NQT Reviews

NQT Reviews

3.7

Good - based on 31 reviews

nqt.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
ghislain boisard
ghislain boisard
2024-02-26
Un dispositif beau sur le papier, mais qui manque de cadrage... On se retrouve avec des mentors qui ne savent précisément pas leur rôle. Pour ma part, je sors d'un bac +5 en filière sportive management (STAPS), aucun mentor pour m'épauler dans le sport sur ma région... Par ailleurs sur 6 mois de suivis (censée) j'ai pu avoir un rendez vous, m'ayant rien apporté par la suite... (Ton CV est bien, je vais juste en parler au collègue...) . Ça fait plus de 4 mois qu'on me dit qu'on va te chercher un nouveau mentor... Je l'attends toujours Plus aucun échange avec la responsable au niveau départemental... Je regrette, mieux ce concentré sur les personnes qui ont en suivis que de vouloir trop recruter en masse. Previligiez la qualité que la quantité
Ilou D.
Ilou D.
2023-11-17
Aide inexistante. Un bot qui ne fonctionne pas pour s’inscrire et fournir ses documents (je suis restée plusieurs mois sans pouvoir avoir accès à mon compte, je l’ai signalé plusieurs fois et rien n’a été fait. Finalement j’ai réussi seulement il y a quelques jours et par je ne sais quel miracle). Les « mentors » n’ont aucune compétence particulière et n’apportent aucune aide. La mienne a tout bonnement cessé de me donner des rdv après deux « entretiens » vidéos qui n’ont servi strictement à rien… Vraiment désastreux.
Noemie Demametz
Noemie Demametz
2023-06-19
Les documents demandés sont impossible à déposer sur la plate-forme. Ensuite, deux attributions de parrain et aucun investissement de leur part... Cependant, l'aide et la simulation d'entretien sont utiles et de bons conseils.
Haru Hima
Haru Hima
2023-04-11
Aucun suivi des jeunes. Relation humaine et suivi inexistant. Parrainage plus que médiocre. Jeune diplômée, je me suis inscrite auprès de NQT suite à une présentation au sein du Pôle Emploi de ma ville, qui paraissait alléchante et chargée de promesses ! Que de belles paroles. Le parrain est à peine au courant de ce qu'il doit faire, n'a aucun rapport avec votre domaine d'étude et est donc incompétent pour vous aider. Je n'ai eu qu'un seul rendez-vous avec mon parrain, un gros manque de sérieux, décevant. Lorsque je signale ma déception auprès de NQT : aucune réponse. En revanche, vous serez harcelez de mails groupés de leur part concernant leurs conférences et rencontres professionnelles. Pourtant motivée et enjouée à l'idée d'avoir rejoint NQT, rien n'a été mis en place pour m'aider dans ma recherche d'emploi, ni un second parrain. Je ne recommande pas aux jeunes de mon âge de rejoindre NQT.
Free man
Free man
2023-02-07
Des missions nobles accomplies par des personnes formidables pétries de talent et de bienveillance. Bravo et merci pour votre travail.
Göran Tauber
Göran Tauber
2023-01-10
Site internet très mal fait avec des documents demandés impossibles à déposer malgré le bon format (pdf), un chat-bot qui beug constamment et des menus déroulants pour définir les orientations de carrière très réduits dans les choix proposés, ce qui pousse à choisir par défaut des métiers qui ne nous intéressent pas. Pas fameux pour inciter les gens à utiliser ce service...
Reply from NQT 2023-01-16
Bonjour Göran Tauber, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes désolés pour cette expérience désagréable sur notre site web. NQT a à cœur de maintenir une relation humaine. C’est la raison pour laquelle dans votre interface sur app.nqt.fr vous retrouverez un chat avec votre référente NQT. Nous vous invitons à lui envoyer les documents. Depuis votre profil, vous pouvez également déposer les fichiers. Cependant nous notons que votre inscription a été validée le 05/01/2023. A cette même date un mentor vous a été attribué ainsi qu’une chargée de mission. Notre promesse est surtout que vous soyez accompagné par un mentor. La promesse a été tenue le jour de votre inscription. L’équipe de Communication NQT
Emmanuelle Tafoiry
Emmanuelle Tafoiry
2022-06-03
Association très utile. Pleine de sens!! Merci beaucoup à vous
Reply from NQT 2022-06-07
Merci pour votre soutien Emmanuelle !
Frédéric COSTE
Frédéric COSTE
2021-10-13
Un très bel accueil a été réservé à l'équipe de la Ligue. Merci à la team NQT pour son professionnalisme Hâte de collaborer pour vos 15 ans
NAZAIRE Maria
NAZAIRE Maria
2021-09-22
Un atout pour notre belle jeunesse
Emilio
Emilio
2021-01-05
Axel Dreyfus
Axel Dreyfus
2020-12-08
Younesse Ouguerd
Younesse Ouguerd
2020-11-25
Thibaut Picard
Thibaut Picard
2020-06-01
Nicolas Blin
Nicolas Blin
2020-01-29
Une association qui œuvre pour l'insertion professionnelle par la biais de parrainage et marainage depuis 2006 dans le quartier du Stade de France.
thomas didier
thomas didier
2020-01-21
jonathan gaillard
jonathan gaillard
2019-11-24
Lucas Dworianyn
Lucas Dworianyn
2019-07-29
Sert à rien. Les outils proposés ne fonctionnent pas
ANIS
ANIS
2019-07-29
J'y étais il y a de cela quelques mois super accueil rien à dire, le dispositif d'accompagnement marche super bien évidemment de son côté aussi faut faire l'effort nécessaire
rouba houssami
rouba houssami
2019-06-13
A very great association that help youth personally and professionally thank you
Lenna Viala
Lenna Viala
2019-03-19
Bonne initiative d'accompagnement à la recherche d'emploi pour les jeunes diplômés. Ambiance jeune et dynamique. Proposition d'ateliers gratuits et utiles. Néanmoins, un léger manque d'organisation en cas d'annulation d'un rendez-vous, il n'y a pas de communication entre eux. Sinon super, de mettre en relation des jeunes avec de réels professionnels. ça permet d'ouvrir et d'agrandir son réseau pro.