif à offrir lui aussi le meilleur service à ses clients. Un grand merci ! Je recommande vivement.
Indiana Meigneux
Indiana Meigneux
2024.04.11
Des véhicules propres et neufs, un service de qualité ainsi que des prix bas ! Je recommande fortement 👍
Réponse de Okiloki 2024.04.12
Merci infiniment pour votre recommandation et votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos véhicules propres et neufs, ainsi que notre service de qualité à des prix compétitifs. Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir bientôt chez OKILOKI pour votre prochaine location.
Guillaume Duchemin
Guillaume Duchemin
2024.04.11
La personne qui m'a pris en charge était drôlement sympathique, j'y suis allé pour un déménagement et tout à glissé comme sur des roulettes. Facile de réserver, des agents disponibles et le véhicule qui m'a été mis à disposition était quasi neuf donc super agréable : JE RECOMMANDE !!
Réponse de Okiloki 2024.04.12
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec OKILOKI ait été aussi agréable et que notre équipe ait pu vous aider pour votre déménagement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, avec des réservations simples et des véhicules bien entretenus. Nous espérons vous revoir bientôt !
caroline santos vassal
caroline santos vassal
2024.04.11
excellent service, très accueillant, véhicule neuf et très propre. Je recommande
Réponse de Okiloki 2024.04.11
Madame Santos, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service chez Okiloki. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Okiloki
Publicité
Laurine Bourgain
Laurine Bourgain
2024.04.01
Nous avons eu recours à un trafic de chez Okiloki, le service était très satisfaisant ! Véhicule neuf ! Très propre et soigné ! Prix en dessous de toutes concurrences ! Personnel à l’écoute, disponible, arrangeant ! Très professionnel !! 👍🏼 Nous recommandons !!
Réponse de Okiloki 2024.04.02
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaits de votre expérience chez Okiloki. Nous nous efforçons constamment de fournir des véhicules de qualité, un service impeccable et des prix compétitifs à tous nos clients. Votre recommandation nous encourage à continuer à fournir un service de haute qualité et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Aurore L.
Aurore L.
2024.03.17
Accueil chaleureux, gérant à l'écoute. Véhicule impeccable. Je recommande
Réponse de Okiloki 2024.03.18
Nous sommes ravis que le véhicule ait répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation !
Oscar Chenaf
Oscar Chenaf
2024.03.17
Accueil chaleureux , voiture de qualité et petit prix !
Réponse de Okiloki 2024.03.18
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt chez OKILOKI ! Merci encore !
Julien H
Julien H
2024.03.17
Première fois que je prend une location et vraiment pas déçu accueille chaleureux , véhicules au top car neuf , je conseil Okiloki
Réponse de Okiloki 2024.03.18
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience de location aussi positive pour votre première fois ! Chez Okiloki, nous mettons un point d'honneur à accueillir nos clients avec chaleur et à fournir des véhicules de qualité. Votre retour signifie beaucoup pour nous, merci beaucoup !
Publicité
Maël Grare
Maël Grare
2024.03.16
J’ai eu l’occasion de tester cette agence, les véhicules sont neufs, les tarifs attractifs, et une équipe sympa. Je recommande 👍
Réponse de Okiloki 2024.03.16
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre agence. Chez nous, la qualité des véhicules, des tarifs compétitifs et un service client chaleureux sont nos priorités absolues. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur !