Novohair Reviews

Novohair Reviews

5.0

Excellent - based on 48 reviews

novohair.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (48)
Hayatullah Sahil
Hayatullah Sahil
2024-02-21
Guter Service und freundliche Mitarbeiter kann nur weiter empfehlen bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Preis hat auch gestimmt. Große Danke an die Praxis.
Mirče Livno
Mirče Livno
2024-02-03
Komeptent…..Schmerzlos….sehr schnell…..!!! Kann ich nur empfehlen….Top team
Giuseppe Margiotta
Giuseppe Margiotta
2024-02-02
Einfach Top professionell und absolut zufrieden. Nur zum weiterempfehlen.
Mark Miller
Mark Miller
2023-10-19
Ein sehr professionelles, wie auch kompetentes Team. Ebenso die ganz Prozessbegleitung angefangen vom Vorgespräch, der Behandlung bis hin zur Nachsorge. Die Bewertungen sind mehr als berechtigt. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben in der Praxis von NovoHair. Bin mit dem Ergebnis sehr zu Frieden und habe auch andere schon durch Zufall getroffen, die ebenfalls dort waren.
Prasoon Dhaneshwar
Prasoon Dhaneshwar
2023-09-18
Silvia is one the best practitioner for SMP. Very accommodating, comfortable, and within few sessions, I got the look I was searching for. I definitely recommend her.
Sonia Dj
Sonia Dj
2023-09-09
Angefangen vom Beratungsgespräch bis hin zur Therapie fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.Alles sehr professionell kann ich nur weiter empfehlen.
Martin Volk
Martin Volk
2023-08-27
Novohair und das gesamte Team sind absolut empfehlenswert. Nach einer durchgeführte HT und mehrere PRP-Termine fühlt man sich insgesamt durchweg gut beraten und informiert. Bei Fragen wird einem schnell geholfen und Tipps gegeben. Das Ergebnis ist absolut zufriedenstellend - genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Bogdan Iordache
Bogdan Iordache
2023-08-13
I had 3 PRP treatments done at the clinic and Nazo is the best person to do this. She really knows how to do the job so you won't be in pain afterwards. I'l continue going here as long as Nazo will work there because I only want her to do my treatments.
Nico Cramer
Nico Cramer
2023-07-06
Ich war vor zwei Jahren zur Haarbehandlung bei Novohair. Von den Vorgesprächen über die Behandlung bis zur Nachsorge habe ich mich in sehr guten Händen gefühlt – professionell, freundlich, verbindlich. Und das Wichtigste: Ich und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Ich würde die Entscheidung für Novohair jederzeit wieder treffen!
RunoXa
RunoXa
2023-07-01
Bei mir wurden 5x eine PRP-Therapie an meinen Haaren durchgeführt (mit 4 Wochen Abstand). Drei davon wurden mit einer Mesotherapie kombiniert. Mit dem Ergebnis bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Meine Haare sind viel gesünder, stabiler und es kommt kaum mehr zum Haarausfall. Jetzt heißt es erst mal 3-4 Monate Pause und dann je nach Bedarf eine Auffrischung. Somit haben wir meine Haare die langsam am Ausfallen waren gestoppt. In den nächsten Monaten erwarten wir eine fortlaufende Verbessung der Haardichte. Insgesamt fand ich die Betreuung und Durchführung vom Team sehr gut. Ich kann Novohair Berlin mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.
Hekmat Adam
Hekmat Adam
2023-06-25
Mair_Diet Insta
Mair_Diet Insta
2023-03-19
Ich habe mich im Januar 22 nach vielen Jahren Überlegungen und Vergleich zahlreicher Mitbewerber für Novohair entschieden. Das einzelne Gespräch mit Bereater M. hat mich überzeugt, wobei ich eigentlich schon beim Mitbewerber zugesagt hatte. Durch M. habe ich mich gut beraten gefühlt. Eine Operation im Ausland wäre trotz Preisvorteil nie in Frage gekommen alleine aus Haftungsgrund etc wobei die Resultate mir durchaus auch gut gefallen haben von den was ich im Ausland gesehen habe. Schlussendlich wollte ich aber was vor Ort. Zur OP selber, hatte ich ein gut eingespieltes Team, was gut englisch sprach und schnell, sauber arbeitete. Mit dem Arzt hat man selber wenig zu tun während der OP, wenn man ehrlich ist braucht man auch keinen Arzttitel für diese Aufgabe, sondern Routine und Erfahrung. Ich war mit meiner Wahl zufrieden. Op hat um die 6 Std gedauert, schmerzen waren okay und Zeit verging wirklich schnell. Danach wurde mir noch ein leckeres Essen spendiert. Im Nachgang der Behandlung konnte ich mich jederzeit an M. wenden mit fragen. Negativ empfand dass es von Novohair keine eigenen Kits zur Pflege gibt, auch die Sprühflasche war nichts, ggf wurde das geändert. Auch bzgl der Pflege habe ich durch stöbern im Foren mir selber meinen eigenen Plan zusammen gewürfelt. Habe zunächst PH Neutrales Shampoo aus dem DM benutz, die Krusten sind nach ca 14 Tagen komplett weg gewesen, mit der Sprühflasche schön alles immer runterholen. Dafür habe ich mir eine größere und stärke bei Amazon geholt. Empfänger und Spenderfläche habe ich lange Zeit mit Aloevera und Sebamed Creme eingerieben. Auch Zinksalbe hat mir definitiv geholfen. Nach einer gewissen Zeit habe ich dann auch ein Biotin Shampoo benutzt, auch Regain und Coffein Tinkturen. Innerlich habe ich Biotin Tabletten genommen, Zink und Vita C, OPC, Omega 3, msm und Lavita. Eine optimale Versorgung ist elementar für die Haare. Schon nach 4 Monaten hatte ich ein tolles Resultat. Ein Ausfall der eingepflanzten Haare hatte ich nur minimal was ggf an der guten Pflege und Versorgung lag. Nun nach über einen Jahr nach der OP bin ich wirklich immer wieder Happy. Vor der OP war es nicht dramatisch, so habe ich nur um die 2000 Grafts im vorderen Bereich erhalten und da noch welche übrig warn auf den Hinterkopf eine kleine Anzahl. Unter dem Strich würde ich es immer wieder bei Novo Hair machen. Preis Leistung einfach unschlagbar für die BRD. Bei Fragen immer gerne IG Mair_Diet
