NOVA Moments Boutique Hotel

novamoments.at

NOVA Moments Boutique Hotel Reviews

Excellent rating
4.8
321 reviews Verified
NOVA Moments Boutique Hotel
%title%

%offer%

Reviews ( 321 ) 4.8

SCHALLER BERNHARD
SCHALLER BERNHARD
2024.05.26
Ein wunderschönes neu renoviertes hotel mit hervorragenden Frühstück Die Betreiber sind super freundlich und sind in allen Belange sehr hilfsbereit
Location
Rooms
Service
Peter
Peter
2024.05.24
8.0 Verified
Sehr gut für eine Nacht. Tolles Frühstück ☺ Junges freundliches Personal in einer hellen komfortablen Umgebung ☹ Handwerkliche Verarbeitung nicht an allen stellen gut.
Reply from NOVA Moments Boutique Hotel
Lieber Peter, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Die Kritik bezüglich handwerklicher Verarbeitung nehmen wir gerne an. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich per E-Mail (info@novamoments.at) mit uns in Kontakt setzen und uns eine detailierte Schilderung mitteilen an welchen Stellen die Verarbeitung nicht gelungen ist. Und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau, Ihre Gastgeber Manuela Bergmüller & Tobias Strauß mit dem NOVA-Team
Carlo
Carlo
2024.05.24
9.0 Verified
Hervorragend
Joost
Joost
2024.05.22
10 Verified
☺Everything was perfect. Room bigger than expected, perfect service, friendly owners and employees, great wellness and garden, delicious breakfast and a beautiful location. It seems high priced but when you realise what is included in the price, it is not at all ☹-
Michael
Michael
2024.05.21
8.0 Verified
Sehr gut
Manuela
Manuela
2024.05.20
10 Verified
Außergewöhnlich
Petra
Petra
2024.05.20
9.0 Verified
Sehr nett und toll ☺ Sehr gut eingerichtet
Reply from NOVA Moments Boutique Hotel
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau, Ihre Gastgeber Manuela Bergmüller & Tobias Strauß mit dem NOVA-Team
Roger
Roger
2024.05.20
8.0 Verified
Sehr gut
Harding
Harding
2024.05.20
10 Verified
War sehr schön, wir kommen wieder. ☺ Wunderschönes Hotel mit schöner Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hat unsere Wünsche gerne erfüllt.👍 ☹ -
Reply from NOVA Moments Boutique Hotel
Lieber Herr Harding, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Pertisau, Ihre Gastgeber Manuela Bergmüller & Tobias Strauß mit dem NOVA-Team
Andrea
Andrea
2024.05.17
9.0 Verified
Hervorragend
Ramona
Ramona
2024.05.15
10 Verified
Tolle Lage, toller Service ☺ Die Lage war unfassbar schön. Das Personal ist familiär liebevoll freundlich. Das Zimmer hat eine tolle Gestaltung. Der Ausblick vom Balkon ist toll.
Reply from NOVA Moments Boutique Hotel
Liebe Ramona, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau, Ihre Gastgeber Manuela Bergmüller & Tobias Strauß mit dem NOVA-Team
Sabine Schaller
Sabine Schaller
2024.05.14
Wir waren vier Nächte in diesen wunderschönen Hotel, wo jede kleinste Kleinigkeit passt, vom Buchen bis zum Auschecken , vom Frühstück bis zum Zimmer und der wunderschöne Wellnessbereich. Die Gastgeber waren sehr freundlich, bemüht und haben Tips für Ausflüge gegeben.Sie haben sogar selbst mitgearbeitet. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Es war einfach wunderschön. Wir danken für die schöne Zeit ,und wir kommen sicher wieder.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from NOVA Moments Boutique Hotel 2024.05.15
Liebe Frau Schaller, was für eine fantastische Bewertung! Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau, Ihre Gastgeber Manuela Bergmüller & Tobias Strauß mit dem NOVA-Team
Janny P
Janny P
2024.05.14
Byli jsme zde už podruhé, poprvé ještě před rekonstrukcí a tedy rekonstrukce se opravdu povedla. Nejvíce se nám líbilo velké nové spa, kde by člověk strávil klidně celý den. Pokoje jsou také hezky a s citem zrekonstruované. Výborné snídaně jsou v tomto hotelu standardem a ochotný personál také. Určitě se zase rádi vrátíme potřetí.
Location
Rooms
