Numeric-Transition !

numeric-transition.fr

Numeric-Transition ! Avis

Avis Excellente
5.0
65 avis vérifié
Numeric-Transition !
%title%

%offer%

Avis ( 65 ) 5.0

Manuelle Guédon
Manuelle Guédon
2024.05.01
Excellent accompagnement sur Google Sheets (fct query) par Jordan. Exercices et supports de formation très bien construits. Échanges pertinents et motivants. Objectif atteint. 😀
Réponse de Numeric-Transition ! 2024.05.01
Merci énormément pour ce message qui fait chaud au coeur Manuelle ! Cela reflète notre désir de faire performer toutes celles et ceux qui croiseraient notre chemin 😎 L'échange, la co-construction ainsi que ce profond désir d'apprendre et d'évoluer que tu as ont été un superbe mélange pour animer nos sessions, c'était un vrai plaisir pour moi ! Je te souhaite de continuer à performer comme tu le fais si bien et encore félicitations pour la réalisation de cet objectif ainsi que tous ceux que tu as atteint au cours de ces années professionnelles 👏👏 À très vite ! Jordan Guerin - Directeur Général @Numeric-Transition!
Vasile PADURARU
Vasile PADURARU
2024.04.23
David Nadau
David Nadau
2024.03.02
Quand sont réunis le talent, la gentillesse, l'écoute et la pédagogie.
Malcolm Coutteel
Malcolm Coutteel
2024.02.23
Adam Audam
Adam Audam
2024.02.20
La formation dispensée par Numéric-Transition, avec Philippe et Jordan comme formateurs, a été extrêmement enrichissante et pratique. Un grand merci pour leur expertise et leur pédagogie
Milena SALVI
Milena SALVI
2024.02.20
Equipe dynamique et toujours souriante ! Ravie de travailler en collaboration avec cette belle entreprise !
Judith Creton
Judith Creton
2024.02.19
Roberta MACIEL
Roberta MACIEL
2024.02.16
Collaborer avec Jordan et Philippe est une expérience unique ! Leur expertise technique et leur approche humaine joue un rôle clé. Ce partenariat marque une véritable transformation tant pour nos clients que pour nos équipes. Un grand merci à Numeric-Transition pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Digital Salamander.
Aurélien C
Aurélien C
2024.02.16
Formation de qualité et interactive avec un formateur au top qui a su être à l'écoute et qui s'est adapté à mes besoins. Je recommande fortement !
Alexis MORA
Alexis MORA
2024.02.16
Jordan dispense des formations de qualité auprès des salariés de La Nouvelle République du centre-Ouest. Rigueur et bonne ambiance sont constamment au rendez-vous. Je recommande vivement !
Réponse de Numeric-Transition ! 2024.02.19
Merci beaucoup Alexis ! Nous sommes ravis d'entendre votre satisfaction. La formation et l'expertise avec une touche personnalisée sont toujours notre priorité. Ravi que vous ayez apprécié l'ambiance. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous 😊. L'équipe Numeric-Transition!
Diane Sainteny
Diane Sainteny
2024.02.16
Juste incroyable !
Réponse de Numeric-Transition ! 2024.02.17
Merci beaucoup, Diane! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre formation à Google Workspace se soit avérée géniale. 😊 Votre satisfaction est notre plus grande priorité . 🎯 À bientôt! L'équipe Numeric-Transition!
Matéo
Matéo
2024.02.16
Execellent équipe et super bonne ambiance Je recommande
Réponse de Numeric-Transition ! 2024.02.17
Cher Matéo, merci pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et l'ambiance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience de qualité lors de l'organisation de futures formations Google Workspace 😊 Cordialement, L'équipe Numeric-Transition!
Virginie Dumarqué
Virginie Dumarqué
2024.02.16
Ahmet TURAL
Ahmet TURAL
2024.02.16
Tristan Brochard
Tristan Brochard
2024.02.16
Eren Seckin
Eren Seckin
2024.01.15
Très bonne réactivité dans les échanges par mails avant la formation. Cours très didactique et interactif Le formateur est très pédagogue et à l’écoute de nos questionnements. Formation efficace qui a su répondre aux demandes et besoins initiaux !
Réponse de Numeric-Transition ! 2024.02.15
Merci Eren pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la pédagogie et l'interactivité de notre formateur. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos besoins. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine formation. 😊 L'équipe Numeric-Transition!
david saunier
david saunier
2023.12.12
Très bonne formation. Jordan et Philippe sont très pédagogue. De très bon conseil sur les workspace. Merci a eux pour leur professionnalisme.
Réponse de Numeric-Transition ! 2024.02.15
Bonjour David, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation vous a plu et que vous appréciez nos conseils sur Google Workspace. 😊 Cela a été un véritable plaisir de partager notre expertise avec vous. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Numeric-Transition!
Quentin Loubet
Quentin Loubet
2023.12.09
Réponse de Numeric-Transition ! 2024.02.15
Bonjour Quentin! 🎉 Nous sommes ravis que vous ayez une expérience géniale avec notre formation et Google Workspace! 😊 Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous offrir une qualité et une expertise personnalisées. Au plaisir de continuer à travailler avec vous! 🚀 L'équipe Numeric-Transition!
Manon manon
Manon manon
2023.12.08
Des personnes très compétentes dans leurs domaines
Réponse de Numeric-Transition ! 2024.02.15
Chère Manon, Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expertise vous a satisfait. Dans l'attente de vous accompagner lors de votre prochaine expérience avec Google Workspace. Ça a été un plaisir! 😊 À bientôt, L'équipe Numeric-Transition!
Mirana Rajaonarivelo
Mirana Rajaonarivelo
2023.12.07
J'ai suivi quelques formations sur les outils Google chez Numeric-transition! et je suis très satisfaite de mon expérience. J'ai appris à utiliser Google Agenda, Docs et Drive pour améliorer mes compétences dans mon travail. Je suis maintenant en mesure de mettre en pratique ce que j'ai appris. Les cours sont bien structurés et les formateurs sont très compétents. Je recommande vivement les formations.
Réponse de Numeric-Transition ! 2024.02.15
Bonjour Mirana, nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos formations efficaces et utiles 👍! Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes toujours heureux d'aider à développe vos compétences en Google Workspace! On espère vous revoir bientôt pour une autre formation personnalisée 😊. Merci pour votre recommandation! À la prochaine, L'équipe Numeric-Transition!