Okediil Service Handphone & Laptop

okediil.service

Okediil Service Handphone & Laptop Reviews

Excellent rating
5.0
412 reviews Verified
Okediil Service Handphone & Laptop
%title%

%offer%

Reviews ( 412 ) 5.0

Ridho Ramadhan
Ridho Ramadhan
2024.05.20
Mantap, rekomendasi
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.20
Halo agan ridho, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
Advertisement
Adelia Lukita Sandra
Adelia Lukita Sandra
2024.05.15
Pelayanannya ramah, baik, dan cepat. Semoga awet2 laptop. Terimakasih banyak okediil👍👍
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.16
Halo sist adel, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih sist sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau sist puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen sist ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan bahagia selalu ya sist.
Queen Ravaela Calita
Queen Ravaela Calita
2024.05.14
Recommended banget buat kalian kalau ada kendala dengan laptop ataupun hp.kakak nya helpfull banget dan memberikan info dengan jelas ,solusinya juga oke.harganya masuk akal sih..ga dipatok berapa-berapanya yg bikin kantong nangis.ramah juga loh kakaknya.the best pokoknya.berkah selalu usahanya ya kak.lancar terus ya...thanks sudah bantuin aku ..laptop ku jadi bener lagi
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.14
Halo sist queen, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih sist sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau sist puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen sist ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan bahagia selalu ya sist.
Luthfi Radifan
Luthfi Radifan
2024.05.11
Pelayanannya ramah, detail infonya, cendol gan
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.13
Halo agan luthfi, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
Yudha Nugraha
Yudha Nugraha
2024.05.11
pelayanan terbaik
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.11
Halo agan yudha, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
Advertisement
21 A_Ilham Hadi Kusuma_Alkohol_Heptanol
21 A_Ilham Hadi Kusuma_Alkohol_Heptanol
2024.05.10
Top Markotop
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.10
Halo agan ilham, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
M Hade Fahmi Fauzi
M Hade Fahmi Fauzi
2024.05.10
Tempat servis yang paling TOP yang pernah saya kunjungi di BANDAR LAMPUNG baik dari segi jasa yang memuaskan dan pelayanan yang sangat ramah👍 Terima kasih Okediil Service semoga kinerja yang luar biasa baik ini dapat dipertahankan, sukses selalu👊
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.10
Halo agan hade, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
Saskia Rofiqoh
Saskia Rofiqoh
2024.05.09
sangat baik
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.09
Halo sist saskia, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih sist sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau sist puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen sist ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan bahagia selalu ya sist.
Aurellia Salma
Aurellia Salma
2024.05.06
Tempatnya unik dari yang lain, nyaman banget seperti di kafe, pelayanan ramah, baik dan cepat pengerjaannya.
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.07
Halo sist aurellia, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih sist sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau sist puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen sist ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan bahagia selalu ya sist.
Advertisement
sisi frtnnn
sisi frtnnn
2024.05.06
rekomen banget yg mauservice disinii👍🏻👍🏻👍🏻
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.07
Halo sist sisi, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih sist sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau sist puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen sist ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan bahagia selalu ya sist.
Winarsih 1966
Winarsih 1966
2024.05.06
Pergantian lcd samsung
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.06
Halo sist winarsih, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih sist sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau sist puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen sist ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan bahagia selalu ya sist.
Rafi Qurrota Alqulby
Rafi Qurrota Alqulby
2024.05.05
pengerjaan cepat dan profesional
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.05
Halo agan rafi, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
Baka Jaka
Baka Jaka
2024.05.04
Pokok bagus banget servis disini ga bikin kecewa😉
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.05
Halo agan baka, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
Advertisement
elsa yunika
elsa yunika
2024.05.04
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.04
Halo sist elsa, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih sist sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau sist puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen sist ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan bahagia selalu ya sist.
Bonema Tri Prasetyo
Bonema Tri Prasetyo
2024.05.04
Tempat rekomendasi untuk service laptop & hp
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.04
Halo agan bonema, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
Afif Naufal Mulia
Afif Naufal Mulia
2024.05.02
Terimakasih kak udah bantu service hp saya, layanan service nya sangat baik.
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.02
Halo agan afif, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
Yani Ani
Yani Ani
2024.05.02
Perbaikan lcd hp mantapp
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.05.02
Halo sist yani, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih sist sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau sist puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen sist ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan bahagia selalu ya sist.
Advertisement
maulana fahar maheswara
maulana fahar maheswara
2024.04.30
Rekomendasi tempat benerin laptop dan hp pelayanannya cepet berkualitas
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.04.30
Halo agan maulana, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
Fahar Fahar
Fahar Fahar
2024.04.30
Pelayanannya mantapp cepat dan tidak mengecewakan
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.04.30
Halo agan fahar, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih gan sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau agan puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen agan ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan
maritza deevana
maritza deevana
2024.04.29
gak nyesel benerin hp disini puas bgt 😍😍
Reply from Okediil Service Handphone & Laptop 2024.04.29
Halo sist maritza, Terimakasih sudah mempercayakan okediil service sebagai solusi untuk permasalahan handphone ataupun laptopnya. Terimakasih sist sudah menyempatkan untuk menulis ulasan terbaiknya. Kami senang kalau sist puas dengan pelayanan/produk kami. Mohon bantuannya untuk merekomendasikan pelayanan kami ke keluarga dan teman-temen sist ya Jika ada keluhan dan ada yang kurang berkenan jangan sungkan untuk menghubungi admin kami secara langsung. Semoga kami dapat selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap customer. Sehat dan bahagia selalu ya sist.