nudrinu nudri.nu

nudri.nu

nudrinu nudri.nu Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
899 Bewertungen Verifiziert
nudrinu nudri.nu
%title%

%offer%

Bewertungen ( 899 ) 4.6

Marlis B
2024.05.23 2024.05.23 | Germany
Gut aufgestellt und zu bedienen. Mit den Rezepten war die Ernährungsumstellung ein Kinderspiel.
Laura wolff
2024.03.01 2024.03.01 | Germany
Was wirklich hilft ist die Community und die Rezepte. In Sachen Motivation unbezahlbar
Guest
Guest
2024.03.01
Verifiziert
Nudrinu motiviert gut Nudrinu motiviert gut. Ich esse immer noch die Lebensmittel die mir schmecken aber jetzt viel bewusster und achtsamer. Man merkt keine Diät sondern gesunde Umstellung.
Ander
2024.02.26 2024.02.26 | Germany
Großartig! Übersichtlich! benutzerfreundlich! Support super!
Guest
Guest
2024.02.26
Verifiziert
Ich bin der Abnehm App sehr dankbar Ich bin der Abnehm App sehr dankbar. Sie hat viel positives bewirkt in meiner Selbstwahrnehmung, Umgang mit dem Körper usw. Durch die leckeren Rezepte bin ich immer satt und gefalle mir weniger verfressen viel besser. Mein Bauchumfang hat sich schon sichtbar reduziert, meine absolute Problemzone…
Kundin
2024.02.23 2024.02.23 | Germany
Nach 2 Wochen habe ich 3,5kg abgenommen und die App beginnt voll ihre Wirkung zu zeigen. Kein Hunger, mehr Energie, weniger lustlos und müde. Ich bin extrem zufrieden momentan.
Guest
Guest
2024.02.23
Verifiziert
Ich bin echt positiv überrascht wie gut… Ich bin echt positiv überrascht wie gut die nudrinu zu meinem hektischen leben passt. mit viel Arbeit,zwei kleinen Rackern und einem Mann im Außendienst ist es nicht immer einfach runterzukommen. Aber irgendwie hat die app es geschafft, mich zu motivieren. Ich kaue schon viel langsamer, bin bei den Mahlzeiten achtsamer und merke dass ich automatisch weniger esse obwohl die Portionen in den Rezepten sehr üppig sind. Das tolle ist, ich merke jetzt viel früher wann ich wirklich satt bin. Ich hätte nicht gedacht, dass die kleinen Veränderungen so einen großen Unterschied machen können.
CeO
CeO
2024.02.22 2024.02.22 | Germany
Ich habe 5 Kilo nach 3 Wochen abgenommen.
Guest
Guest
2024.02.22
Verifiziert
Ich kann nudrinu jedem weiterempfehlen Ich kann nudrinu jedem weiterempfehlen. Endlich fühle ich mich wieder im Einklang mit meinem Körper und verstehe besser, was er braucht. Mein Selbstwertgefühl hat einen riesen Boost bekommen, seit ich echten Hunger von Gelüste unterscheiden kann und meine Sättigung wieder richtig deuten kann. Die Unterstützung durch die App ist gut.
Guest
Guest
2024.02.14
Verifiziert
Ich bin sehr zufrieden Ich bin sehr zufrieden. Mein Hunger ist weg und die ersten 3 Kilo habe ich erreicht.
Siegrid
2024.02.10 2024.02.10 | Germany
Der Kundenservice war sehr kulant.
Guest
Guest
2024.02.10
Verifiziert
Ich bin sehr zufrieden Ich bin sehr zufrieden. Die Rezepte sind lecker. Die Pläne sind gut für den Einstieg, aber nicht verpflichtend und die Hilfe ist schnell.
Guest
Guest
2024.02.08
Verifiziert
Nach Jahren Diät Odysee hab ich endlich… Nach Jahren Diät Odysee hab ich endlich 6 kg abgenommen ohne mich zu quälen. Die App hat mein Essverhalten verändert. Alles ist erlaubt aber ich esse bewusster. Eine Menge Aha Momente gehabt.
Guest
Guest
2024.01.27
Verifiziert
Meine Schwester hat mir nudrinu… Meine Schwester hat mir nudrinu empfohlen. Der Tipp war auf jeden Fall nicht schlecht denn ich habe schon abgenommen und meine Schwester ist sogar schon fertig und hält ihr Gewicht.
LO
LO
2024.01.20 2024.01.20 | Germany
Danke
Guest
Guest
2024.01.20
Verifiziert
Bei einem Gewichtsverlust von 7kg in 9… Bei einem Gewichtsverlust von 7kg in 9 Wochen kann man nicht meckern. Mir hat nudrinu und der Ansatz sehr gut getan..
Kundin
2024.01.15 2024.01.15 | Germany
Bei mir hat nudri nach 3 Wochen zur ersten Veränderung geführt
Guest
Guest
2024.01.15
Verifiziert
Große Klasse! Große Klasse!! Für Allende sich unwohl in ihrem Körper fühlen und schlechte Essgewohnheiten haben kann ich das empfehlen. Ich hatte bei langfristigen Diäten immer das Problem dass ich abends Heißhunger bekommen habe und dann wurde gemampft was es gab. Das Mache ich seit nudrinu nicht mehr.
keks
2024.01.01 2024.01.01 | Germany
Schon 8 Kilo abgenommen.bin gespannt wie's weitergeht.
Jess
2024.01.01 2024.01.01 | Germany
Von mir gibt es volle Punkte für die App. Macht weiter mit den Updates bitte.