Duje Miljak
Duje Miljak
2023-03-05
Meine ganze Erfahrung bei Novohair war TOP! Der Empfang, die Beratung von Herrn Putnik, das Team, was die Transplantation durchgeführt hat, einfach super. Richtige Profis, die ich jedem empfehlen kann. Das Ergebnis, jetzt mittlerweile nach fast einem Jahr, ist super. Besser als erwartet! Ich hätte es früher machen sollen. ;-)
Wacker Herzfelde
Wacker Herzfelde
2023-01-19
Nach langem Überlegen habe ich mir meine geheimratsecken auffüllen lassen vor 10 Wochen und die Ecken spriesen echt gut lässt sich jetzt schon sehen das Ergebnis und es wird ja noch viel besser kann diese Klinik wer volles haar wieder haben möchte nur weiterempfehlen vielen Dank an Herrn Putnik und das Ärzteteam
D Z
D Z
2023-01-13
Ich hatte vor einiger Zeit meine Haartransplantation bei Novo Hair in Berlin. Ich bin so wahnsinnig zufrieden mit dem Ergebnis. Endlich volles, festes und griffiges Haar. Das ganze Team ist so lieb und herzlich und nimmt dich von Anfang bis Ende an die Hand und lassen dich nicht allein. Auch nach der Transplantation als ich daheim war fragten sie wie es mir geht und wollten immer wissen ob alles gut ist. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen. Bin total glücklich. Danke an das gesamte Novo Hair Team und den Ärzten.
Natalie King
Natalie King
2022-12-22
Marko und sein Team sind einfach 1A! Ich wurde professionell beraten und habe mich direkt bei Novo Hair sehr wohl gefühlt. Zu Beginn der Behandlung war ich etwas nervös allerdings lief die Behandlung sehr entspannt und komplett schmerzfrei, so dass ich währenddessen eingeschlafen bin :D Die neue Haarlinie sieht super und sehr natürlich aus. Ich freue mich bereits riesig auf das Endresultat. Ganz klar 5 Sterne! Danke nochmal an Marko und sein tolles Team !! Liebe Grüße, Jonas
Christian Arlt
Christian Arlt
2022-12-13
Auf Empfehlung eines Freundes kam ich zu Novohair, meine Behandlung ist nun 6 Wochen her und das Zwischenergebnis stellt mich sehr zufrieden. Die behandelnden Ärzte haben meine ursprüngliche Haarlinie sehr natürlich nachgebildet. Meinen Ansprechpartner vor der Haustür zu haben, gab mir die Sicherheit die Behandlung überhaupt durchführen zulassen. Das Team von Novohair versprach mir Qualität und hat diese auch geliefert. Vielen Dank dafür!
Marcel Adler
Marcel Adler
2022-11-23
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Team von Novohair. Eine Haartransplantation ist wirklich keine einfache Entscheidung und es gehört letztendlich auch ein wenig Mut dazu. Immerhin liest man ja genug und man hat Angst vor den gefühlten langen Einschränkungen in den Monaten danach. Und noch dazu die riesige Anbieterauswahl und die Kosten. Fazit: Alles nicht so schlimm & mit Novohair eine Top Betreuung!!! Ich habe die Entscheidung getroffen und bin über Qunomedical zu Novohair gekommen. Und darüber bin ich sehr froh. Sowohl vor - während als auch nach der Behandlung hatte ich mit Herrn Putnik und seinem Team immer einen Ansprechpartner. Wirklich super! Auch die anschließenden PRP Behandlungen liefen ohne Probleme. Mit der HT selbst bin ich bis auf eine Stelle sehr zufrieden. Aber auch da konnte ich mich an Novohair wenden und ich habe letzte Woche eine entsprechende Nachbehandlung erhalten. Jetzt bin ich wieder gespannt. Insgesamt ärgere ich mich darüber, dass ich mich nicht schon früher dazu durchgerungen habe😊. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für das ertragen meiner vielen Fragen & für die gesamte Begleitung vorher & nachher! Viele Grüße Marcel
Sascha Stauder
Sascha Stauder
2022-10-27
Sehr empfehlenswert! Angefangen von einer guten Beratung, gefolgt von guter Arbeit, gute Kommunikation und Betreuung nach der OP und nicht zu vergessen, das Ergebnis sieht sehr natürlich und gut aus. Die Resonanz war sehr gut! Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen 👍
Jessica Amanda Glunz
Jessica Amanda Glunz
2022-10-11
I recently had my brows done at Novohair, and just love the results! From start to finish I felt well informed and more importantly well taken care of through the process. As quality is very important to me, I felt assurance when the doctor would not actually do my brows until I had my then black tattoos lightened, which was proof that they stand for quality and not just quantity. I can highly recommend Novohair and will definitely go back again! Thank you!