Service
Reply from NOVA Moments Boutique Hotel 2024.05.15
Liebe Janny, Vielen Dank auch für die wundervolle Bewertung unseres Hauses. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen – vielen Dank und bis bald! Freundliche Grüße aus Pertisau, Ihre Gastgeber Manuela Bergmüller & Tobias Strauß mit dem NOVA-Team
Sabine
Sabine
2024.05.14
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Das wunderschöne Zimmer und der wunderschöne Wellnessbereich. Die freundlichen Mitarbeiter und Herr Strauß. Ein freundlicher und bemühter Gastgeber . ☹ Bei so einen schönen Hotel gibt es einfach nichts zum aussetzen.
Reply from NOVA Moments Boutique Hotel
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für die tollen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Pertisau, Ihre Gastgeber Manuela Bergmüller & Tobias Strauß mit dem NOVA-Team
Selina
Selina
2024.05.11
10 Verified
Außergewöhnlich
Rami1983
Rami1983
2024.05.08
Verified
Berge und See im Einklang Super freundlich, super hilfsbereit, toller Service, Nachhaltigkeit und absolute Ruhe und Entspannung. Das Design des Hotels ist wunderschön, die Speisen und Getränke sind top und die Aussicht ist großartig. Tolles Servicepersonal! Danke dafür
Carla Hömberg
Carla Hömberg
2024.05.05
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück, schönem Spa, tollen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from NOVA Moments Boutique Hotel 2024.05.07
Liebe Frau Hömberg, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, schöne Bilder und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße aus Pertisau Ihre Gastgeber Manuela Bergmüller & Tobias Strauß mit dem NOVA-Team
Rheingau Food Kritik
Rheingau Food Kritik
2024.05.05
Verified
Absoluter Wahnsinn! 10/10! wir haben uns vor Beginn der Reise gewundert, wie ein Hotel fünf von fünf Sternen haben kann und das auf jeder Plattform. Nach unserem Abschluss der Reise können wir es absolut nachvollziehen! Ein liebevoll geführtes, perfekt sauberes und modern sowie hochwertig eingerichtetes Hotel lassen keinerlei Wünsche offen. Wir konnten wundervolle Tage verbringen und haben unsere Reise, weil es uns so gut gefallen hat, noch einmal verlängert. Die Lage ist super. Absolut ruhig gelegen und in Lauf Nähe zu Restaurants, dem Achensee und zur Karwendelbahn. Das Frühstück erfüllt jegliche Wünsche und ausnahmslos jedes Mitglied des Personals war unglaublich freundlich. Der Spa – Bereich ist ebenfalls super liebevoll eingerichtet und absolut sauber (so in dem Ausmaß noch nie erlebt!). Da das Hotel kein Abendessen anbietet (nur Frühstück) haben wir auf zwei Empfehlungen der Rezeption zurückgegriffen. Diese waren beide ein absolutes Highlight, so dass wir nur empfehlen können, bei der Rezeption nachzufragen. Wir kommen in jedem Fall wieder. Vielen herzlichen Dank!
Patricia B
Patricia B
2024.05.05
Verified
Traumhaftes Hotel: Ideal für eine entspannte Auszeit. Ein unglaublich schönes, gepflegtes Hotel. Bequeme Betten, grosszügige Zimmer, sehr leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Ruhig gelegen mit schöner Aussicht auf die Berge, Golfplatz und etwas weiter auf den Achensee. Aufmerksames und freundliches Personal. Wellnessbereich ganz neu erstellt mit Ruheraum und Schwimmteich, Whirlpool, verschiedene Saunen etc. Auch Körperbehandlungen sind buchbar. Wichtig für E-Auto: Es hat genügend Ladestationen in der hoteleigenen Garage. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Uwe “Hoffes” Hoffmann
Uwe “Hoffes” Hoffmann
2024.05.03
Ein wunderbarer Ort mit viel Möglichkeiten für den der gerne Bergwandern und Bergfahrrad fahren möchte.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from NOVA Moments Boutique Hotel 2024.05.07
Lieber Herr Hoffmann, Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße aus Pertisau, Ihre Gastgeber Manuela Bergmüller & Tobias Strauß mit dem NOVA-Team